Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Vol organisé.

Vol organisé.
Cde passée le 27/01/2026 toujours non livréele 02/05/2026. Lorsqu'on va sur le suivi de la commande, les dates de livraison sont actualisées automatiquement. Pas de contact.

27 de enero de 2026

Arnaque ou pas ?

Nous sommes le 21/04/2026, commande passée le 09/04/2026. "en cours" message au service commercial, 24 h après pas de news, alors que c'est dans les conditions générales de ventes... Arnaque ou pas, on se le demande

21 de abril de 2026

Entreprise à éviter

Entreprise bien particulière encaisse des commandes alors que les produits ne sont pas disponibles !
Service commercial n'a de commercial que le nom.

19 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Société fantome ?

Effectivement, il est impossible de créer un compte chez XEXPRESS, qui indique que l'acces à leur email et leur telephone est exclusivement pour les clients ayant un compte... Cela semble très surprenant comme l'annonce des professionnels de l'automobile qui ne préférent pas commander chez XEXPRESS. Pour eux, pas de contact, téléphone, email... c'est une société fantome qui se ferait passer pour un distributeur de pièce, alors que bien des pièces automobiles qu'elle vend ne se trouve plus nulle part.... mais XEXPRESS n'hésite pas a encaisser l'argent d'abord.... cela apparait très très bizarre...

17 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malgres une première commande qui à…

Malgres une première commande qui à échoué et un remboursement immédiat puisque la pièce n'était pas disponible malgrés qu'elle etait donnée disponible.
Le service commerçial ma recontacté 48h aprés pour me préciser que la pièce était de nouveau disponible.
J'ai fais confiance en passant une nouvelle fois commande, j'ai reçu la pieces dès le landemain matin.
La pièce est conforme aux prescriptions du site.
Merci.

16 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super

Hormis le délai de livraison qui ne conviendrait pas si j'étais professionnel de l'automobile, je suis très satisfait.
C'est bien des pièces OEM.
Très bien emballé.
Je vais certainement commander à nouveau sur ce site.

26 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.