Accueil au show room , explications des différentes gammes . Rendez vous personnalisé rapide avec conseils très utiles ! Annie a pu répondre à toutes nos demandes et nous établir un devis détaillé... Ver más

La empresa ha respondido
Visite du magasin Hénin Beaumont où j ai pu découvrir les produits présentés sur internet . Achats d une belle baignoire semi îlot de la robinetterie et d un beau miroir galet. Beaucoup de produits... Ver más
La empresa ha respondido
Excellente expérience dans ce magasin avec Annie. Du professionnalisme ,de la compétence , de la recherche sur les différents éléments pour coller au plus près des besoins de ses clients. Du beau... Ver más
La empresa ha respondido
Priscilla, notre conseillère, a fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Sa disponibilité, son écoute et ses conseils nous ont rassurés. Nous avions beaucoup de questions auxquelles elle a répon... Ver más
La empresa ha respondido
X²O Salles de Bains est une entreprise spécialisée dans la conception, la fabrication et la distribution de salles de bains complètes pour les particuliers. Forte d’une large présence en Belgique et aux Pays-Bas, X²O dispose de plus de 50 showrooms où les clients peuvent découvrir une vaste gamme de produits de haute qualité, allant des meubles de salles de bains aux baignoires, en passant par les douches, les toilettes, les radiateurs et une multitude d’accessoires pour personnaliser leur espace. L’enseigne se distingue par son approche centrée sur le client, offrant des conseils personnalisés pour aider chaque acheteur à concevoir la salle de bains de ses rêves. Dans les showrooms, des configurations réalistes permettent aux clients de visualiser différentes options d’agencement, de matériaux et de styles, allant du classique au contemporain. Grâce à son expertise et son large assortiment, X²O Salles de Bains permet aux consommateurs de trouver des solutions adaptées à leurs goûts, à leurs besoins et à leur budget. Un des principaux atouts de X²O est son engagement envers la qualité et le service. L’enseigne propose des garanties allant jusqu’à 10 ans sur ses produits, garantissant ainsi leur durabilité. De plus, elle offre des services pratiques tels que le stockage gratuit des achats jusqu'à 12 mois, ainsi qu’une livraison rapide et efficace. Avec un excellent rapport qualité-prix et une gamme diversifiée, X²O Salles de Bains est un acteur incontournable du marché de la salle de bains, répondant aux attentes des clients soucieux de qualité, d’esthétique et de confort.
Escrito por la empresa
Boulevard Olof Palme 1, 62110, Hénin-Beaumont, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Étant client depuis de longues années (x20 tournai) je dois dire que le x20 de henin beaumont me correspond mieux .Nous avons été reçus par deux charmantes vendeuses et très professionnelles. Vendeuses très pro et bienveillantes.Les prix sont juste et bien expliquées. Conclusion: good job

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
Le premier contact au magasin c'est très bien

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
Donne de bon conseils, explique bien les différents produits. Et le rapport qualité/prix

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
Tres bon accueil, conseillère très professionnelle et à l'écoute.
Beaux produits.

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
Nous recommandons les yeux fermés. Un grand merci à Priscilla de la boutique d’Hénin-Beaumont.

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
Equipe très accueillante, professionnelle et de très bons conseils.
Notre interlocuteur a été
- efficace > a très bien ciblé nos besoins
- rapide (enfants présents)
Ravis - Nous recommandons

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
Excellent accueil et conseil de Priscilla . Bonne reactivité , devis estimatifs reçus le lendemain de notre visite

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
Bon conseils pour la salle de bain et très bon accueil

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
Personne aimable et professionnelle, très bons renseignements

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
trés bien conseillé par le vendeur en magasin,le produit livré correspondait bien en tout point avec le produit que je recherchais,facile à monter (guide de montage simple et clair)verre et finition trés qualitatif,je recommande!

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
Je me suis rendu en magasin pour une visite spontanée et j'ai été particulièrement bien accueilli. La conseillère a été d'une écoute remarquable : elle a pris le temps de me présenter les différents modèles tout en s’adaptant parfaitement à mon projet et à mes contraintes spécifiques pour y trouver de vraies solutions. Repartir avec un devis clair et sans engagement est un vrai plus, et le fait de pouvoir retrouver l'intégralité du projet directement sur le site internet est extrêmement pratique.

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
Produits de qualité, certe le prix s'en ressent...
A l'écoute de nos besoins, et de bon conseils. Des pros ...

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
Commande en magasin. Livraison rapide. Beau matériel.
Mais, j'ai demandé 2 fois à la vendeuse, j'ai insisté pour savoir comment se "comporter" le plan vasque en marbre composite mat. Elle nous a affirmé que ça ne se raye pas et que ça se nettoie bien. ce n'est pas le cas. Je suis déçue, si on regarde de prés, il y a déjà des micro rayures et il est difficile à nettoyer la moindre trace de fond de teint. Je pense qu'il va mal vieillir

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
Priscilla nous a très bien accueillis et conseillés, on ressort avec 4 devis en même pas 2heures un record😜.
Nos attentes et notre budget ont étés respectés. Nous avons le choix entre différents modèles et propositions ce qui nous facilite la tâche.
Agréablement surpris par la grandeur du showroom et la large gamme de choix.
Accueil au top. Hâte de revenir pour finaliser notre devis 👌🏼

Respuesta de X²O Salles de bains - X²O - Hénin
Excellent accueil, conseils et recommandations constructives. Proposition commerciale et projet délivré rapidement.