YourShortlist®  Opiniones 782

3,8

Encantados con YourShortlist y con el agente que tenemos asignado, Samuel Sanchez. Hace un seguimiento perfecto y me ahorran mucho tiempo en la búsqueda de nuevos proveedores. De momento, gracias a el... Ver más

Contactó conmigo Said Hamdi. De nuevo todo un placer. Nos ayudó a dar forma tangible a nuestras ideas y transformarlas en soluciones, y en un tiempo muy reducido. Con mucha atención, muy concreto...... Ver más

Estoy muy contento con mi experiencia con Your Short List, el trato y el asesoramiento fue inmejorable!!! Sobre todo destacar a el asesor Manuel Piedra que me supo explicar a la perfección cada detall... Ver más

YourShortlist streamlines business technology lead generation by quickly matching providers with prospects actively seeking solutions. At YourShortlist, we make it easier and more cost-effective to find, compare, and implement new software, telecoms, and managed services. We create a bespoke shortlist of solutions to fulfil specific project criteria by matching requirements with the right providers from our database of over 2400 trusted technology Partners.

3,8

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Es un timo

Es un timo, solamente les interesa cobrar. Nos prometieron un motón de leads, y no hemos conseguido ninguno. Timo en toda regla. No dan la cara, ni por teléfono ni videocall programando directamente con su calendario.

23 de septiembre de 2025

Una experiencia positiva

La experiencia trabajando con ellos ha sido muy positiva, hemos conocido posibles partners para algún proyecto que vamos a llevar a cabo.
El consultor con el que estuve en contacto, Samuel Sánchez, ha sido una persona muy proactiva y ha sabido entender nuestra problemática perfectamente.

14 de febrero de 2025

Muy amables los dos comerciales con los que he hablado. Me han presentado las propuestas muy rapido. Y han hecho seguiemiento de la situacioon

18 de febrero de 2025

¿No te has encontrado alguna vez en esa…

¿No te has encontrado alguna vez en esa situación en la que conoces la necesidad pero no sabes por dónde empezar a buscar? Youshortlist, con Samuel Sánchez como interlocutor, nos sirvió para valorar opciones de mercado eliminando el coste y esfuerzo en la búsqueda de alternativas.

14 de febrero de 2024

Good job!

Nos ofreció tres opciones para un software que necesitábamos, en un plazo muy corto.

11 de febrero de 2025

Gran BBDD de partners

Javier tiene el don de la oportunidad, siempre aparece cuando tengo una necesidad que no puedo cubrir y me ayuda a encontrar alguien que me puede ayudar.

10 de febrero de 2025

Facilitan las cosas.

Pues como indica el título, te hacen la vida mas fácil al ofrecerte soluciones personalizadas para las necesidades de la empresa. No hay nada que no puedan conseguir. Mención especial para nuestro contacto Samuel Sánchez, que demuestra un conocimiento de la materia encomiable. ¡¡Muy recomendable!!

10 de febrero de 2025

Experiencia muy pobre

Experiencia muy pobre, después de pagar por cinco oportunidades que resultado casi inexistentes y haber manifestado mi descontento. La única respuesta ha sido que me podía dar de baja. Parece que es única estrategia es buscar nuevos clientes, no hay ningún interés en retener clientes

22 de enero de 2025

Aporta valor a todas las partes

El servicio que proponen es muy interesante, ofrecen alternativas tanto a proveedores como a las empresas que necesitan los servicios. Aporta un servicio muy necesario, haciéndolo accesible y sencillo.
La atención recibida por parte de Javier Galvez ha sido excelente.

5 de febrero de 2025

Muy buen servicio

Samuel Sanchez tiene muy claro el como detectar las necesidades y volcarlas para su búsqueda, creo que es un servicio clave para ayudar a directivos que no tenemos tiempo de hacer un relevamiento personalizado

3 de febrero de 2025

El contacto lo tengo con Samuel…

El contacto lo tengo con Samuel Sánchez. Experiencia excelente, sabe de lo que habla y propone soluciones. Despliega un nivel de empatía envidiable con lo que las conversaciones con él son muy productivas. Lo recomiendo.

23 de enero de 2025