Quiero compartir mi experiencia porque…
Quiero compartir mi experiencia porque sé lo frustrante que puede ser enfrentarse a problemas relacionados con la recuperación de fondos. Todo comenzó de manera muy prometedora. Tras varios contactos con Sonia Boutin, fui asignado a una gestora de cuenta llamada Morgane Carey, quien siempre se mostró amable, profesional y muy atenta a mis necesidades como inversor.
Empecé realizando un depósito de 5.000 €, pero con el tiempo y debido a los resultados que veía reflejados en mi cuenta, decidí aumentar mi inversión hasta alcanzar aproximadamente 82.000 €. Durante varios meses pensé que había tomado una excelente decisión y confiaba plenamente en el proceso.
Sin embargo, la situación cambió de forma inesperada cuando intenté retirar parte de mis ganancias. Me informaron que Morgane Carey se encontraba ausente por motivos de salud y que otra persona se pondría en contacto conmigo. Poco después recibí un mensaje de alguien llamado Marc, quien afirmó que no gestionaba los expedientes de ella. A partir de ese momento, las respuestas comenzaron a escasear y cada consulta parecía generar más dudas que soluciones.
Mis correos electrónicos quedaban sin respuesta durante largos periodos y las solicitudes de retirada se retrasaban constantemente. La falta de información clara me hizo sospechar que algo no estaba funcionando correctamente. La preocupación aumentó a medida que pasaban las semanas sin obtener una solución concreta.
Por suerte, había conservado toda la documentación importante: comprobantes de pago, capturas de pantalla, registros de operaciones y correos electrónicos. Gracias al consejo de otra persona que había atravesado una situación similar, reuní todas las pruebas disponibles y solicité ayuda a 𝐕𝐢𝖆𝖓𝖌 para revisar mi caso.
Tras analizar cuidadosamente la documentación, recibí orientación sobre los procedimientos adecuados y un seguimiento continuo del proceso. Finalmente, después de un periodo complicado y lleno de incertidumbre, conseguí recuperar mis fondos.
Esta experiencia me recordó la importancia de conservar todos los registros relacionados con una inversión y de actuar con rapidez cuando surgen problemas de comunicación o retrasos injustificados. La documentación adecuada puede ser fundamental para defender los propios intereses.