Ottimo brand !
Ottimo brand, qualità/prezzo degno di nota.
Ho 2 loro orologi e ne sono pienamente soddisfatto.
Ottima assistenza e risposte precise e puntuali da parte dell’azienda.

Wyler Vetta è un'azienda che produce orologi Swiss Made dal 1924. L'azienda nasce dall'intuizione dei fratelli Wyler a Bienne, in Svizzera, a cui viene attribuita l'innovazione dell'Incaflex, sistema antiurto che proiettò l'orologio da polso nell'era moderna. Il Marchio viene distribuito negli Stati Uniti e importato negli anni Venti in Italia da Innocente Binda con il nome Wyler Vetta, mantenendo un'anima svizzera e un design italiano, con uno spirito americano e moderno dal gusto tradizionale. Negli anni Settanta il Marchio Wyler Vetta veniva distribuito in 52 Paesi nel mondo. Tutti gli orologi Wyler Vetta sono Swiss Made e il design trae ispirazione dai modelli che hanno fatto la storia del Brand, come i cronografi carica manuale degli anni Quaranta e Cinquanta, come per esempio il modello Crono Ermetico e il "cricchettino", orologio di forma rettangolare automatico.
Corso Sempione 2, 20154, Milano, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo brand, qualità/prezzo degno di nota.
Ho 2 loro orologi e ne sono pienamente soddisfatto.
Ottima assistenza e risposte precise e puntuali da parte dell’azienda.
Ottima esperienza con Wyler Vetta! Orologio di grande qualità, elegante e ben rifinito. Spedizione veloce e servizio clienti molto disponibile. Consigliato!
Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti di Wyler Vetta per alcune informazioni su un orologio acquistato e sono rimasto davvero soddisfatto. Risposta veloce, personale molto gentile e disponibile, oltre a una gestione impeccabile della richiesta. Oggi è raro trovare un’assistenza così attenta al cliente. Esperienza assolutamente positiva, sia per la qualità del brand che per il supporto ricevuto. Consigliatissimo!
Ho acquistato un vostro orologio (Wyler Vetta Dynawind) presso un vostro rivenditore fidandomi di pubblicità e qualità presunta del prodotto. Purtroppo nel corso del primo anno di utilizzo ho dovuto usufruire di ben due interventi effettuati in garanzia ed anche una rottura del vetro in maniera del tutto singolare (senza che ci fosse stato un urto). Per quest'ultimo intervento mi è stata richiesta una cifra spropositata dall'assistenza ufficiale (superiore a 500 €) ed ho deciso di rimediare autonomamente alla rottura. Dopo essermi interfacciato con il servizio clienti (estremamente disponibile e cordiale), ho ricevuto un vetro sostitutivo poi rivelatosi della dimensione errata nonostante avessi fornito la referenza. Nel complesso: il prodotto e il trattamento dell'assistenza ufficiale mi hanno altamente deluso ma il servizio clienti si è rivelato l'unico lato positivo dell'esperienza.

Respuesta de Wyler Vetta
Sono possessore di due Wyler Vetta e sono quelli che indosso molto frequentemente. Qualità ineccepibile, quadranti molto accattivanti ed eleganti con ogni outfit.

Respuesta de Wyler Vetta
Ho consigliato questo marchio ad una amica, ne è estremamente felice!. Grazie Wyler Vetta!
Cercavo un regalo per mio figlio che restasse nel tempo e ho trovato nel cronografo Wyler Vetta proprio quello che volevo. Sportivo ma anche elegante. Il rapporto qualità prezzo bilanciato. Mio figlio è rimasto entusiasta e io insieme a lui. Davvero molto soddisfatta dell'acquisto
Orologi contemporanei e di grande classe, perfetti sia da indossare che da regalare con la certezza di fare una scelta elegante e di qualità. Assolutamente consigliati!
Orologio davvero bellissimo. Sportivo ma elegante. Ho comprato per me un 36 mm.
Il prossimo sarà per un regalo 🤩
Spedizione top
Una piacevole sorpresa scoprire la bellezza degli orologi proposti dal brand.
Professionisti molto seri.
tutto perfetto, ricevuto il pacco dopo pochissimo
Ho scoperto Wyler Vetta perché stavo cercando un regalo da fare.
Ho navigato il sito, visto i modelli e deciso di acquistare, il tutto è stato molto semplice e veloce. L'orologio è arrivato in tempi brevi e ben confezionato. Quando l'ho avuto tra le mani la qualità si è vista e si è sentita subito. Un brand che consiglio a chi cerca qualcosa di diverso e di qualità.

Correttezza di informazioni
Acquisto on Line un orologio “importante” per cui qualche dubbio lo avevo
E l’orologio è stato come me lo aspettavo…..

Respuesta de Wyler Vetta
International delivery within a few days. Really nice watch, awaiting to wear it on my MV Agusta F3RR soon

Orologio intatto. Spedizione puntuale e rapida. Sono proprio soddisfatto

Respuesta de Wyler Vetta
Conoscevo il brand anni fa e ha sempre avuto un’ottima qualità, ma negli ultimi anni si sono superati. Per il prezzo degli orologi la qualità è veramente alta, la spedizione rapida senza nessun intoppo e il customer care sempre disponibile… Li ho contattati più volte per assicurarmi che il regalo arrivasse con le giuste tempistiche e mi hanno risposto addirittura alle 23 di sera.
Consigliatissimo!

Respuesta de Wyler Vetta
Classy, timeless and sober. I got myself a Jumbostar Solo and love it so much. I ordered it on their website and delivery was really smooth as well as the customer service

Respuesta de Wyler Vetta
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.