1. Zapatería
  2. Tienda de calzados
  3. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Zapaterías en Madrid y tienda en linea de calzado para hombre, zapatos para mujer, calzado para niña, zapato para niño, outlet, blog.

2,3

Malo

Compré unas sandalias Pikolinos a…

Compré unas sandalias Pikolinos a través de Amazon, la entrega fue rápida y llegó en perfecto estado, solicité devolucion por que necesitaba un número menos, el vendedor envió una etiqueta que no era válida , reclamé a Amazon , se pusieron en contacto con la zapatería y me dijeron que mandarían una nueva etiqueta la cual no ha llegado, después de tanta informalidad me daría miedo devolver las sandalias por si no me reembolsan el dinero, jamás compraré a un vendedor externo de Amazon por estas totalmente desprotegido

6 de julio de 2025

Compré por Amazon sin saber que era…

Compré por Amazon sin saber que era Merkplace ,su política de devoluciones no es clara ,percibo que ponen escusas para no reembolsar las devoluciones, veré qué resulta,después volveré a comentar el desenlace,hoy día 19/07, después de escusa tras otra me llegó la devolución ,será porque denuncie al vendedor en Amazon,pero me gasté 11€ en correos porque los enlaces de Seur no funcionaban ,nunca más les compraré

2 de julio de 2025

No haga pedidos aquí

Imposible recibir los productos pedidos aquí.
Ofrecen zapatos baratos, pero no los recibes.
Hice dos pedidos y mis zapatos nunca llegaron, a pesar de que había especificado todo correctamente. O la culpa es de ellos o de Correos... pero es curioso que se equivocaran de dirección las dos veces.
El equipo de atención al cliente es amable y rápido en responder, pero realmente no pueden ayudarte y no reenvían los zapatos.

8 de noviembre de 2024

VENGO A RECOGER UN PEDIDO Y NO ME HAN ABIERTO

He venido a recoger un pedido que solicité ayer a la tienda de Alcobendas, me dice una dependienta que puedo venir hoy Viernes a partir de las 16:30h y me dice que no me abre hasta las 17:00 a través del cristal. La digo que ella misma me dijo que viniera a esa hora y me lo niega.
Por supuesto, han perdido a una clienta que es habitual. Me ha parecido una conducta totalmente informal

2 de agosto de 2024

Ojo con zapaterias rin en Miravia

Mala experiencia con esta empresa y se esconden detras de Miravia para vender articulos defectuosos y no reesponder por ellos, unas skechers con 3 posturas y para la basura, se bajo el refuerzo del talon y ya no puedo ponerlas mas, 70 € a la basura y otros a engordar el bolsillo.

11 de junio de 2024

¿Es ésta tu empresa?