1. Agencia de viajes

Welcome to our luxury travel agency! We specialize in creating unforgettable and bespoke travel experiences for you. Our team of experts will work with you to design a customized itinerary that guides to your every need and desire, from luxury accommodations to exclusive activities and dining experiences. Adventure, relax, or a combination of both, we'll ensure that every aspect of your journey is seamless and memorable. Let us take care of the details, so you can sit back, relax, and enjoy the journey Our Destinations : TULUM CANCUN PLAYA DEL CARMEN LOS CABOS PUERTO VALLARTA MIAMI CARTAGENA MEDELLIN IBIZA MYKONOS ST TROPEZ

4,7

Cartagena sin preocupaciones gracias a Xclusive Travel

Xclusive Travel se rifó con toda la organización de la despedida en Cartagena. Desde que llegamos, todo estaba armado: transporte, hospedaje, reservas... no tuvimos que preocuparnos por nada. Nos consiguieron las mejores mesas en los antros más top, sin filas y con trato VIP. También nos armaron un plan en yate con un DJ que ellos mismos encontraron, y estuvo buenísimo. Todo cuidado al detalle y con muy buena vibra.

Se nota que conocen perfecto la movida allá y tienen buenas conexiones. Siempre estuvieron al pendiente de que todo saliera bien, súper atentos y resolutivos para cualquier cosa. Si están organizando algo en Cartagena, o en algun otro lugar que tenga la agencia, Xclusive Travel es la opción. Te hacen la vida fácil y la pasas sin complicaciones, justo como debe ser.

11 de marzo de 2025

Excelente atención

Carlos nos ayudó con toda la planeación del viaje, desde la casa hasta las actividades, además siempre estuvo atento a todo lo que necesitábamos

1 de diciembre de 2024

Súper recomendado!

Muy buena agencia de viajes, Carlos estuvo siempre al pendiente de nosotras durante todo el viaje, nos pasó recomendaciones, tips y consejos de cada lugar. El precio muy razonable por todo lo que hicimos y la experiencia inolvidable, súper recomendado!

1 de noviembre de 2023

Atención oprtuna

Atención oprtuna, brindan recomencaiones acertivas sobre los lugares a donde asistir a disfrutar lo que se busca. Están al pendiente antes de tu llegada, y estando aquí son muy atentos para que todo salga conforme a la agenda y no te tengas que preocupar de nada más que disfrutar, precios competitivos y accesibles.

29 de julio de 2023

Respuesta de Xclusive Travel

Un placer! los esperamos pronto

Nightclubs

Great service and timing!!

29 de julio de 2023

Respuesta de Xclusive Travel

Thank you! always a pleasure my friend.

Gran opción.

Charles nos ayudó en todo lo que pedíamos, siempre con la mejor actitud y conocimiento local. Fue un gran viaje que sin su orientación y sugerencias no hubiera sido igual. Muy recomendable.

29 de junio de 2023

Un placer mi estimado !

las mejores experiencias

Estar en contacto con alguien que puede resolver tema de reservas, mejores precios, recomendaciones y experiencias en el destino de visita

23 de julio de 2023

Respuesta de Xclusive Travel

Un placer atenderles como siempre !

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (24 opiniones)