Banner for Xantis

Xantis Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voilà plus de 20 ans que je suis une fidèle de Xantis, produits de bonne qualité, efficaces et respectueux de l'organisme. Douche intestinale bienfaitrice... et le meilleur pour la fin : les retraites... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, cela fait maintenant plusieurs années que je commande les douches intestinales Xantis. Je constate toujours la même efficacité. La seule critique que je fais concerne la tubulure. En effe... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

les produits Xantis sont excellents et nous avons toujours été satisfaits de ce côté là. Il reste une petite interrogation quant à la décision de stopper la fabrication pour l'instant ce qui reste inc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De bons produits, un suivi de conseils bien adapté, une réponse à toutes mes questions par mail. J'ai trouvé la cure adapté à ma problématique actuelle sur mon parcours de vie.

Información sobre la empresa

1. Programa de bienestar
  2. Naturópata
  3. Tienda de vitaminas y suplementos

Sobre Xantis

Escrito por la empresa

Entreprise familiale à taille humaine, XANTIS est l'un des pionniers de la Naturopathie en France depuis 1927. Nous offrons des solutions naturelles à vos problèmes de santé avec pour spécialité l'hygiène intestinale et la détox. Il nous tient à coeur de vous proposer la meilleure qualité d'ingrédients, biologiques dès que cela est possible. Nos produits, exclusifs et efficaces, respectent les lois du vivant et vous aident à trouver la pleine santé !

🆘 Vous rencontrez des problèmes ?

• système digestif : constipation, ballonement, transit lent...
  • excès de poids, cellulite, circulation difficile...
  • difficultés à prendre du poids, mauvaise assimilation...
  • peau grasse, surchargée, manque de tonicité...
  • stress, fatigue, manque de sommeil, mauvaise récupération...
  • déséquilibre du microbiote, défenses fragiles...

✅ Nous avons sûrement une solution pour vous.

📆 Nos naturopathes répondent à toutes vos questions, prenez RDV dès maintenant ici

🎙️ Pour découvrir ce qui se cache derrière la méthode ancestrale de la Refléxologie Intestinale et ses nombreux bienfaits, écoutez cet interview du fondateur Marc Josifoff.

Logo Instagram  Logo Facebook  Logo Youtube

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

94 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Site très sérieux

Site très sérieux, j'ai toute confiance en leur compétence. Commande, livraison sans souci.
Le café vert m'apporte la sérénité, et le détox est efficace. Il faut juste adapter la quantité aux besoins.
Très disponible et tres bons conseils.

18 de diciembre de 2025

Diagnostiquée SII,

La douche intestinale que je pratique de temps en temps depuis de nombreuses années me laisse une sensation de légèreté et de bien-être profond.
Les laboratoires Xantis traitent très rapidement les commandes.

15 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

produits non conformes à la commande et surtout pas bons

Les produits commandés ne sont pas ceux que je voulais : 3 petits au lieu d’un gros contenant avec une date d’expiration à février 2026 soit dans 2 mois. Alors que mon avant dernière pour le même produit va jusqu’en 2027 ! J’ai ouvert un des petits contenants et je produit est imbuvable ! Je connais le goût car je fais des cures. Je souhaite vous le renvoyer et en avoir un autre.
Cela fait très longtemps que je commande des produits chez vous et c’est la 1ere fois que je vois ça. D’où ma déception
K. Calamand

27 de noviembre de 2025

Bonjour Mme Calamand,

Merci pour votre message et pour votre fidélité depuis tant d’années.
Nous sommes sincèrement désolés que cette dernière expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Le remplacement par plusieurs pots de 50g visait à compenser l’indisponibilité temporaire du format 150g, et nous avions prévenue avant l’envoi.
Concernant la Date de Durabilité Minimale (février 2026), il ne s’agit pas d’une date de péremption : le produit reste consommable bien au-delà de cette échéance, sans danger, tant qu’il est correctement conservé.

Cela dit, si le goût vous semble altéré ou si vous avez le moindre doute, nous comprenons pleinement votre souhait de retour.
Notre service client va reprendre contact avec vous rapidement pour organiser une solution adaptée.

Encore désolés pour cette déception, et merci pour votre confiance renouvelée au fil des années.

L’équipe Xantis

J’ai commandé 2 Détox 150g

J’ai commandé 2 Détox 150g , reçu 3 jours après.Très bon produit, l’accueil est sympa et efficace.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Xantis

Merci pour votre retour, et nous regrettons sincèrement votre déception.
Nous avions effectivement indiqué avant l’expédition que des pots de 150g temporairement en rupture étaient remplacés par une solution équivalente en 6 pots de 50g — afin que vous puissiez tout de même recevoir votre cure sans délai.

Concernant la date indiquée (février 2026), il s’agit d’une Date de Durabilité Minimale (DDM) — et non d’une date de péremption. Le produit reste tout à fait sûr à la consommation au-delà de cette date, à condition que l’emballage soit intact, comme l’autorise la réglementation en vigueur.

Nous comprenons malgré tout vos inquiétudes et restons bien entendu disponibles pour en discuter avec vous.
Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits naturels de qualité, dans les meilleures conditions.

Bien à vous,

Commande parfaite !

J’ai reçu ma commande bien emballée et rapidement !
Les produits Xantis sont par ailleurs de tres bonne qualité !

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Xantis

Merci pour votre message positif et votre confiance.
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions, et que la qualité de nos produits soit au rendez-vous pour vous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai reçu des flacons fin novembre avec…

toujours satisfait de xantis pour un protocole détox.

20 de noviembre de 2025

Bonjour M. Woerly,

Merci pour votre message et pour votre fidélité à nos produits.
Concernant la date indiquée sur vos pots de DETOX, nous vous confirmons qu’il s’agit d’une Date de Durabilité Minimale (DDM), et non d’une date de péremption.

Le produit reste parfaitement sûr et conforme à la consommation bien au-delà de cette date, tant que l’emballage est intact et les conditions de conservation respectées.
Nous avons eu l’occasion de vous transmettre toutes les précisions par email, mais restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en reparler.

Merci encore pour votre confiance,
L’équipe Xantis

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de qualité et efficaces

Je suis une inconditionnelle des douches intestinales Xantis que j'utilise régulièrement depuis plusieurs années. Produits de qualité et efficaces !

12 de noviembre de 2025

Bonjour Mme Kann,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.
Savoir que nos douches intestinales vous accompagnent depuis plusieurs années est une belle reconnaissance de notre travail.
Nous sommes heureux qu’elles continuent à répondre à vos attentes, avec la qualité et l’efficacité que vous recherchez.

À très bientôt,

Contente de mon achat

Contente de mon achat

29 de octubre de 2025

Bonjour Mme Daguet,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre achat vous ait donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de super qualité et efficace

Produit de super qualité et efficace, douche intestinale.

27 de octubre de 2025

Respuesta de Xantis

Merci pour votre message.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité et l’efficacité de notre produit de douche intestinale.
Votre retour encourage notre engagement à proposer des solutions naturelles, simples et efficaces.

À bientôt,

Expedition rapide

expédition rapide, emballage efficace

30 de octubre de 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’expédition ait été rapide et que l’emballage vous ait donné satisfaction.

À bientôt,

Retraite à Oléron

Voici une aventure humaine que je ne suis pas prête d’oublier !
Alors je vous partage un petit retour d'expérience...

J’ai tout de suite été plongée dans une atmosphère chaleureuse et bienveillante, dans le cadre exceptionnel de l’ile d’Oléron, entouré de personnes charmantes et attentionnée.
Durant tout une semaine, j’ai été en immersion avec la Nature. Ce fut revigorant, riche en émotion et en découverte…. Car si cette retraite nous coupe d’un quotidien souvent trop pesant, c’est pour mieux nous reconnecter avec l’essentiel, la Nature, notre moi profond.
Et soyez rassuré, pas de gourou ni de grigri, vous n’entrez pas dans une secte !! Vous ne rencontrerez que des gens adorables, et le seul « risque » que vous prendrez sera celui de tisser des liens d’amitiés.
Si vous voulez tenter l’expérience, il y a de fortes chances pour que, comme moi, vous en ressortiez grandi, plus éveillé, apaisé, revigoré et enchanté.
A bon entendeur !!

13 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Bonjour Céline,

Merci infiniment pour ce partage vibrant et authentique.
Votre retour traduit parfaitement l’esprit de la Cure Renaître : une parenthèse hors du temps, profondément humaine, pour revenir à l’essentiel — à soi, à la nature, à la vie.
Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce voyage intérieur, sans artifices ni dogmes, juste avec présence, bienveillance et simplicité.

Au plaisir de vous retrouver sur ce chemin du Vivant,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.