3,0

Medio

Recomiendo 100x100

Tuve la oportunidad de trabajar con esta empresa durante casi 3 años y sinceramente, fue una de las mejores experiencias laborales que he tenido. Desde el primer día encontré un ambiente de trabajo muy positivo, con compañeros siempre dispuestos a ayudar y un equipo motivado y comprometido.
Además, la empresa ofrece oportunidades reales de crecimiento interno.
Sin duda, recomiendo esta empresa 100x100.

6 de mayo de 2026

Entorno laboral incómodo

He estado solo una semana y me fui voluntariamente. No existe transparencia en cuanto a lo que te van a pagar. En su oferta de trabajo dicen 30h 1098€ + incentivos, cuando preguntas por tales incentivos ninguno sabe darte una respuesta sino que ya te los dirán.. cuando? Nunca. Hablas con los veteranos y te dicen "que incentivos"? Luego existe una persona en sala que en vez de enseñarte, te grita y trata de mala manera, moralmente termina con cualquiera. Ni entiendo el proceso de selección ni entiendo porque dan por hecho que somos una máquina de hacer dinero. Partiendo de la base que somos un número para la empresa, nunca imaginé que lo fuese para un compañero, porque esa mujer no es nadie importante dentro de Zelenza, solo un número más. En pocas palabras, mi experiencia en Zelenza es muy negativa, incumplen las condiciones que publican, su personal (no todos) no saben tratar a las nuevas incorporaciones y no se puede trabajar cómodamente ni libremente, solo bajo las estrictas órdenes de esa mujer encargada del apoyo en sala. Yo tampoco recomiendo esta empresa.

27 de abril de 2026

1 estrella, si por mi fuera 0 estrellas. Siento que me la han jugado pero bien, con decir, que sin dar aviso de si me iba o no, ya contrataron a otra persona en mi lugar, y esa persona al no superar el periodo de prueba le despidieron y me dicen que vuelva a mi puesto y justifique mis faltas, y cumpla mi horario y funciones. Se niegan a despedirte y esperan que tu renuncies para no pagarte, no dan explicaciones del porque contrataron a otro, solo te obligan a volver.

22 de octubre de 2025

Gracias por eliminarnos de la selección…

Gracias por eliminarnos de la selección desde infoj el mismo día una vez leídas las nefastas opiniones que tenéis Zelenda CEX. Posiblemente tengan a un monkey con un lápiz en la boca dándole al erase en el pc mirando las candidaturas. Bye Zelenda.

31 de julio de 2025

Muy opaca en cuanto a criterios de…

Muy opaca en cuanto a criterios de selección y contratación , van a lo suyo , te van eliminando durante el proceso como un juego creando angustia a las personas.

19 de septiembre de 2025

Empresa nada recomendable

Empresa nada recomendable. Se trabaja en un ambiente completamente dictatorial. Podras seguir trabajando en esta empresa (sin futuro alguno) siempre que tragues todo lo que ellos te pongan por delante sin ni tan siquiera plantearte la minima protesta ni solicitar tus derechos xq entonces no encajas. Jamas crecera la empresa con una responsable de operaciones que por pedir la gente sus derechos los quita de enmedio y una directora que no tiene ni idea de gestionar personas. Triste inversion en dinero para el que lo esta poniendo

3 de julio de 2025

Estafa

1 estrella porque no se puede poner ninguna. Mafia. Te hacen pasar una entrevista y 24 horas de formación sin asegurarte una plaza y sin pagarte ni el transporte. En ningún momento de la entrevista ni de la formación te dirán detalles de cuanto se cobra realmente por las comisiones, y después descubres que las comisiones del primer mes de prueba no se cobran, ni el dinero de la formación si no la pasas. Perder el tiempo. Sin vergüenzas.

5 de junio de 2025

Me vendieron un puesto que no se…

Me vendieron un puesto que no se correspondía con la realidad…pase 3 filtros para entrar en Zelenza cex sevilla, con el acuerdo de que me iban a hacer supervisor de campaña en un mes, no se trabajaban festivos e iba a tener todo el poder para reorganizar ya que habían sufrido un crecimiento desmedido y necesitaban gente pura de call center…la realidad fue totalmente contraria, en la primera semana ya me pidieron trabajar un día festivo, no me dieron ninguna formación para desempeñar mi puesto, nadie me enseñó a utilizar los aplicativos, y rápidamente me di cuenta que el coordinador va como pollo sin cabeza debido a que tienen tareas que no les corresponden y están sobrecargados de trabajo, en 6 horas de emisión no te puedes sentar ni una sola vez, teleoperadores que se han acostumbrado a que el coordinador le cierre la venta pasándole los cascos, bases de datos de una contactacion pésima, aplicativos que están 2 minutos entre llamada y llamada, y más de 40 min seguidos de contestadores,compañeros coordinadores pendiente de salvarse su puesto, no te ayudan ni te enseñan, tuve que aprender a usar los aplicativos yo solo prácticamente, no están dispuestos a cambiar ni un ápice de nada, totalmente lo contrario de lo que me vendieron en la entrevista, están cerrados a cambios. Un analista que no hace nada por los agentes, simplemente se dedica a analizar las bases de datos, no hay informático para problemas informáticos, tapan todas estas carencias con una buena imagen de empresa moderna e inclusiva, pero la realidad es completamente la contraria, se aguantan a teleoperadores que está clarísimo que no funcionan, pero a mí me echaron a las 3 semanas..

14 de junio de 2024

Atención fatal todo por email nadie…

Atención fatal todo por email nadie responsable y se pasan la pelota de unos a otros,mandé una televisión en garantía y les llegó rota por una parte no aceptaron la garantía pero cuando me llegó estaba peor que las fotos que ellos mandan y les mandas un correo y te remitente al fabricante

6 de septiembre de 2023

Servicio decepcionante

Mi experiencia con Zelenza ha sido decepcionante. Tengo un televisor de 50 pulgadas de Xiaomi el cual, después de un corto tiempo de uso, noté que apareció una pequeña mancha oscura en el borde inferior de la pantalla (justo cerca de la entrada del microfono del televisor), seguidas de líneas verticales, justo cuando llegó el verano. Es importante destacar que siempre he tenido el televisor en un lugar fijo, sin manipularlo y utilizando exclusivamente el mando a distancia.

Cuando me puse en contacto con el servicio técnico de Xiaomi, esperaba una atención profesional y rápida. Sin embargo, me encontré con una experiencia bastante frustrante. Mi caso fue transferido a Zelenza, un equipo de soporte poco competente, quienes, en lugar de abordar adecuadamente el problema, solicitaron algunas fotos del televisor para evaluarlo.

Al enviar las fotos solicitadas, recibí una llamada al día siguiente, y para mi sorpresa, me dijeron que el problema era debido a un golpe y que la garantía no lo cubría. Lo más decepcionante es que ni siquiera se tomaron la molestia de venir a verificar el televisor personalmente.

La falta de profesionalidad y la escasa voluntad de resolver el problema dejaron un mal sabor de boca en cuanto al producto y al servicio de garantía de Xiaomi. Me hubiera gustado que trataran mi caso con mayor seriedad y que se tomaran el tiempo necesario para evaluar adecuadamente el televisor antes de llegar a una conclusión precipitada.

En resumen, mi experiencia con el televisor Xiaomi y su servicio de garantía con Zelenza ha sido insatisfactoria. Como consumidor, esperaba más de una marca reconocida como Xiaomi en términos de calidad del producto y servicio al cliente. Lamentablemente, este episodio me ha dejado descontento y desconfiado de futuras compras con la marca o cualquier otra que trabaje con Zelenza.

2 de agosto de 2023

Xiaomi repair service - LAMENTABLE

Una TV Xiaomi de un año de antigüedad se empezó a ver mal, al revisar el cable de antena y proceder a desconectarlo se desprendió el conector de la tv de la parte trasera. No se manipuló más allá de tirar de la clavija del cable para su desconexión, no cogí unos alicates ni tire de la pieza ni nada que ellos llaman mal uso. Hablo con Xiaomi, les cuento lo sucedido y pasan la incidencia a Zelenza, abren la incidencia y ahí se queda. Como no contactan conmigo les llamo al de unos días y me dicen que esa avería no entra en garantía. Les digo que me lo envíen por escrito porque no estoy conforme y voy a reclamar y pasan. PcComponentes donde compré la TV de momento tampoco se hace cargo ( esto con Amazon nunca me hubiese pasado). Vaya banda!!!

29 de junio de 2023

EMPRESA NEFASTA. Muy mala experiencia. No la ha aconsejo a nadie

No puedo ponerle menos,ZELENZA.Si pudiera no tendrían ninguna. Solo les puedo contar cosas malas de esta empresa. Mando Xiaomi un tv que yo les he comprado, a reparar, por segunda vez, (la primera vino un técnico a ponerle la placa base a casa).Me mandaron mensaje de que venían a recogerlo. Pero nadie me dijo que le tenia que hacer fotos a la caja y embalaje( tengo el mensaje de ellos y en ningún sitio pone nada de que le tengo que hacer fotos). Cuál fue mi sorpresa que el tv supuestamente llego roto. El tv iba embalado de fábrica. Y después de asegurarse de que no tenia fotos, mandándome no se cuantos coreos a los 20 días de tener el tv ellos,me dicen que está rota la pantalla.Me mandan un presupuesto del tv que vale arreglarlo casi 700 euros. El tv me costó 469 euros….👀Y está en garantía.
.me dicen que me ponga en contacto con xaomi y Xiaomi con ellos. Así llevo un mes.. Es una empresa nefasta y si se os rompe el tv. Os aconsejo que lo arregléis por vuestra cuenta.ES UNA PESADILLA LO QUE ESTOY VIVIENDO.Y UNA IMPOTENCIA MUY GRANDE PORQUE YO MANDÉ EL TV EN PERFECTAS CONDICIONES.

3 de mayo de 2023

¿Es ésta tu empresa?