1. Tienda de cosméticos
  2. Tienda de productos capilares
  3. Clínica dermatológica

Sobre Yves Rocher

Hos Yves Rocher er vores løfter baseret på vores respekt for og kærlighed til naturen. Vi er botanikere, avlere, producenter og forhandlere uden mellemled, og vi har lige siden 1959 tilbudt det bedste fra Bretagnes natur til rimelige priser.

Vi arbejder med 100 % vegetabilske aktive ingredienser, som udvikles, for at vi kan skabe effektive og innovative produkter med respekt for miljøet. For at bidrage til biologisk mangfoldighed dyrker vi i henhold til agroøkologiske metoder på vores økologisk certificerede marker i La Gacilly, Frankrig, hvor vores botanikere skaber magi, helt uden bekæmpelsesmidler.

Vi revurderer kontinuerligt vores emballage, vores produktion og indholdet i vores produkter for fortsat at kunne reducere vores affaldsproduktion og dermed minimere vores klimaaftryk.

4,3

2 mil opiniones

Pongo una estrella porque es lo mínimo…

Pongo una estrella porque es lo mínimo qué se puede puntuar.El centro del Paseo de las Delicias 15... cuándo atiende una señora llamada Paloma .. según dice,es lamentable la atención recibida por ella,no una sola vez,sino varias y diversas ocasiones,su actitud es prepotente,engañosa y despreciativa ..tiene una falta de profesionalidad absoluta.Espero qué tomen medidas para remediarlo.No sólo pretende engañarme diciendo qué no entra un determinado producto en el listado de puntos para canjear,..sino qué se dirige de manera grosera y con faltas de educación ....etc.No volveré a entrar a la tienda,mientras esté esa persona .Llevo más de 30 años siendo fiel a su firma Dispongo de más de 7000 puntos...es decir compro en su firma...

12 de marzo de 2024

Respuesta de Yves Rocher

Thank you for your review and feedback. We are so sorry for the inconvenience caused and deeply regret the negative experience you had with our brand. As your review is about YR Spain, we kindly hope you have the opportunity to contact our Spanish Customer Service for assistance. They will help you in the very best way. We wish you a pleasant day!

Muy bueno todo

Muy bueno todo. Estoy contenta por la atención y la rapidez . Q

11 de julio de 2022

Respuesta de Yves Rocher

Thank you for being a satisfied customer. And thank you for this great review!

Decepcionada y engañada

Pues ya lo siento, no sabía que aquí era opiniones para Yves Rocher Dinamarca, desde luego que iba para Yves Rocher de España. Ya eliminado mi opinión y la he puesto dónde corresponde. Me aconsejan los señor@s de Yves Rocher Dinamarca me ponga en contacto con sus compañ@s de España y ponga ahí la queja. Pues bien! Quiero decir, que ya hace tiempo me puse en contacto con ellos vía teléfono, y pasaron de mi olímpicamente, también intenté poner mi opinión en la página web de Yves Rocher..lo intente varias veces, y tal como los ponia me los eliminaban, diciendo con un mensaje automatizado que no estaban en un contexto adecuado (eran muy muy parecidos al que he puesto aquí, explicando mi decepción por los falsos descuentos) viendo que me los eliminaban una y otra vez, intenté poner también en la misma web de Yves Rocher, mi queja el porque me eliminaban mis opiniones..pues sin ninguna respuesta, tambien me los eliminaban automaticamente nada más ponerlo. Así que señor@s ya hace tiempo que intenté hacer lo que me aconsejan en su email, y no ha servido de nada. Pues nada...he dejado de ser clienta de Yves Rocher España después de más de 35 años, ya se que igual les importa bien poco..no soy nadie, no soy nada, solo persona insignificante. Pero les quiero decir que es un vergüenza que engañen de tan mala manera al personal.

17 de junio de 2022

Llevo 35 anos comprando en yves rocher…

Llevo 35 anos comprando en yves rocher y los productos son de muy Buena calidad y los perfumes tienen un olor increible casi siempre compro a mitad de precio me parece buena oferta gracias

4 de junio de 2022

Fantastisk, tak!

Fatal

Fatal
Me dejaron tirada con una cita
Falta de profesionalidad en nuevo centro Valencia

9 de diciembre de 2021

Productos muy caros para los…

Productos muy caros para los ingredientes que llevan.
Antes los compraba pero ahora que entiendo más sobre químicos ...hay cosméticos en herbolarios que valen lo mismo y tienen ingredientes bio de verdad y más naturales

14 de septiembre de 2021

Respuesta de Yves Rocher

Estimada Elisa, en relación a sus comentarios, nos gustaría facilitarle la siguiente información: Todos nuestros productos se conciben a partir de especies vegetales; seleccionamos entre más de 1.000 ingredientes de origen vegetal y natural aquellos mejor adaptados a los beneficios cosméticos de cada producto.
Aun dando siempre prioridad a los componentes de origen natural en nuestras fórmulas; puede resultarnos a veces necesario añadir ingredientes de síntesis a fin de asegurar la eficacia y la seguridad de nuestros productos. Trabajamos continuamente para aumentar la naturalidad de nuestras fórmulas.
Reciba un cordial saludo. Yves Rocher

Por ahora una gestión penosa

Por ahora una gestión penosa. El pedido lo realicé el viernes 16 de julio, desde la página web no podía acceder al estado del mismo sin un número de cliente, el cual, obtienes llamando a atención al cliente por ser tu primer pedido.
Después de hablar con atención al cliente me dan mi número de cliente y compruebo el estado del pedido y veo que no ha ni salido del almacén porque hay productos que pedí que no están en stock (en ningún momento se nombra este detalle en la pag web cuando yo estoy realizando la compra), quiero cancelar el producto y desde la página web no se puede realizar, llamo de nuevo a atención al cliente y me dicen que no se puede cancelar el pedido que tendré que esperar a que llegue (72 horas tarda después de salir del almacén en llegar y no sabré cuando sale del almacén porque no hay stock en algunos productos tengo que esperar).
Primera vez que realizo una compra por internet y que no puedo cancelar el pedido sin que haya salido del almacén y que tengo tantas complicaciones para gestionarlo desde su página web.
Decepcionada y muy descontenta por lo de ahora y veremos cuánto tarda en llegar el producto.

19 de julio de 2021

Respuesta de Yves Rocher

Hi. We are sorry for the inconvenience. To be able to help you with your case, we kindly ask you to send us an e-mail to: kundeservice@yves-rocher.dk. We need your customer number and address information. In the subject line, we ask you to write "To Coordinator". As soon as you return, we will help you in the best way. Best regards, Yves Rocher

Después de esperar dos para un regalo

Después de esperar dos semanas mí pedido me dicen que no saben donde está que se habrá perdido y a base de insistir y decirles que no lo quiero, me dicen que han hecho la devolución con fecha de hacía dos semanas la cual la hicieron un día después de la última llamada que hice o sea al mes he recibido mi dinero, no volveré a pedir por la mala gestión que tuvieron

11 de enero de 2021

Nefasta atención al cliente

Nefasta atención al cliente. Hice un pedido el 9 de abril, cambiaron por error la dirección de entrega y a pesar de que el error ha sido su culpa, no lo solucionan. Me dicen en atención al cliente y con cierta prepotencia, que me espere, y que si quiero que haga otro pedido pero que la promoción ya ha pasado y no me la respetan. Tampoco me devuelven el dinero. Que me espere es su solución, y eso que ellos son los responsables del error. Por otro lado, en cuanto a productos, cada vez hay menos que merezcan la pena, ya hay muchas más marcas que los superan. Compro de vez en cuando porque soy cliente desde hace más de 10 años y hay un par de cosas que me van bien y es más económica que otros sitios, pero después de este trato, se acabó.

24 de abril de 2020

Hello,
We are sorry about the incident and the negative experience you got when you were in touch with us. In order for us to be able to help you in the best possible way, please contact us on kundeservice@yves-rocher.dk. In subject put attention: Koordinator TLJ. Please inform your customer number, name and address. If possible, write in English. We will help you as soon as you get in touch. Best regards, Yves Rocher

Regale algunos productos a mi pareja y…

Regale algunos productos a mi pareja y fue un fracaso total. Hace años tenía una imagen de esta cadena y mis amigas eran usuales a comprar en sus tiendas, pero en la actualidad se ha quedado desfasado y ahora entiendo el por qué. Deberían actualizarse y avanzar, los productos de la misma linea de siempre se han quedado para un publico casi infantil

20 de enero de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1870 reseñas)