Die Beschreibung und Ausstattung des Artikels (Zielfernrohr Konus KonusPro AS-34) und der Preis waren ausschlaggebend für die Bestellung. Rasche Auftragsbearbeitung und Versand innerhalb der angegeben... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe mit dem Inhaber bis lang nur gute Erfahrungen gemacht. Er hat sich Zeit genommen, sich mit meinen Angorderungen an das Material beschäftigt und mir verschiedene Angebote zu Internetpreisen g... Ver más
Super Service und der Shop konnte sogar Bauteile auf Wunsch aus der Ukraine organisieren. Fazit: Ganz großer Service!
Top Kompetenz ! Sofort Antwort garantiert ! Sind mit Rat und Tat immer dabei, einfache schnelle Abwicklung!!! Kann man weiter empfehlen!!! Einziges Manko der Handschutz von Magpul war gebraucht
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hochwertige Produkte und erstklassiger Service! Unter https://www.x-hunter.de finden Sie unseren Webshop. Hier bieten wir eine große Auswahl an Jagd, Schießsport und Outdoorartikeln, sowie Freie Waffen für Selbstschutz, Home- und Seldefence! Ob "A" wie AimPoint oder "G" wie Glock bis "Z" wie Zoraki, bei uns finden Sie bestimmt was Sie suchen. Sollte Ihr gesuchtes Produkt nicht dabei sein, bedeutet das nicht das wir dieses nicht führen. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir werden schnellstmöglich versuchen, Ihr gesuchtes Produkt zu besorgen und Ihnen ein individuelles Angebot unterbreiten. Hier bieten wir Ihnen garantiert unseren besten Preis.
Información de contacto
Satower Weg 9a, 24357, Fleckeby, Alemania
- +49 (0)4354-24 30 25 7
- kontakt@x-hunter.de
- x-hunter.de
Gerne wieder,schnell seriös und beste…
Gerne wieder,schnell seriös und beste Beratung
Der Service Mitarbeiter war sehr sehr…
Der Service Mitarbeiter war sehr sehr gut 👍
Sehr nettes Team und sehr hilfsbereit
Sehr nettes Team und sehr hilfsbereit. Dafür ein dickes Lob. Die Ware ist hervorragend , ich bin rund um sehr zufrieden.
Spitzenmäßiger und toller Einkauf
Sehr guter, netter und höflicher Kontakt.
Versand etwas länger, lag aber nicht an X-Hunter!!!
Jederzeit wieder gerne.
Toller Service antwortet innerhalb von…
Toller Service antwortet innerhalb von Minuten dann Versand und Bezahlung ohne Probleme Büchse wie beschrieben und auf den Bildern abgebildet angekommen. Top immer wieder gerne.
Guter Shop
Lieferzeit etwas lange. Preise ok. Gute Auswahl. Einwandfreie und sehr schnelle Retoure. Verpackung war nich so toll.
Super Kommunikation
Super Kommunikation, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung
sehr profesionell
Der gesamte Vorgang von der Bestellung bis zur Lieferung lief ausgezeichnet.
Der Artikel wurde schnell und…
Der Artikel wurde schnell und unkompliziert geliefert. Ich war mit allem sehr zufrieden!
Die können alles besorgen
Hier muss man einfach mal anfragen, die können fast alles besorgen. Super freundlich, kompetent, schnell und top Preise.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.