2,1

Malo

Naku Zaunk ha desaparecido?????

Estoy en la misma situación. Necesito comida para mis perros que han estado 5 años con esta comida y les sentía genial. Una tiene problemas digestivos y yo ahora tampoco puedo hacer la transición a otra comida. La pagina web no funciona, no responden al Whatsapp ni cojen el telefono. Que lastima, dejar caer a una empresa que antes funcionaba muy bien.

25 de agosto de 2025

Alguien me puede decir qué ha pasado…

Alguien me puede decir qué ha pasado con esta empresa??? Era una de las pocas comidas que le sentaba bien a mi perro. No entiendo que una empresa cuya calidad de comida es alta, se haya esfumado por arte de magia! Ni teléfono,ni WhatsApp,.ni correos, la pág web no abre...Me he quedado sin comida que darle a mi perra y ahora va a estar fastidiada del estómago porque no puedo hacerle ni transición. Alguien que sepa algo?

25 de agosto de 2025

ENGAÑO!!

A mi si que me llegó el pedido, pero uno de los paquetes de comida no tenía la etiqueta con los ingredientes, y en los otros no correspondían los ingredientes que venían en el paquete con los que pone en la web. Mi perro vomitaba cada vez que se lo daba también, es como una papilla, todo patata. Contacté con ellos ya que puedes devolverlo dentro de los 14 días siguientes a la recepción, pero no contestan por ningún medio. MUCHO CUIDADO CON ELLOS!!!!ha debido cambiar de dueño y han ido bajando calidad y la atención al cliente es totalmente inexistente.

3 de agosto de 2025

¡ESTAFA

¡ESTAFA! Después de muchos años siendo clienta de esta marca, compré la comida de mi perro como habitualmente y nunca llegó. No atienden los correos, llamadas ni whats ni tampoco me han devuelto el dinero.

1 de julio de 2025

Atención al cliente inexistente

La página web es lo peor. Imposible contactar con ellos y una subida de precio bestial
Hice un pedido hace 5b días y no respiran. Para mañana ya no tengo comida para mi perro
Último pedido que les hago. Y llevo casi 5 años con ellos

2 de junio de 2025

Esta no es la empresa que conocía

Esta no es la empresa que conocía. No sé que ha pasado pero veo cosas inaceptables. Qué ha pasado con la perrera? Sigue funcionando? En caao de que no qué ha sido de los animales? Mutismo total

26 de mayo de 2025

Caro

Cada vez es más cara la comida, y a pasos vertiginosos, 26€ mas caro en un año la misma comida....
La web es de lo peor que he visto en mucho tiempo, tiempos de espera de 1-2 minutos tras cada click... todo tarda una burrada en actualizar, parece un viaje al pasado.
La comida esta bien, pero la tienda es una verdadera basura, 0% recomendado

11 de mayo de 2025

Son unos ratas

Llevo siendo cliente de ellos desde hace unos 10 años. Lo que es la comida está bien, a mí perro le encanta y según mi veterinario es mejor que la comida que venden en grandes superficies, pero son unos ratas ya que no son capaces de regalar al menos un vaso medidor al año y más para clientes que lleven tanto tiempo con ellos... Les queda mucho por aprender de como fidelizar a la clientela

16 de octubre de 2024

Muy decepcionada con NAKU

Muy decepcionada con NAKU, anuncian entrega en 24/48 horas, hace una semana que hice mi pedido y no lo he recibido aún, en el seguimiento del envío aparece incidencia y el servicio de atención al cliente de naku no responde a mis intentos de contactar.
He tenido que cambiar la alimentación de mi perra y está fatal del estómago.

25 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?