Esta aplicación si paga Es muy bajo el pago pero Pasando de niveles y descargando juegos adicionales se puede ganar algo bien
Gana dinero, premios y productos con Xperiencia Rewards Tu opinión vale millones. Consigue gratis tus productos favoritos, gana dinero y accede a increíbles recompensas solo por compartir tu opinión, hacer búsquedas y resolver dudas sobre productos. 📅 Completa tareas diarias, semanales y mensuales para conseguir fantásticos premios. 🚀 Sube de nivel rápidamente y desbloquea mejores recompensas. 🎁 Cuantos más días participes, mejores serán tus premios.
Polígono Industrial Cotes Altes, C/ Filá Abencerrajes nº 4, del 03804 Alcoy, Alicante, 03804, Alcoy, España
- 965334670
- laura.martin@xperiencia.com
- xperiencia.com
Suele responder en menos de 1 semana
Muy buena aplicación
Muy buena aplicación, es mi segundo pago de 5€.
Muy entretenida y divertida
Muy entretenida y divertida, variedad de juegos
Muy buena app ,jugás y ganas puntos que…
Muy buena app ,jugás y ganas puntos que canjeas por dinero , muy buena
excelente app para mantener la mente…
excelente app para mantener la mente trabajando y mostrar tus conocimientos y habilidades mentales y mejor aún te hace ganar un dinerito extra
Muy chida app muy entretenida
Perfecto en quita mis problemas
Perfecto en quita mis problemas
Excelente aplicación si paga la…
Excelente aplicación si paga la recompensa
No puede caer más bajo.
Cuándo la app empezó premiaba a los usuarios y ahora es todo lo contrario, si ven que no tienen buenos resultados te los modifican, eliminan o ni siquiera te dicen la verdad, el propio desarrollador intenta esconder los problemas dando respuestas sin sentido incluso hablando por teléfono. Pero realmente entiendo que el propósito ya se base en que no haya perdidas, deberían de tratar mejor al usuario.
Me encanta
Me encanta, es muy entretenido y te llena de conocimientos, además q siempre da recompensa reales a tu cuenta de PayPal o tarjeta de regalo cómo desee el usuario, yo la recomiendo
Este una application muy bien
Los pagos que la mayoría buscamos son…
Los pagos que la mayoría buscamos son puntuales y los juegos increíbles
Recién la pruebo
Recién la pruebo, espero q todo bien, tiene buenas reseñas 🙂
He escrito varios mails porque no se me…
He escrito varios mails porque no se me están sumando los puntos conseguidos cuando me paso niveles de los juegos que me descargo directos de la web y nadie contesta.
Hasta el momento me ha parecido una…
Hasta el momento me ha parecido una excelente App y tiene buenos juegos para seguir avanzando en tus puntos para poder llegar a tu nivel de pago espero seguir adelante para poder cobrar
Estoy muy satisfecho de esta App
Estoy muy satisfecho de esta App, su gran variedad de encuestas, juegos, retos, cultura general, la hacen muy especial para participar con toda la familia. Además de agradar y aprender, paga en forma correcta y honesta, por el tiempo invertido diariamente. Gracias.