Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die.Firma kommt schnell wenn es um die Bestellung geht,aber.die Wartung und Reparatur ist sehr mangelhaft. Weil es um Eigenemarke von Torantrieb geht,habe seit längere Zeit das Problem und die bis j... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon beim Neubau meiner Garagen, war ich 2010 mehr als zufrieden. Jetzt nach einem Größeren Sturmschaden an meinen Garagen, kann ich nur höchsten Respekt aussprechen. Vom ersten Kontakt, bis hin zur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser zuständiger Verkäufer, Herr Prückl, war sehr kompetent, freundlich und hilfreich. Die Bearbeitung unserer Fragen erfolgte nahezu umgehend, ein Top-Service! Da kauft man gerne und fühlt sich aufg... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Beratung durch den Verkäufer war sehr verständlich, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, keine Frage blieb unbeantwortet. Die Vertragserstellung fand personalisiert statt, keine Probleme so we... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de construcción

Escrito por la empresa

Bei der ZAPF GmbH verbinden sich langjährige Kompetenz und wirtschaftliche Sicherheit zu einem Experten in Sachen Beton-Fertiggaragen

Información de contacto

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die.Firma kommt nicht mehr zu Reparatur der Garagentorantrieb

längere Zeit das Problem und die bis jetzt 2 beauftragte Garagentor Anbieter konnten das Problem nicht lösen. Also Fazit:Die Garagen von Zapf sind nicht empfehlenswert wenn mann nicht in der Nähe wohnt.

24 de abril de 2026

Motivierter MA

Motivierter MA, der auf Kundenwünsche eingegangen ist. Gespräch erfolgte auf Augenhöhe.

Persönliches Gespräch war Anfang März.

1 de marzo de 2026

Sehr geehrter Herr Diesner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt haben. Ein persönlicher und lösungsorientierter Service ist uns überaus wichtig und wir freuen uns, dass Sie dies genau so erlebt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, und wir geben dies selbstverständlich intern weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude mit Ihrer ZAPF-Garage.

Schlechte Qualiät

Leider kann ich ZAPF nicht empfehlen. Meine Garage zeigt seit längerer Zeit deutliche Mängel an der Dachabdichtung. Die Garage ist mittlerweile ca. 5 Jahre alt. Auf dem Dach bildet sich ein klar erkennbarer Wasserspiegel, was auf ein fehlendes oder fehlerhaft ausgeführtes Gefälle hinweist. Zudem ist die Kunststoffabdichtung sichtbar beschädigt, wodurch Wasser von oben in die Garage läuft. Dadurch schimmeln meine eingelagerten Gegenstände

Auch die Kommunikation war enttäuschend: Statt einer sachlichen Prüfung wurde auf eine abgelaufene Gewährleistung verwiesen. Anscheinend betrug diese nach Zapf auch nur 48 Monate. Es fand keinerlei problemorientierte Kommunikation statt. Zunächst wurde der Fehler als Schwitzwasser abgetan. Auf die defekte Kunststoffdichtung wurde bisher nicht eingegangen. Ein entgegenkommendes Angebot (auch gegen Bezahlung) sich das wirklich mal anzugucken oder im besten Fall auszubessern, erfolgte nicht.

Für einen Marktführer hätte ich deutlich mehr Professionalität, technische Kompetenz und Kundenorientierung erwartet.

Unter negativen Bemerkungen kommentiert Zapf, dass man doch an die Feedback Mail Adresse schreiben soll. Warum werden diese Fälle nicht direkt intern weitergeleitet bzw. die Bewertungen intern geteilt? Naja, ich habe dann an diese Adresse nochmal geschrieben und habe prompt eine Antwort bekommen. Man hätte in meinem Fall kein positives Ergebnis erzielen können. Weitere Begründungen wurden nicht genannt und auch auf die Problematik wurde nicht eingegangen. Somit wirken auf mich auch die Antworten auf negative Bewertungen eher wie eine Masche um öffentlich zu suggerieren, dass etwas getan wird.

1 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Wingen,

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung. Da Sie den Sachverhalt bereits auf Google bewertet haben, handelt es sich hierbei um eine Mehrfachbewertung desselben Falls.

Unabhängig davon haben wir Ihren Vorgang – wie jeden anderen auch – intern nochmals geprüft und abgestimmt. Auf dieser Basis haben wir Ihnen bereits eine entsprechende Rückmeldung gegeben.

Wir bitten um Verständnis, dass wir darüber hinaus keine abweichende Bewertung vornehmen können.

Tolle Beratung

Tolle Beratung, professionell, fair und kompetent

28 de marzo de 2026

Sehr geehrter Herr Napp,

wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch uns rundum zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und zugleich Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Zögern Sie nicht, bei weiteren Fragen oder Anliegen auf uns zuzukommen. Ihre Zufriedenheit zählt für uns.

Top-Service

Unser zuständiger Verkäufer, Herr Prückl, war sehr kompetent, freundlich und hilfreich. Die Bearbeitung unserer Fragen erfolgte nahezu umgehend, ein Top-Service! Da kauft man gerne und fühlt sich aufgehoben!

19 de marzo de 2026

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dan für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und insbesondere der Betreuung durch unseren Kollegen so zufrieden waren und sich bestens aufgehoben gefühlt haben. Für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden geben wir täglich unser Bestes. Umso mehr freut es uns, wenn dies auch so wahrgenommen wird. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unseren Kollegen weiter. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer ZAPF-Garage.

Schlechte Qualität und viele Mängel

Ich möchte hier nochmals eine sachliche, respektvolle und vor allem reale Bewertung abgeben um Menschen vor evtl. Fehlentscheidungen zu schützen. Wir sind/waren ZAPF-Kunden und besitzen eine Doppelgarage. Ja ich möchte vorher drauf aufmerksam machen, dass diese Garage bereits 10 Jahre alt ist. Jedoch sind folgende Mängel nicht erst jetzt aufgetreten: zu Beginn haben sich schon einige Risse gebildet, wodurch auch Wasser bereits in die Garage eingetreten ist. Die Betondecke bröckelt ab, wodurch bereits verrostete Armierung zum Vorschein tritt. Dann wurde bei uns bereits auf Garantie/Kulanz sämtliche Bleche von den Garagentoren getauscht, weil diese durchgerostet waren. Mittlerweile fangen die neuen Bleche auf einer Seite ebenfalls wieder an durchzurosten. Als nächstes bröckelte der Außenputz im unteren Bereich an einem Tor ab. Dieser wurde auch auf Garantie/Kulanz erneuert, was jedoch nicht gut gemacht war, denn selbst das blättert ab. Außerdem schimmelt die Garage im Inneren bereits vor sich hin. Also mein Fazit ist leider, dass die Qualität dieser Garagen nicht besonders gut ist und der Service teilweise, welcher die Instandsetzungen bearbeitet ebenfall keine gute Qualität aufweist. Dadurch finde ich, sind auch weitere Versuche, sich bei Zapf zu melden, um diese Probleme aus der Welt zu schaffen, zwecklos. Denn für jeden weiteren Service muss man sowieso bezahlen, dann kann man dies dann auch selber beheben.

25 de marzo de 2026

Sehr geehrter Herr Fekete,

vielen Dank für Ihre ausführliche und sachliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Entwicklung Ihrer Garage und den bisherigen Maßnahmen unzufrieden sind.

Gerne möchten wir Ihren Fall im Detail nachvollziehen und erneut prüfen. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kontaktdaten sowie – sofern vorhanden – weitere Informationen (z. B. Auftragsnummer oder Fotos) an feedback@zapf-garagen.de
, damit wir den Vorgang intern bewerten können.

Auf Kundenanforderungen eingegangen

Verkäufer hat sich sehr viel Mühe gegeben Lösungen für die baulichen Besonderheiten zu finden.

24 de marzo de 2026

Sehr geehrter Herr Kunz,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und wir auf Ihre individuellen Anforderungen eingehen konnten. Gerade bei besonderen baulichen Gegebenheiten ist es uns wichtig, gemeinsam passende Lösungen zu finden. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schnell gemeldet

Schnell gemeldet, gut berate, Kundenorientierung

13 de marzo de 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unseren Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und umfassend beraten gefühlt haben. Ihr Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung und zugleich Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir selbstverständlich gerne für Sie da.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Terminvereinbarungen und Beratung…

Die Terminvereinbarungen und Beratung haben gut geklappt. Infos über die Bauausführung im Baustellenbereich ist klar zu verstehen.

11 de febrero de 2026

Sehr geehrter Herr Kerschbaumer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass die Terminabstimmung und das Beratungsgespräch für Sie reibungslos und angenehm verlaufen sind. Auch dass die Erläuterungen rund um die Arbeiten auf der Baustelle für Sie nachvollziehbar und transparent waren, ist schön zu hören. Eine klare Kommunikation ist uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns, dass Sie sich für Zapf entschieden haben.

Zuverlässig

Zuverlässig , persönlich, unkompliziert und schnell alles abgewickelt

2 de febrero de 2026

Sehr geehrter Herr Auner,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da.

kompotenter Außendienst

kompotenter Außendienst

5 de febrero de 2026

Sehr geehrter Herr Milz,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Beratung durch unseren Außendienst zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Fachwissen, Zuverlässigkeit und eine persönliche Betreuung bilden die Grundlage unseres täglichen Kundenkontakts. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sollten Sie künftig weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Kundenservice

Der Bestellprozess und die Planung der Garage war top. Die Beratung um die richtige Garage zu finden war genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Absolut empfehlenswert

16 de enero de 2026

Hallo Michele Eberth,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Bestellprozess als auch mit der Planung Ihrer Garage rundum zufrieden waren. Besonders schön ist für uns Ihr Feedback zur individuellen Beratung. Es ist unser Anspruch, für jede Kundin und jeden Kunden die passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Garage und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

Super Garagenkonfiguration

Informationen auf der Zapf Internetseite bzgl. der Garagenvarianten und Konfigurator im ersten Schritt sehr hilfreich.
Sehr gute persönliche Beratung und Informationen (Zeichnungen und Bilder) von Herrn Kevin Sohn, (Außendienstmitarbeiter Fa. Zapf) hinsichtlich der Konfiguration und Zusammenstellung der Garage.
Bei einer Ortsbegehung zum künftigen Standort der Garage wurden von Herrn Kevin Sohn alle offenen Fragen beantwortet.

15 de diciembre de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch die Informationen auf unserer Website sowie durch die Nutzung unseres Konfigurators gut informiert gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass die persönliche Beratung durch unseren Außendienstmitarbeiter und die gemeinsame Ortsbegehung für Sie hilfreich waren und zur Klärung Ihrer offenen Fragen beigetragen haben. Eine kompetente und umfassende Betreuung unserer Kundinnen und Kunden ist uns sehr wichtig. Ihr Lob geben wir daher gerne an unseren Kollegen weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Garage.

Fehler werden ignoriert, schlechter Service

Garagensteuerung Marantec funktioniert nicht. Weder Fa. Zapf noch Fa. Marantec meldet sich. Sämtliche Kontaktversuche scheitern. Ganz schlechter Kundenservice, warte immer noch auf eine Lösung.
Finger weg von dieser Firma! Hier wird nur schlechte Arbeit abgeliefert. Sehr viele Probleme mit Zapf Garagen wie falscher Putz, wacklige Schrauben, schlecht eingestelltes Tor. Auch die Beratung war mangelhaft. gerne kann man sich mit mir in Verbindung setzen.

25 de septiembre de 2025

Sehr zufrieden

Sehr frendlich , immer erreichbar, kompetent

31 de diciembre de 2025

Sehr geehrter Herr Knittl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, jederzeit bestmöglich für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Zögern Sie also nicht, sich auch künftig bei Fragen oder Anliegen direkt an uns zu wenden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann nur sagen das die Garage bei…

Ich kann nur sagen das die Garage bei uns vor über einem Jahr gestellt worden ist und absolut zufrieden sind.
Von der Erstberatunng bis zum stellen war alles Top. Termineinhaltung sogar übertroffen.

14 de enero de 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Garage und unserem Service rundherum absolut zufrieden sind. Es ist uns immer ein Anliegen, die Erwartungen unserer Kundinnen und Kunden zu erfüllen und sogar zu übertreffen. Ihre lobenden Worte sind eine große Bestätigung für unser Team. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Kullmann ist für seine Kunden da…

Herr Kullmann ist kompetent, freundlich, effizient und nicht aufdringlich. Fühlen uns bei ihm sehr gut beraten und können ihn weiterempfehlen.

11 de diciembre de 2025

Sehr geehrter Herr Schmid,

vielen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Kullmann zufrieden sind und sich bestens betreut fühlen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden kompetent, freundlich und effizient zur Seite zu stehen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Herzlichen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Mit freundlichen Grüßen

Zusatzkosten, undurchsichtige Baustellen-Anforderungen

Wir haben bei Zapf eine Garage 3x7 m bestellt und geliefert bekommen.
Anfäglich sehr freundliche Kommuniaktion und gutes Angebot, jedoch im späteren Verlauf überraschende Zusatzkosten idHv mehr als 2000€ wegen spontan notwendiger Kranlieferung.
Unsere Baustelle wurde weiters mehrfach besichtigt, aber nie unserem Beisein.
Auf die Bitte das gemeinsam vor Ort zu besprechen wurde nicht eingegangen.

Die gesendeten Einreichpläne wurden von Firma Zapf unzureichend geprüft was dazu führte, dass nach Vertragsabschluss (inklusive Lieferung mit Spezialfahrzeug) weitere Krankosten entstanden.
Angeblich war die Einfahrt zu schmal, das Gefälle nicht in Ordnung, die Befestigung unzureichen, und der Dachvorsprung zu niedrig, wobei diese Punkte lt. AGB alle im Rahmen gewesen wären.

Lt. AGB muss die Zufahrt mit Fahrzeugen bis zur Garagenbreite möglich sein und ein Gefälle vom max. 6% aufweisen. Beides war bei uns der Fall. Dachvorprünge sind weiters in der AGB nicht geregelt und uns wurde dazu auch keine Information gegeben bzgl. min. Höhe unter dem Dachvorsprung. Der bemängelte Dachvorsprung war von Anfang an im Einreichplan ersichtlich und hat sich in der Höhe nicht verändert.

Ein angekündigtes Entgegenkommen bezüglich der Krankosten wurde, nachdem wir uns entschieden haben den Kran selbst zu organisieren, nicht eingehalten. Obwohl wir als Kunden mit der Oranisation des Kranes der Firma Zapft Arbeit und Verantwortung abgenommen haben gab es keinerlei Entgegenkommen.

Auf die Frage warum denn das angekündigte Entgegenkommen beim Preis nicht mehr gewährt werden könne, wurde mit intern entstandenen Kosten zur Beauftragung des Kranes argumentiert. Firma Zapf wurde von uns jedoch nie ausdrücklich beauftragt den Kran zu bestellen. Im Gegenteil, wir haben sogar aktiv nachgefragt bis zu welchem Datum die Entscheidung zur Beauftragung des Krans getroffen werden müsse - und haben innerhalb der genannten Frist die selbstständige Organisation schriftlich bestätigt.

Das Produkt scheint in Ordnung zu sein und das Montageteam war sehr freundlich, jedoch sind wir trotzdem entäuscht von der Art wie hier mit Kunden die nicht vom Fach sind, umgegangen wird.

Nachtrag 02-2026:
Der damals angekündigte Rabatt wurde uns nun, nach Übermittlung eines Schriftstückes zur Deutlichmachung der Sachlage, aus Kulanz gewährt. Eine Stellungnahme blieb jedoch aus.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Eirich macht eine professionale…

Herr Eirich macht eine professionale Beratung. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

13 de diciembre de 2025

Sehr geehrter Herr Hamzat,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der professionellen Beratung durch unseren Kollegen so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter. Unser Ziel ist es, einen herausragenden Service zu bieten, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Schuldumkehr

Sehr geehrter Herr F.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass der geschilderte Ablauf bei Ihnen einen so negativen Eindruck hinterlassen hat.

Um Ihr Anliegen intern prüfen und nachvollziehen zu können, haben wir Ihnen über Trustpilot eine Anfrage zur Klärung weiterer Details zukommen lassen. Leider haben wir innerhalb der dort vorgesehenen Frist keine Rückmeldung oder zusätzlichen Informationen von Ihnen erhalten. Ohne diese Daten ist es uns leider nicht möglich, Ihren geschilderten Fall vollständig nachzuvollziehen oder intern eindeutig zuzuordnen.

Sollten Sie Ihr Anliegen dennoch weiterverfolgen oder erneut prüfen lassen wollen, kommen Sie bitte jederzeit gerne auf uns zu – idealerweise direkt über unser Kontaktformular oder per E-Mail an unsere offizielle Serviceadresse. Wir unterstützen Sie selbstverständlich gerne bei der Klärung.

Ihr ZAPF Team

Ich habe am 07.11.2026 eine Bewertung abgeben die so wie es sich liest am 24.11.2025 mal beantwortet wurde. Darin schreibt man das ich über Trustpilot nicht geantwortet hätte !
Leider verstehe ich nicht warum man nicht einfach den Telefonhörer in die Hand nimmt und mich anruft, da meine Telefonnummer bekannt ist und ich mit dem Verkäufer auch noch einen guten Kontakt pflege.
Ich nenne das ein sehr, sehr schlechtes Krisenmanagement !
Die Frechheit schlecht hin ist aber hier die Schuldumkehr anzuwenden.....Zapf hätte ja was gemacht, wenn ich mich gemeldet hätte.

7 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.