Basado en reseñas, creado con IA

Los autores de las reseñas han tenido una experiencia excelente con esta empresa. Los consumidores destacan la calidad del personal, resaltando su profesionalismo y compromiso con el éxito de los estudiantes. Los profesores son atentos, explican los temas con claridad y están siempre disponibles para resolver dudas. Además, la experiencia del usuario es muy positiva, gracias a un campus bien estructurado y con buenas herramientas de aprendizaje. Los temarios y las clases están bien organizados, facilitando el estudio y el seguimiento del progreso. Los consumidores valoran la flexibilidad de poder acceder a clases grabadas y la disponibilidad de seminarios y test para reforzar el aprendizaje.

Basada en las siguientes opiniones

En octubre del 2023 me apunté para prepárame la opo dejaron Anatomía y estaba contenta con sus dos clases a la semana para resolver dudas, ver temario, y motivarnos a seguir, que por esas clases me a... Ver más

Vergonzoso. Son unos estafadores. Estoy haciendo el curso para auxiliar de bibliotecas y la profesora que tiene no tiene ni idea. Sube ejercicios mal, da correcciones mal... una total vergüenza. He... Ver más

4,1

Muy bueno

La mejor academia

Es la mejor academia para preparar oposiciones sin duda, tienen un equipo maravilloso de profesores que te acompañan , muy eficaces, temarios actualizados y explicados perfectamente tanto en los videos grabados,como en las clases en directo. Gracias a zbrain He conseguido mi plaza fija en mi primera oposición.

23 de abril de 2025

Auxiliar Administrativo de la Junta de Andalucía

Estuve en esta academia para preparar la oposición de Auxiliar Administrativo de la Junta de Andalucía, en general mi paso por la academia, ha sido positivo.Partiendo del punto de que empecé de cero,tanto en legislación, como en informática y ofimática.
Profesores muy atentos y las explicaciones son muy buenas con ejemplos muy prácticos, para poder entenderlas a la perfección, cualquier duda contestaban enseguida al correo electrónico y se preocupaban de que lo entendieses.
Alberto, Miguel Ángel y Estella como docentes les pongo un diez. Algunos test, es cierto que estaban desactualizados,en tema de legislación al modificarse algunos quedan obsoletos, eso sí se podría mejorar...La experiencia en general ha sido buena.

2 de febrero de 2026

Cuidado

Cuidado, aparentemente está bien organizado pero las clases grabadas son de hace mas de 4 años, están desactualizadas tanto las clases como los test, apenas hay clases en directo(solo seminarios(ver las cosas muy rápido, de forma superficial y todo de una vez) y simulacros de examen) falta temario y tardan en contestar a las dudas. Creo que hay opciones bastante mejores por mucho menos dinero

5 de febrero de 2026

Estoy muy muy contenta

Estoy muy muy contenta . A los Campus no les falta nada. Desde resúmenes, esquemas , clases en directo pero a la vez grabadas para que las puedes repasar. Los profes muy atentos, explicando cada punto y cada duda. Estrella y Alberto son muy profesionales. Solo falta nuestra constancia y ganas de estudiar, por que la verdad que la Academia te da todas las herramientas

1 de octubre de 2025

Buena formación y atención

Los temarios y las clases están bien estructurados, el campus tiene buenas herramientas de aprendizaje. Además, la atención recibida por ellos es muy buena, están disponibles para cualquier necesidad. La recomiendo.

20 de enero de 2026

EXCELENTE

Estoy muy satisfecha, No podia estar en mejor sitio para poder cumpli mi sueño

30 de noviembre de 2025

Excelente academia

El campus va sin ningún problema, los profesores explican todo de la mejor forma posible y con sus métodos es todo más fácil.
Al mínimo problema o duda te lo solucionan y atienden sin problema, tanto los profesores como los administradores y otros como por ejemplo Antonio que con toda su amabilidad te ayuda de la mejor forma posible.

6 de noviembre de 2025

Me quise dar de baja y firme el…

Me quise dar de baja y firme el consentimiento de baja el ultimo dia, no me dejaron porque había pasado ya el plazo según ellos. Le expliqué mi situación y no tuvieron ninguna empatía, obligandome a pagar. En cuanto a la metodología esta bastante mal por no decir peor. Te ponen los apuntes en vez de tema por tema en un mismo libro lo ponen a trozos, con faltas de ortografía y repitiendose el tema varias veces en distintos PDF. En general es muy lioso estudiar así. Si estais pensando en apuntarse aquí no os lo recomiendo ni siendo mi peor enemigo.

1 de septiembre de 2025

PLANTAMIENTO Y TEMARIO NEFASTO

El día 1 de octubre de 2025 formalicé la matrícula en el curso preparatorio de auxiliar de biblioteca y archivo. Desde el principio comuniqué que mi interés era prepararme para la universidad y pregunté si ese temario me lo facilitaban. La persona de contacto me dijo que sí me facilitaban el temario, que el correo que había recibido era genérico pero que se facilitaba la parte específica de la oposición que queremos preparar a nivel individual siempre.
Mi sorpresa fue desde el primer día, aparecen los temarios de la universidad incompletos y sin orden, por lo menos no siguen el orden de la convocatoria. Tienes que buscar el la plataforma el temario que está disperso en diferentes áreas, no se llaman tal cual aparecen en la convocatoria y hay que buscar los epígrafes y no hay seguridad que esté todo, además de la pérdida de tiempo que supone, puesto que al final el temario te lo tienes que confeccionar tú.
En cuanto a las clases o seminarios como les llaman, no sirven de nada, empieza con un juego parecido al trivial, de 10 preguntas y siguen con una charla de información genérica sin una explicación clara, poco profesional.

1 de octubre de 2025

Buena academia

La verdad es que estoy contenta con la academia. Tienen un método que te anima estudiar y ser constante. Además Raúl siempre está ahí para resolverte cualquier duda que tengas.

16 de octubre de 2024

Recomendable

Un acierto con este centro. Llevo casi un año con ellos preparando oposición y estoy encantada. Aunque no puedas asistir a las clases online, las suben dejándolas a disposición de los alumnos para verlas todas las veces que quieras. Realizan seminarios después de los temas de repaso y dudas, tienes test para saber como vas evolucionando y exámenes de años anteriores para entrenar. Apuntes actualizados, bien organizados. Los profesores son muy buenos profesionales, con gran conocimiento en su área. Rebeca, la profesora que imparte técnico de laboratorio consigue que las clases sean interesantes, transmitiendo muy bien los conceptos. Contestan rápido a los correos resolviéndote dudas, te informan de todas las convocatorias y de los pasos a seguir. Muy recomendable

11 de septiembre de 2025

Curso oposiciones correos

Curso oposiciones correos. Siempre me he formado. Hice cursos en muchas academias, EAE formación Barcelona, Ayala Málaga, etc. ZBrain Zaragoza es una de mis preferidas, por: EL VALOR HUMANO (profesores: Raúl Pinilla y Javier Martínez), con valor humano y muchos conocimientos. A parte de impartir el curso con mucha dedicación y muchos detalles (el material y el temario muy bien estructurado, amplio y muy bien explicado), los profesores son unas personas que se vuelcan con los estudiantes, ayudándoles a entender conceptos, comprender el funcionamiento de correos, y fijar los conocimientos. La plataforma muy bien estructurada con temario (siempre actualizado), ejercicios de entrenamiento, resúmenes, etc.
Recomiendo este curso de correos de esta academia (en especial para los principiantes, los profesores tienen mucha paciencia, explicándote cada palabra del temario).
De mi grupo de estudiantes, hemos aprobado un 80% las oposiciones de correos del 2023. Esto dice mucho. Gracias Raúl, gracias Javi, espero que salgan muchas promociones de vuestras manos!

18 de mayo de 2025

Mi experiencia a sido realmente buena

Mi experiencia a sido realmente positiva, tanto en el trato personalizado como en la preparación del temario. Muchas maneras diferentes de encarar los temas, con juegos , diferentes tipos de exámenes de preparación y un temario muy al día. Una experiencia muy positiva en todos los sentidos

18 de julio de 2025

Decepcionada con el servicio comprado

Mi experiencia con esta academia a sido realmente mala. El profesor parece sobre saturado, y la atención que me brindo fue hasta que empece a pagar, luego todo mal entendidos y que me manden de una personas a otra,, una perdida de tiempo y dinero por desgracia. Nada recomendable.

2 de junio de 2025

Estoy muy agradecida

Estoy muy agradecida al tiempo que estuve preparando la oposición con la academia, es muy difícil adaptar tus tiempos de estudio cuando trabajas y tener las clases grabadas y poder visualizarlas en cualquier momento y las veces que sea necesario, se agradece mucho. Sabemos que el trabajo de estudio es de cada uno, y es duro por que hay que invertir mucho, mucho tiempo, pero que detrás, haya profesores accesibles, atentos y dispuestos para resolver dudas, se agradece. Incluso se ofrecieron a ayudarme a buscar impugnaciones de preguntas del examen para subir nota
Gracias Vanesa y Pablo

19 de marzo de 2025