Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zigarrenwelt ist meine erste Adresse wenn es um Zigarillos oder Zigarren geht. Top Service, schnelle Lieferung, Top Qualität, und faire Preise sprechen für sich. Immer wieder gern, Raymond

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trotz Lieferprobleme wurde ich durch den Kundenservice regelmäßig über den Stand der vorraussichtlichen Lieferung per E-Mail freundlichst informiert. Als meine Zigarren dann lieferbar waren, wurde... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider musste ich 3 Tage länger warten, weil meine Lieblingszigarren nicht alle vorrätig waren. Aber der Kundenservice informierte mich sofort darüber, das dies schnellstens geliefert wird. K... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin schon viele Jahre Kunde, und immer sehr zufrieden. Hervorragender telefonischer Support und sehr kompetente Beratung. So macht Zigarren kaufen wirklich Freude. Klare Empfehlung, sowohl für Kenner... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

4,8

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super Service

Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und noch schnellere und anstandslose Lieferung. Immer wieder gerne.

28 de diciembre de 2020

Toller Shop, super Service

Ich wollte nicht die üblichen Großen unterstützen, und habe bewusst bei diesem, in "meiner Stadt" ansässigen Unternehmen bestellt, und wurde nicht enttäuscht. Die Navigation im Shop ist sehr übersichtlich, das Angebot wirklich klasse. Service ebenfalls perfekt. Rückfragen werden umgehend beantwortet, und die Lieferung erfolgte überdurchschnittlich schnell. Sehr empfehlenswert.

2 de diciembre de 2020

Ein toller Shop mit exzellentem Kundeservice

Ein toller Shop. Tolle Produkte, gute Auswahl, schnelle Lieferung und ein tippchentöppchen persönlicher Kundenservice. Bin jedesmal schusselig beim Bestellen und muss im Nachgang etwas korrigieren, rufe dann unter der Hotline der Zigarrenwelt an und man hilft mir mir extrem freundlich, professionell, geduldig und zielführend. Allein schon deswegen würde ich unsere Zigarren und Zigarillos immer wieder dort kaufen. Top.

30 de noviembre de 2020

Top!

Ich bin schon seitdem es Zigarrenwelt in Köln gibt Kunde und werde es auch immer bleiben.
Die Erfahrungen die ich sammeln konnte, sei es mit dem tollen Service oder auch sämtliche Seminare die ich mitgemacht habe waren nur positiv.
Ich bin gerne Kunde bei Zigarrenwelt und kann es nur weiterempfehlen.

Grüße aus Köln,
Evangelos Dimos

4 de septiembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zigarren nur noch online!

Eine große Auswahl, eine super Qualität und unschlagbare Preise! Schnelle Lieferung in super Verpackung. Jederzeit wieder. Meine Zigarren kaufe ich nur noch online.

31 de agosto de 2020

Rundum zufrieden!

Super Angebote, tolle Ware, Top Preise, raketenschnelle Lieferung...Alles zu vollster Zufriedenheit!
Immer gerne wieder!

1 de agosto de 2020

Schnelle und perfekte Lieferung

Nach der Bestellung kam prompt die Aufrags- und kurz danach die Versandbestätigung. Am nächstenTag sind die Zigarren bestens verpackt beim mir angekommen! Vielen Dank!

9 de julio de 2020

Top Shop !

Super Auswahl und sehr netter Kundendienst. Auch das Ladenlokal in Köln ist sehr zu empfehlen. Alle Bestellungen wurden perfekt abgewickelt. Gerne wieder!

2 de julio de 2020

Super Service und eine gute Auswahl an Zigarren

Ich habe schon zweimal bei zigarrenwelt.de bestellt und jedesmal hat alles super geklappt und die Zigarren kamen gut verpackt und in einem sehr gutem Zustand bei mir Zuhause an.
Auch mit dem Kundenservice hat alles super geklappt, immer eine schnelle Antwort und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das war sicher nicht meine letzte Bestellung.

24 de junio de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.