Le goat
Excellents produits, très belle direction artistique et plein de talent
Xym est une marque indépendante fondée en avril 2021, au cœur d’un petit village de Haute-Savoie, par un jeune créateur passionné d’audiovisuel et de création visuelle. Née d’un besoin d’exprimer des idées fortes à travers le vêtement, Xym mélange design, storytelling et identité graphique. Chaque pièce est pensée comme un message — un concentré d’amour, de détails et d’intention.
Francia
Excellents produits, très belle direction artistique et plein de talent
Très content de la marque, une qualité pour un prix plus que convenable.
On m'a vite répondu quand j'avais besoin de renseignements.
J'ai commandé 3 fois, et je n'ai jamais été déçu.
Je recommande totalement.
En plus de la qualité du T-shirt, la petite enveloppe bonus est attentionnée
Des designs innovant, une qualité remarquable et un service client irréprochable, c'est tout ce qu'on demande à une marque indépendantes que la votre. En espérant pouvoir vous soutenir dans vos futurs projets
Très bonne qualité et très très bonne communication, je recommande fortement !
Envoie rapide et efficace, un suivit du colis au top, un packaging agréable et soigné et surtout des produits de qualités qui reflètent la passion qu’à cette marque pour les vêtements et l’engagement rigoureux auprès de ses clients, superbe expérience !

Respuesta de Xym
J'ai commandé un pull sur la boutique et je l'ai reçu en 1 semaine à peine. Il est de très bonne qualité, correspond à la taille et j'ai même eu quelques goodies avec. Je recommande ce site !

Respuesta de Xym
Más información sobre otros tipos de reseñas.