Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Je tenais à laisser un commentaire, car je suis pleinement satisfait des marches à pied que j’ai commandé pour mon véhicule Jeep Wrangler. Ce site est réel et n’est pas une arnaque, les pièce... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé quatre ampoules et lors du déballage, il y avait deux ampoules casser j’ai envoyé un mail et ils m'ont renvoyé les ampoules rapidement. Très pro je recommande

Valorada con 2 estrellas sobre 5

colis du pare-chocs bien arrivé par contre ,le tube pare buffle qui a été rajouté dans le carton ,aurait du être scotché , il a tapé partout à l'intérieur ,et malgré son plastique de protection et c'... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. 10 de las 14 mejores empresas en Tienda de accesorios para automóviles

Escrito por la empresa

X-Offroad eshop propose des Jeep populaires ✅ Accessoires comme les capots, pare-chocs, marchepieds latéraux, Soft Tops, grilles, etc. ✅ large gamme de pièces détachées Jeep ✅ produits LED et éclairage Jeep, y compris les homologations E ✅ Livraison rapide ✅ Ventes et remises ✅ 30 jours de retour ✅ Assistance internationale en ligne

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande 262708

Commande reçue un peu tardivement mais service client très réactif et très bonne communication
Reste à monter les pièces

19 de mayo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Site honnête

Equipe honnête

19 de abril de 2026

Respuesta de X-Offroad France

Nous sommes désolés pour votre expérience.

Après vérification, la commande a été passée avec la France comme pays de livraison, alors que la destination réelle était la Martinique. Les envois vers les territoires d’outre-mer sont traités comme internationaux (douane et taxes), ce qui a entraîné le retour du colis.

Il ne s’agit donc pas d’une erreur de notre part.
Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation.

Cordialement, X-Offroad

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tenais à laisser un commentaire, car je suis pleinement satisfait des marches à pied que j’ai commandé pour mon véhicule Jeep Wrangler. Ce site est réel et n’est pas une arnaque, les pièces sont de qualité et les délais ont été respectés. Je le recommande sincèrement. Merci salutations.

11 de abril de 2026

Très professionnel

23 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec les jantes…

Très bonne expérience avec les jantes envoie rapide et propre feux arrières pour jeep la première commande c’était des feux arrières TEMU donc attention au prix !!!!prenez les plus chère 2ieme commande était top
Entreprise sérieuse je peux que conseiller

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pompe arriver casser dans son emballage…

Pompe arriver casser dans son emballage !!!!
Heuresement avec l'anceinne j'ai pi reparer sinon vehicule bloquer !!!!

Respuesta de X-Offroad France

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre cela. Pourquoi ne nous avez-vous pas contactés ? Nous aurions pu joindre des photos et faire une réclamation auprès du transporteur. L’emballage était-il endommagé ? Cela a-t-il été signalé au chauffeur ? Merci de nous envoyer un e-mail. Merci beaucoup et cordialement.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit pas hauteur

Qualités de l’envoies au top mais le produit n’est vraiment pas a la hauteur je déconseille si vous cherchez un produit de qualité ne prenez pas produit
XOTL029
Dayment
Description
LED Tail Light Kit, Smoked, EU, Jeep Wrangler JK,
serie Sunlight
J’ai acheter d’autres articles qui sont top mais les feux avant et arrières n’économiser pas prenez les plus chères

Opinión espontánea

merci pour votre retour.

Malheureusement, nous ne savons pas à quel produit vous faites référence et nous n’avons pas reçu d’e-mail de votre part jusqu’à présent.

Afin de pouvoir vous aider rapidement et trouver une solution, nous vous invitons à nous contacter directement en précisant votre commande et le produit concerné :

📧 info@xoffroad.world

Notre équipe se fera un plaisir de vérifier votre demande et de résoudre le problème au plus vite.

Votre équipe XOffroad

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.