Me parecen muy buenos productos y una empresa seria y formal, espero que eso siga así y podamos seguir beneficiándonos de estos productos. Muchas gracias.

Me llegaron recién, aunque ya había comprado antes el aceite de orégano, muy puro y de excelente calidad,pero quiero hacer una pregunta sobre el Detox, he leído que se ponen 15 gotas debajo de la leng... Ver más

He tenido un problema con el envío y me lo han solucionado al momento. Correos no me notificó la recogida del paquete y lo ha devuelto. Zane Hellas me ha devuelto el dinero sin ninguna pega. Volveré a... Ver más

Estuve algo preocupada durante la espera de mi pedido, pero en cuanto llegó quedé asombrada por el cuidado con el que el que fue envuelto incluso la caja exterior sin arañazos ni nada que haga pensar... Ver más

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Founded in 2013, Zane Hellas was created through our quest to find natural products that could help people become and remain healthy. Zane Hellas is located in the small town of Kilkis, in northern Greece, where we grow and harvest the finest quality wild oregano from our own fields and selected local farmers. The Mediterranean is the synonym of Greece and Greece is synonymous to Mediterranean. The climatic conditions of Greece: the sunshine, the sea breeze, and the subsoil rich in trace minerals all serve to make Greek oregano unique, and probably the best oregano in the world. From this wild and organic (non-GMO) we create a pure essential oil of oregano (via steam distillation) and then craft the essential oil into our range of pure Wild Greek Oregano Oil products. From the best oregano in the world, we make perhaps the best Oregano Oil in the world.

4,8

Suele responder en menos de 48 horas

Gran calidad producto.

Gran calidad producto.
Está vez me sorprendió la agilidad en el envío y entrega.

14 de marzo de 2025

Respuesta de Zane Hellas

Hola, gracias por sus comentarios positivos. Nos alegra mucho que esté satisfecho con nuestros productos y servicios. Gracias de nuevo por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estaremos encantados de ofrecerle más comentarios como este en el futuro.
Atentamente, Maria P. 🌿😊💚

Asmática de nacimiento atada los…

Asmática de nacimiento atada los ventolines constantemente, gracias al aceite de orégano he dejado los ventolines y casi no me pongo mala agradecidisima por haberos conocido me habéis cambiado la vida, muchísimas gracias

23 de enero de 2025

Respuesta de Zane Hellas

Hola, gracias por sus comentarios positivos. Nos alegra mucho que esté satisfecho con nuestro producto. Gracias de nuevo por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estaremos encantados de ofrecerle más artículos similares en el futuro.

Atentamente, Maria P. 🌿😊💚

Aceite de muy buena calidad!

Aceite de muy buena calidad!

22 de enero de 2025

Respuesta de Zane Hellas

Hola, gracias por tus comentarios positivos. Nos alegra mucho que estés satisfecho con nuestro producto. Gracias una vez más por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Estaremos más que felices de brindarte más productos como este en el futuro.

Producto de Calidad

Llegó a tiempo, el producto es de calidad, Gracias

11 de enero de 2025

Respuesta de Zane Hellas

Hola, gracias por tus comentarios positivos. Nos alegra mucho que estés satisfecho con nuestro producto y nuestros servicios. Gracias una vez más por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Estaremos más que felices de brindarte más comentarios como este en el futuro.
Atentamente, Maria P. 🌿😊💚

Excelente calidad de los productos

Excelente calidad de los productos, ya he comprado 3 veces y la verdad que lo súper recomiendo!!!!

1 de diciembre de 2024

UNA RECOMENDACION

UNA RECOMENDACION, CUANDO ENVIEN UN PAQUETE NO TAPEN EL NOMBRE DE LA PERSONA QUE LO COMPRO, EN LOS LOCUTORIOS AQUI EN MADRID COLOCAN COMO REFERENCIA PARA ENTREGARLO EL PRIMER NOMBRE QUE VEN Y EN MI PAQUETE COLOCARON ANDREA, POR ESO CASI NO SE ENCUENTRA EL PAQUETE, POR LO DEMAS EXCELENTE GRACIAS

26 de noviembre de 2024

Respuesta de Zane Hellas

Hola, Gracias por tu feedback; en relación a tus comentarios, necesitamos tapar el nombre del remitente para evitar situaciones como esta, ya que no siempre quien realiza el pedido y quien lo recibe es la misma persona ni la misma dirección. Si un cartero ve dos nombres y direcciones, ¿cómo sabría cuál es la correcta?
Además, actuamos según las instrucciones de la oficina de correos, donde solo debe estar visible la dirección de envío.
Lamentamos las molestias y esperemos que no se produzca un problema similar en el futuro.
Un saludo, Maria P. 🌿😊💚

Todo muy bien

Todo muy bien! Envío, embalaje y el aceite de orégano es perfecto 👌🏻

20 de octubre de 2024

Respuesta de Zane Hellas

Hola Yolanda, gracias por tus comentarios positivos. Nos alegra mucho que estés satisfecha con nuestros productos y servicios. Gracias una vez más por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Estaremos más que felices de brindarte más comentarios como este en el futuro.

Buen producto

Buen producto

18 de octubre de 2024

Respuesta de Zane Hellas

Hola Alain, gracias por tus comentarios positivos. Nos alegra mucho que estés satisfecha con nuestros productos. Gracias una vez más por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Estaremos más que felices de brindarte más comentarios como este en el futuro.

Good

Buena experiencia como en con el embalaje y el envio, ya habia pedido unas dos veces mas antes.

17 de octubre de 2024

Respuesta de Zane Hellas

Hola Yasmina, gracias por tus comentarios positivos. Nos alegra mucho que estés satisfecha con nuestros servicios. Gracias una vez más por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Estaremos más que felices de brindarte más comentarios como este en el futuro.
Atentamente, Maria P. 🌿😊💚

Todo perfecto. Gracias. Volveré a comprar!!

15 de junio de 2024

Respuesta de Zane Hellas

Hola Isabel, gracias por tus comentarios positivos. Nos alegra mucho saber de su experiencia positiva en nuestra tienda. Gracias una vez más por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estaremos más que felices de ofrecerle más como este en el futuro.

excelente producto

Un producto de gran calidad

21 de junio de 2024

Respuesta de Zane Hellas

Hola José, gracias por tus comentarios positivos, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro producto. Gracias una vez más por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña. Estaremos más que felices de ofrecerle más como este en el futuro.

Fantastico en todos los…

Fantastico en todos los aspectos,gracias volvere a comprar

20 de junio de 2024

Respuesta de Zane Hellas

Hola Rosana, gracias por tus comentarios positivos, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro producto. Gracias una vez más por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña. Estaremos más que felices de ofrecerle más como este en el futuro.

Respuesta de Zane Hellas

Estimada Gema, gracias por sus comentarios positivos, nos alegra mucho saber que está satisfecho con nuestros productos y servicios. Gracias una vez más por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña. Estaremos más que felices de ofrecerle más como este en el futuro.
Saludos cordiales María P. 🌿😊💚

Llegó el producto en el plazo indicado

Llegó el producto en el plazo indicado, todo a sido correcto, muchas gracias.

31 de diciembre de 2023

Respuesta de Zane Hellas

Estimado Paula, gracias por sus comentarios positivos, nos alegra mucho saber que está satisfecho con nuestros productos y servicios. Gracias una vez más por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña. Estaremos más que felices de ofrecerle más como este en el futuro.

Todo súper ok

24 de diciembre de 2023

Respuesta de Zane Hellas

Estimado Saioa, gracias por sus comentarios positivos, nos alegra mucho saber que está satisfecho con nuestros productos y servicios. Gracias una vez más por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña. Estaremos más que felices de ofrecerle más como este en el futuro.

Muy fácil y rápido

Muy fácil y rápido, volvería a repetir.

6 de diciembre de 2023

Respuesta de Zane Hellas

Querida Silvia, Gracias por sus comentarios positivos, estamos muy contentos de saber que está satisfecho con nuestro servicio. Gracias una vez más por tomarse el tiempo para dejarnos una revisión. Estaremos más que felices de proporcionarle más como este en el futuro.

Buen servicio de entrega

20 de noviembre de 2023

Respuesta de Zane Hellas

Estimado Maite, gracias por sus comentarios positivos, estamos muy contentos de saber que está satisfecho con nuestro servicio. Gracias una vez más por tomarse el tiempo para dejarnos una revisión. Estaremos más que felices de proporcionarle más como este en el futuro.

Buena calidad

Buena calidad y buen servicio, rapidez en la entrega, gracias.

14 de noviembre de 2023

Respuesta de Zane Hellas

Estimada María, Gracias por sus comentarios positivos, estamos muy contentos de saber que está satisfecho con nuestro producto y servicio. Gracias una vez más por tomarse el tiempo para dejarnos una revisión. Estaremos más que felices de proporcionarle más como este en el futuro.
Saludos cordiales Maria P. 🌿😊💚

Tarda en llegar una semana y algo no…

Tarda en llegar una semana y algo no envían email de confirmación de pedido, pero al final el producto es muy bueno, vale la pena la espera e incertidumbre.

14 de noviembre de 2023

Respuesta de Zane Hellas

Estimado D. Charles, gracias por sus comentarios positivos, lamentamos cualquier inconveniente. Debido a una falla del servidor, los correos electrónicos y las notificaciones no estuvieron disponibles hasta que se resolvió el problema. Gracias una vez más por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña. Estaremos más que felices de ofrecerle más como este en el futuro.