Le tapis est à la hauteur de mes espérances. Totalement antidérapant. Seul bémol si vous utilisez des crèmes pour le corps... ça laisse des traces. Mais ça lui donne du charme lol
La empresa ha respondido
Les délais de livraison par Colissimo très bien. La couleur du produit très bien, répond à mes attentes. La taille est un peu trop grande mais je vais m'en arranger, je suis déçue par la matière du... Ver más
Je recommande Yogilife! Un contact humain et une entreprise à l'écoute des demandes et questions de ses clients c'est tout ce que l'on demande !
La empresa ha respondido
J'ai trouvé des accessoires qui me correspondent à un prix sympa; j'ai pu rencontrer Yogilife au salon du bien-être à Darwin (Bordeaux). Cela fait toujours plaisir de rencontrer la personne qui tient... Ver más
Tapis, accessoires et vêtements de yoga éthiques et éco responsables
60 chemin le pape, 33850, Leognan, Francia
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Yogilife
Très satisfaite de mon achat ! (tapis yoga débutant)
Expédition rapide et grande disponibilité du vendeur.

Respuesta de Yogilife
Absolument superbe (de cette qualité d’ailleurs, il aurait été parfait de l’emballer/le protéger un minimum avant de le glisser dans le carton😉)!

Respuesta de Yogilife
Les délais de livraison par Colissimo très bien.
La couleur du produit très bien, répond à mes attentes.
La taille est un peu trop grande mais je vais m'en arranger, je suis déçue par la matière du tissu qui est très fine et très froissable.
Malgré un délai de livraison qui ne rentre pas dans ses standards, je remercie l'équipe pour sa réactivité et sa disponibilité.

Respuesta de Yogilife
Colis arrivé très rapidement, produit bien emballé avec une petite attention.
Le zafu est de très bonne qualité. 🙏

Respuesta de Yogilife
J'ai prix un tapis jade harmony, peu tester mais semble parfait. Livraison rapide. Je recommanderais dessus
Conquise. Expédition rapide. Produit de belle qualité, esthétique et moelleux.

Respuesta de Yogilife
De beaux produits, une équipe sérieuse et professionnelle, et une rapidité d’envoi remarquable. Je recommande sans hésiter !

Respuesta de Yogilife
Excellent site ; tout s’est très bien passé.
Merci encore !
Namaste

Respuesta de Yogilife
Je suis ravie de mon achat! Livraison rapide, tapis de qualité, très joli et hyper agréable au toucher! Je recommande sans hésitation Yogilife!

TB pour la sangle
MOYEN pour la brique : il n'y avait pas les dimensions de cette brique sur votre site et je ne m'attendais pas à en recevoir une si grande !
D'autre part, votre image pourrait laisser penser qu'il s'agit de plusieurs petites briques !

Respuesta de Yogilife
Más información sobre otros tipos de reseñas.