zanadio Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das erste Gespräch war sehr positiv. Die Mitarbeiterin hat mir den Eindruck vermittelt, dass sie meine Bedürfnisse ernst nimmt und mir auch bereits einige Unterlagen zur besseren Umsetzung an die Hand... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin vollkommen zufrieden ! Ich würde diese App jedem weiter empfehlen der sich wirklich mit dem abnehmen beschäftigen möchte. Es ist alles so hilfreich. Mega App und wirklich kompetente Mitarbe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sind über die Chat Funktion für Fragen erreichbar, haben gute Tipps viel Informationen. Die Videos und Anleitungen für Gymnastikübungen sind gut erklärt. In der Bibliothek gibt weitere Information... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Einstiegsgespräch und der erste persönliche Austausch haben mir die Möglichkeit gegeben Fragen zu stellen und hilfreiche Informationen zu erhalten. Meine Ansprechpartnerin war offen, liebevoll und... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de tecnología médica

Sobre zanadio

Escrito por la empresa

zanadio ist die erste App auf Rezept für die Behandlung von Adipositas und wird bei einem BMI von 30 bis 40 vollständig von allen gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Das Programm basiert auf den Wirkprinzipien der etablierten konservativen Adipositas-Therapie und setzt diese digital um.

zanadio setzt nicht auf kurzfristigen Verzicht, Verbote oder Kalorienzählen. Stattdessen geht es um die langfristigen Effekte einer Verhaltensänderung, genauer gesagt um die drei Bereiche Verhalten, Bewegung und Ernährung. Jedes Element des Programms wird auf deine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten.

Mehr als 50.000 Menschen haben bereits das zanadio-Programm genutzt.

Zu zanadio

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

435 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Eine sehr angenehme Betreuung

Der Videoanruf war sehr nett und informativ. Es würde Verständnis gezeigt und Alternativen.

17 de febrero de 2026

Respuesta de zanadio

Das freut uns wirklich sehr. Lieben Dank für dein Feedback.

Angenehm undInformativ

Es war ein sehr angenehmes und sympathisches Gespräch.sehr

16 de febrero de 2026

Respuesta de zanadio

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Beraterin war sehr gut…

Meine Beraterin war sehr gut vorbereitet und ist individuell auf meine Anliegen eingegangen.
Außerdem hat sie mir hilfreiche Tipps gegeben und mir Informationen in der App freigeschaltet, die für die Bearbeitung meiner Herausforderungen hilfreich sind.

13 de febrero de 2026

Respuesta de zanadio

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei deiner Beraterin so gut aufgehoben und verstanden fühlst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei der Umsetzung deiner Ziele und sind bei Fragen jederzeit im Chat für dich da! Herzliche Grüße, dein zanadio-Team

Grosses Lob

Grosses Lob
Das Angebot an hilfreichen Lektionen ist sehr gut.
Dass es eine persönliche Ansprechpartnerin gibt ist hervorragend.
Ich hatte gerade das Einstiegsgespräch das auch sehr positiv und hilfreich war.
Ich bin sehr zufrieden mit der Zanadio

13 de febrero de 2026

Respuesta de zanadio

Lieben Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Dein zanadio-Team

Überzeugender Einstieg zur Gewichtsreduzierung

Die App wurde mir von meinem Arzt empfohlen. Nach der Installation und Freischaltung erhält man unproblematisch Support im integrierten Chat. Neben Ernährungstracking gibt es viele Hinweise zu Ernährungsfragen. Ich bin erst in Woche 3 aber ich fühle mich gut unterstützt. Heute war (nach 2 Wochen Benutzung) ein direktes Einsteigergespräch im direkten Videochat. Ich bin überzeugt dass nach längerer Nutzung und dem gegebenen Feedback der Spezialisten ein dauerhafter Erfolg beim Abnehmen sicher ist. Es geht insgesamt nicht um Verbote sondern um Veränderung der Ernährungsgewohnheiten.

12 de febrero de 2026

Respuesta de zanadio

Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast! Es freut uns sehr, dass der Start nach der Empfehlung deines Arztes so reibungslos geklappt hat. Besonders dein Satz zum Thema „Veränderung statt Verbote“ trifft den Kern von zanadio genau auf den Punkt. Wir glauben fest daran, dass langfristiger Erfolg nur durch ein gesundes Verständnis für Ernährung entsteht, nicht durch Verzicht. Danke, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. 💚 Viele Grüße, dein zanadio-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde von Anfang an gut betreut und…

Ich wurde von Anfang an gut betreut und kann mir immer per Chat Rat holen.
Diverse Hilfe zu Themen wie Bewegung, Ernährung und Arbeitshilfen.

Herzlichen Dank für deine Bewertung! 💚

Sehr guter Chat

Sehr gute, fundierte Betreuung im Chat sowie fernmündlich, wodurch der nicht ganz leichte Einstieg in's Tracking gut verständlich gemacht wird.
Infolgedessen bereitet es Freude in/ mit der App zu arbeiten und man ist gespannt, welche Tipps sich hinter jedem Link verbergen. Die Links sind hilfreich erklärt.

12 de febrero de 2026

Respuesta de zanadio

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir dir den Einstieg in das Kalorientracking so gut erleichtern konnten. Wir wissen, dass der Anfang manchmal eine Herausforderung sein kann. Dass du jetzt sogar Freude an der Arbeit mit der App hast und neugierig auf die Tipps hinter unseren Links bist, ist für uns das schönste Kompliment! Viele liebe Grüße, dein zanadio-Team

Super Unterstützung für Ernährungsumstellung

Sehr gute und einfach handelbare App zum Kalorien, Mahlzeiten und Bewegung kontrollieren und speichern. Informative online Seminare wöchentlich zu interessanten Themen, Unterstützung durch Gespräche und den Chat. Absolut empfehlenswert als Begleitung für eine nachhaltige Ernährungsumstellung !

Respuesta de zanadio

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns riesig zu lesen, dass dich zanadio so effektiv bei deiner nachhaltigen Ernährungsumstellung unterstützt. Herzliche Grüße, dein zanadio-Team

Bisherige Erfahrung überzeugt…

Bin noch am Beginn der Erfahrung (3Wochen). Aber bis jetzt bin ich super zufrieden. Alles ist leicht verständlich und gut umzusetzen. Nichts muss, alles kann.

Respuesta de zanadio

Das freut uns wirklich sehr. Lieben Dank für dein Feedback und dass wir dich auf deinem Weg unterstützen dürfen.

persönliche Beratung

Zu Beginn viel Input. Habe wenig Erfahrung mit dieser Art zu kommunizieren. Musste mich erst zurechtzufinden. Umfassende Informationen in allen Bereichen, rund ums Abnehmen und wohlfühlen. Allerdings braucht es auch Zeit, um sich umfassend mit der App zu informieren.

Respuesta de zanadio

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast! Es freut uns sehr, dass du die Informationen rund um das Thema Abnehmen und Wohlbefinden als umfassend und hilfreich empfindst. Dein Feedback hilft uns dabei, den Einstieg für unsere Nutzer in Zukunft vielleicht noch intuitiver zu gestalten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zanadio ist eine sehr gute App

Zanadio ist eine sehr gute App, die einem wirklich beim Abnehmen hilft. Das persönliche Gespräch kommt auch nicht zu kurz und war sehr angenehm, danke nochmal Corinna dafür.
Ich fühle mich bei Zanadio sehr wohl.

Respuesta de zanadio

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei zanadio so wohlfühlst und die App dich auf deinem Weg so gut unterstützt.

Vom Einstiegsgespräch ausgehend

Vom Einstiegsgespräch ausgehend, war es ein wirklich ruhiger,entspanntes und auch hilfreiches Gespräch. Ich habe mich sehr verstanden gefühlt und versuche auch alles gut umzusetzen

Respuesta de zanadio

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Das freut uns wirklich sehr. Danke, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. :-)

Ich glaube,das lohnt sich

Ich habe Hoffnung, daß ich es diesmal schaffe, durchzuhalten.Es ist ein Unterschied, ob man nur einmal die Woche oder durch die ganze Woche begleitet wird, ich kann jederzeit im Chat Fragen stellen

Respuesta de zanadio

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in uns. Es freut uns riesig, dass dir die tägliche Begleitung und unser Chat so sehr helfen. Bleib dran – Schritt für Schritt, in deinem Tempo! 💙

Hervorragend 👍 sehr empfehlenswert

Das Gespräch war sehr kompetent geführt. Ein sehr freundliches und informatives Gespräch. Die Mitarbeiterin wusste genau wie sie mir helfen kann.

4 de febrero de 2026

Respuesta de zanadio

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen dir alles Gute.

Tolles und hilfreiches Gespräch

Meine persönliche Beraterin ist bei meinem Einstiegsgespräch auf all meine Fragen & wichtige Punkte eingegangen und hat mir gute und hilfreiche Tipps gegeben.

4 de febrero de 2026

Respuesta de zanadio

Das freut uns sehr. Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Und danke, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. :-)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.