Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I tempi di spedizione sono risultati accettabili, cosi' come il servizio clienti si e' dimostrato serio e competente: ha tenuto fede ai propri impegni. Il prodotto e' buona ma manca un semplice libret... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima azienda ... ottimi prodotti ... confezionamento perfetto...spedizione celere ... grazie a tutto lo staff ...al prossimo acquisto e ..buon lavoro ...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto si adatta perfettamente alla mascherina del mio jk wrangler, nessuna modifica per l'installazione! Indispensabili, non presenti, 4 viti M4. Consegna puntuale e senza intoppi, grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il pezzo ordinato è arrivato in perfette condizioni, ben imballato e in breve tempo. Appena montato sulla macchina è risultato funzionante. Sicuramente in futuro prenderò altri pezzi da questo forn... Ver más

Información sobre la empresa

1. 5 de las 13 mejores empresas en Tienda de accesorios para automóviles

Escrito por la empresa

X-Offroad eshop offre popolari accessori Jeep ✅ come cofani, paraurti, passi laterali, soft top, griglie, ecc. ✅ ampia gamma di ricambi Jeep ✅ prodotti Jeep LED & Illuminazione incluse le omologazioni elettroniche ✅ spedizione veloce ✅ vendite e sconti ✅ 30 giorni di restituzione ✅ supporto internazionale online

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

32 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

O acquistato pedane per jeep Gladiator…

O acquistato pedane per jeep Gladiator o pagato o provato a contattarvi in tutti i modi che avete detto nessuna risposta mi sono visto costretto a fare intervenire PayPal sto aspettando risposte non comprerò mai più da voi per fortuna c'è PayPal che mi tutela sconsigliatissimo

3 de diciembre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de X-Offroad Italia

buon pomeriggio, questo caso è chiuso, potresti riconsiderare la valutazione? grazie e distinti saluti

Mai più con voi

Arrivata merce sbagliata,inviata copia dell'ordine,ma ancora davano la colpa a me,hanno negato l'evidenza con mille bugie. Non acquisterò mai più!!!
Rispondo alla Vs risposta sul mio commento.
Il 25 settembre mi avete chiesto il numero di telaio che puntualmente ho inviato il giorno stesso che era un venerdì.
Il mercoledì successivo ho rimandato una mail chiedendo notizie.
Oggi 2 ottobre leggo che non vi ho inviato quello che mi avete chiesto.
Scusatemi ma mi sento preso in giro.
Allego la risposta della loro mail
"Abbiamo appena controllato il telaio e vediamo che è compatibile con la vostra auto, ma non sappiamo come hanno piegato la griglia che è stato inviato completamente dritto, in modo da poter mettere dritto aiutandovi con un tavolo o qualcosa che è piatta e poi montare sulla macchina correctemente, prima del ritardo del caso e quello che è successo vogliamo compensare nel prossimo ordine con uno sconto, grazie mille hanno buona giornata. "
Ma visto che a me non è arrivata piana io non la voglio e poi come si fa a rendere dritta una mascherina in acciaio che è arrivata concava???
Dello sconto non me ne faccio nulla perché certamente non acquisterò più nulla.
Mi spiace ma x me questa non è serietà.
Peccato non si possano pubblicare le foto se no la metterei su.

15 de septiembre de 2023

Respuesta de X-Offroad Italia

Non ho ricevuto il numero di telaio, se me lo hanno inviato mi dispiace, poi vi chiedo di inviarcelo nuovamente, non vogliamo imbrogliarvi, vogliamo aiutarvi a risolvere il problema -
Ciao, purtroppo non è del tutto corretto, abbiamo dovuto inviarti il ​​numero di telaio per identificare il problema, purtroppo non l'abbiamo ricevuto fino ad oggi, inviacelo e vedremo che modello hai Se abbiamo inviato qualcosa di sbagliato, lo scambieremo sicuramente, ma ci serve il numero di telaio per verificare se hai il veicolo adatto all'articolo, grazie mille e cordiali saluti, X-Offroad

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Paraspruzzi Jeep Gladiator Overland 3.0 diesel sbagliati...

Buongiorno mi avete spedito i Paraspruzzi per il mio JEEP GLADIATOR OVERLAND 3.0 DIESEL che è il solo modello importato in Italia e anche in Europa ma è impossibile montarli perché i posteriori sono invertiti , ho provato a farli montare dal gommista dal meccanico e dal carrozziere ma tutti mi ripetono la stessa identica cosa, impossibile montarli perché sono invertiti, allora mi sono informato su Internet ed ho constatato che è effettivamente così, mi avete inviato quelli che vanno montati sulla versione 3.6 Pentastar a benzina che ha lo scarico invertito rispetto alla versione a gasolio. Quindi ho riposizionato il tutto dentro ai sacchetti di cellophane e dentro la scatola che mi avete inviato e li tengo a vostra disposizione per il cambio oppure se non avete quelli giusti per il rimborso, fatemi sapere grazie il mio numero di telefono è + 39 3356448076, cordiali saluti Massimo Innocenti.

31 de agosto de 2023

Respuesta de X-Offroad Italia

Hai ragione nel dire che c'era un errore nel catalogo, ci scusiamo per questo, dopo che ci hai contattato e abbiamo riconosciuto il problema, ti abbiamo offerto un reso e un rimborso, hai scelto uno sconto del 50% e la parte adattata, speriamo che tu sia ora sono soddisfatto di questa soluzione e attendo con ansia ulteriori contatti, cordiali saluti, X-Offroad

Valorada con 2 estrellas sobre 5

prodotto non conforme

Ho ricevuto un prodotto non adatto al veicolo anche se nella descrizione dell ordine era corretto.Ora ho avviato il reso/sostituzione

11 de agosto de 2023

Respuesta de X-Offroad Italia

Ciao, hai ragione, qui abbiamo consegnato il prodotto sbagliato, lo abbiamo ritirato e inviato quello corretto, spero che la nuova parte si adatti senza problemi e abbiamo risolto il tuo problema in modo soddisfacente. Se hai ulteriori domande, contatta contattarci in qualsiasi momento Contattaci, cordiali saluti, X-Offroad

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo sito e ottimo personale

Ho acquistato quasi un anno fa un kit di fari a led.
Pacco imballato in modo perfetto e tempi di consegna rispettati.
Purtroppo dopo 10 mesi di utilizzo i led si sono guastati.
Ho contattato l'assistenza e in tempo breve mi hanno fornito un nuovo kit di fari a titolo gratuito.
Posso solo dire persone oneste e che comprerò sicuramente ancora da loro

21 de julio de 2023
Opinión espontánea

Buon prodotto

10 de junio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

3ordini

Ho fatto 3 ordini:i primi 2 tutto bene il terzo purtroppo è stato inviato errato(due lati sinistra di protezioni per Wrangler).
Ora dovrò farmi inviare il pezzo corretto e rendere uno dei due che hanno inviato.

17 de abril de 2023

Respuesta de X-Offroad Italia

Ciao, ci scusiamo e speriamo che lo scambio sia stato effettuato con tua soddisfazione, cordiali saluti e grazie, X-Offroad

Bene così!

Ordine semplice da effettuare online, materiale arrivato sano in un buon imballo e in breve tempo.

16 de abril de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.