War erst skeptisch, weil der Markt ja voll ist mit ähnlichen Produkten. Aber anhand der Bewertungen, der Inhaltsstoffe und die Herstellung in Deutschland, dazu noch Hamburg, haben mich überzeugt das P... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich finde die Mischung geschmacklich sehr angenehm und habe bereits mehrfach bestellt. Warum man bei einer Halbjahresbestellung von 6 Gläsern zwingend einen Aufschäumer dazu nehmen muss, verstehe ich... Ver más
Ich nehme Yagcho Neuro nun schon seit fast zwei Monaten und stelle fest, dass ich schneller einschlafe, seltener aufwache und wenn doch, schneller wieder einschlafe. Was zusätzlich immer hilft: weni... Ver más
La empresa ha respondido
Lieferung, Versand und Verpackung- perfekt! Design- sehr sehr schön! IMMUN und FLORA mische ich mit meinem morgendlichen Saft - das tut mir meiner Abwehrkräfte und Darm sehr gut. Am Abend trinke ic... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir entwickeln wirksame Vitalstoffe für deine Gesundheit auf Basis jahrtausendealter Rezepturen und moderner Forschung. Radikal natürlich, hochwirksam und gut für dich.
Información de contacto
Unnastr. 8, 20253, Hamburg, Alemania
- info@yagcho.de
- yagcho.de
Ha contestado el 16% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Yagcho mit Yagcho Neuro ist sehr empfehlenswert
Ich nehme schon fast 2 Jahre Yagcho Neuro regelmäßig. Es macht mich am Nachmittag wieder fit und hilft gut gegen Brainfog.

Respuesta de Yagcho
Liebes yagcho Team Euer Produkt ist…
Liebes yagcho Team Euer Produkt ist spitze, es schmeckt mir hervorragend und ich habe es als Ernährungswissenschaftlerin schon weiter empfohlen

Mein neues Ritual
Mein neues Ritual: der warme Kakao vorm Einschlafen! Er tut mir so gut und entspannt mich.
Yagcho ist ein Genuss.

Respuesta de Yagcho
Hatte mich sehr darauf gefreut
Hatte mich sehr darauf gefreut, die zwei Bestellungen kamen jedoch nie an. Und nur von einer Bestellungen kam das Geld zurück. Angeblich hat man meine Bestellung nicht mehr gefunden. Das Geld war jedoch überwiesen.
Bei Reizdarm zu empfehlen.
Ich habe immer schon Darmprobleme, seit ich Mitte 30 bin mit Darmentzündung und sogar einer Darm OP. Seitdem habe ich viel mit Blähungen zu tun und Verdauungsproblemen. Jetzt kommen noch Wechseljahres Probleme dazu. Yagcho unterstützt meine Verdauung. Es geht mir immer viel besser, wenn ich es nehme.

Respuesta de Yagcho
Geht schnell und unkompliziert in der…
Geht schnell und unkompliziert in der Bestellung. Die Mischungen sind absolut zu empfehlen und halten das, was sie versprechen. Ich bin sehr zufrieden und bestelle regelmäßig nach.

schnelle Lieferung
die Wirkung wird sich noch einstellen nehme es erst seid 2 Tagen

Respuesta de Yagcho
Ware war sehr schnell da,ob es wirkt…
Ware war sehr schnell da,ob es wirkt kann ich noch nicht sagen.

Super Website TOP!
Super Website! Einfache Bestellung! Schnelle , zuverlässige Lieferung!
Gute Angebote und nette, nützliche "Geschenke"
Infos und Lernmaterial zum Produkt und dem Thema ! TOP!

Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden, der Kakao - Drink ist lecker, und ich merke dass ich weniger Heißhunger Attacken habe und besser schlafen kann....

Respuesta de Yagcho
Ein Me Time Ritual, für mehr Lebensqualität.
Mir tut dieses Getränk einfach sehr gut.

Respuesta de Yagcho
Ich fühle mich rundum wohler in meinem…
Ich fühle mich rundum wohler in meinem Körper.Schon bei der ersten Einnahme habe ich gespürt das es wirkt.Tolle Produkte!

Respuesta de Yagcho
Sehr gute Zutaten und lecker im…
Sehr gute Zutaten und lecker im Geschmack

Respuesta de Yagcho
Lieferung war schnell und alles…
Lieferung war schnell und alles tipptopp!
Zur Wirkung kann ich noch nicht so viel sagen, aber bei diesen Inhaltsstoffen kann es ja nur gut tun.

Respuesta de Yagcho
Ich trinke Yagcho Immum jeden Morgen…
Ich trinke Yagcho Immum jeden Morgen und starte mit mehr Energie in den Tag. Ich werde deutlich weniger krank. Zu meiner Morgenroutine gehört Yagcho einfach dazu.

Verträgliche Einnahme
Verträgliche Einnahme. Sehr Gutes Resultat. Schon nach 2 Wochen ( bei konsequenter Einnahme) deutliche Besserung der Symptome verspürt.

Ich nehme es jetzt seit 2 Wochen
Ich nehme es jetzt seit 2 Wochen, ald Erstes bemerkte ich, dass mein Schlaf besser wurde. Ich wachte nicht mehr jede Nacht um 3 Uhr auf und lag dann wach, konnte keinen Schlaf mehr finden.
Auch der Hirnnebel bessert sich, ich kann wieder klarer denken und strukturierter.

Power dank Qualität
Tolles Unternehmen mit leckeren und hochwertigen Produkten. Besonders der Kakao ist unfassbar gut.

Tolles Naturprodukt!
Ich nehme Yagcho Flora jetzt schon über ein halbes Jahr, und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Meine Blähungen, und mein Unwohlsein im Bauch haben sie seither sehr verbessert. Die Einnahme ist durch den Shaker sehr angenehm. Die Bestellung ist sehr einfach, und die Lieferung erfolgt prompt. Zusammenfassend kann ich eine Kaufempfehlung aussprechen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.