Ygao recherche la meilleure proposition à nos problèmes d'assurance, donc la couverture la plus adaptée à notre demande au prix le plus avantageux. De plus, ils répondent rapidement, même si la dema... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Depuis que j'ai souscrit mon assurance à travers Yago, il y a une très bonne collaboration dans la mesure où quand j'ai un souci, ils ne manquent pas d'intervenir. Le cas le plus récent est leur inter... Ver más
J'ai été orienté par un agent très patient et qui vous explique avec toute simplicité vraiment très professionnel , il vous mets à l'aise et même quand le langage est difficile il sait toujours trouv... Ver más
La empresa ha respondido
La perfection quand vous avez un souci, vous téléphoner le problème, se règle quasi instantanément le temps qu’il fasse les démarches administratives après avoir raccrochez votre téléphone . Vous avez... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Corredor de seguros
- Agencia de seguros de automóviles
- Seguros para empresas
- Agencia de seguros para el hogar
- Aseguradora (seguros de vida)
- Agencia de seguros de motocicletas
Escrito por la empresa
Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.
Información de contacto
Rue des francs 79, 1040, Bruxelles, Bélgica
- 02 808 11 78
- hello@yago.be
- yago.be
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 70% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Expérience extrêmement décevante.
Expérience extrêmement décevante.
Cela fait maintenant un long moment que mon dossier est bloqué sans raison valable, et tout donne l’impression que tout est fait pour retarder, voire empêcher, l’accès à ma protection juridique… alors même que je paie pour ce service.
Aucune explication claire, aucun suivi sérieux, et une impression constante d’être laissé de côté.
À quoi bon souscrire une protection juridique si, au moment où on en a réellement besoin, elle devient inaccessible ?
Je déconseille fortement tant que ce type de situation n’est pas pris au sérieux.

Respuesta de YAGO
Depuis l offre jusqu’à la finalisation…
Depuis l offre jusqu’à la finalisation du contrat tout a été pris en charge par le conseiller qui est très consciencieux
Il a vraiment pris son temps
Je vais d ailleurs transférer mes autres assurance

Efficacité
Efficacité, rapidité et communication. Merci Mr Axel 🙂.

Respuesta de YAGO
Client depuis plusieurs mois (service honteux de Yago)
Client depuis plusieurs mois, j'ai vécu un calvaire suite à un sinistre début septembre. Si vous cherchez de la réactivité, passez votre chemin. Mon dossier a été géré par une certaine Mme Sa..nova* du service client, dont l'incompétence n'a d'égale que son mépris pour l'urgence des dossiers.
Pendant des semaines : silence radio total. Aucune réponse, aucun suivi, alors que ma situation financière auprès de ma banque devenait critique à cause de leur inertie. Le seul moyen d’obtenir gain de cause a été de court-circuiter tout le service client en contactant directement le Co-CEO (Tanguy Bocquet) et le Head of Legal (Élodie Vanderbist).
Ils sont d'ailleurs tellement peu honnêtes qu'ils n'ont même pas réglé les intérêts de retard légaux (Art. 1153 du Code civil) pourtant formellement réclamés. Le montant était faible, donc je n'ai pas donné suite pour clore ce cauchemar, mais cela prouve une fois de plus que le bon service et le respect de la loi ne sont pas leur priorité. Heureusement que la direction a fini par rattraper les pots cassés, mais l'expérience globale reste une honte professionnelle et je ne les recommandes pas du tout. J'ai toutes les preuves de ce que j'avance donc n'hésitez pas à me contacter si besoin de plus d'information.
Mr Poumpa
yago est tres à l ecoute de ses…
yago est tres à l ecoute de ses clients: reponse rapide et précise, ils sont toujours à l'écoute, ca fait vraiment plaisir !

Respuesta de YAGO
Je suis très contente avec YAGO
Je suis très contente avec YAGO, ils sont très efficaces.

Parfait 👍
Alors la parfait
Ils sont réactifs
Contact réponse rapide et efficacité
Pas de soucis ni d'échange ou autres
Je recommande a 100%
Prime hors concurrence
Je suis chez eux depuis 5 ans et nickel 👍
Bonne continuation

Conclusion douteuse
J’ai contacté Yago afin d’assurer mon véhicule, qui est actuellement immobilisé et stationné dans un garage privé. On m’a demandé d’envoyer une photo pour prouver que la voiture n’était pas en circulation, ce que j’ai fait de bonne foi.
À ma grande surprise, ma demande a été refusée au motif que, selon leur “analyse de la photo”, le véhicule aurait été utilisé. Aucun élément concret n’a été fourni pour justifier cette conclusion.
Après avoir demandé des explications, on m’a ensuite répondu que l’utilisation des essuie-glaces visible sur la photo serait une preuve que le véhicule avait bougé, ce qui me semble totalement disproportionné et déconnecté de la réalité. Démarrer un véhicule ou tester ses équipements dans un espace privé est une pratique normale pour éviter des pannes, et ne signifie en aucun cas qu’il circule sur la voie publique.
Je respecte le droit d’une compagnie d’assurance de refuser un dossier. En revanche, je suis profondément déçu par la manière dont ce refus a été justifié, sur la base d’interprétations discutables plutôt que de faits vérifiables.
Cette expérience m’a donné l’impression d’un manque de sérieux dans l’analyse et d’un manque de transparence dans la communication avec le client.
Je ne recommande donc pas ce service.
Quand sera-t-il dans un dossier complexe ?

Respuesta de YAGO
Très bonne prise en charge par Bastien
Très bonne prise en charge par Bastien, qui a été très réactif et à l'écoute 🙂

Respuesta de YAGO
Surtout faite attention il sont ne sont…
Surtout faite attention il sont ne sont pas honnête j ai subit un vole et après 3 ans il ne veule pas me rembourse il nous aucun resont de ne pas payer il font tout pour vous décourage je fait ca pour éviter d autre victime gallez

Travail excellente
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction quant au traitement de ma demande : rapidité, efficacité et professionnalisme de la part du conseiller sont remarquables. Je recommande Yago.

Très disponible et réactif
J’ai eu affaire à un agent qui s’est vraiment décarcassé pour me proposer la meilleure offre, sans même avoir la garantie que j’allais le suivre. J’ai beaucoup apprécié son implication, sa disponibilité et sa transparence. Je suis vraiment très satisfaite du service.

Respuesta de YAGO
Du personnel respectueux et à l’écoute…
Du personnel respectueux et à l’écoute des personnes.
Ne traîne pas pour donner des nouvelles ds les jours qui suivent.

Respuesta de YAGO
A recommander sans hésitation.
A chaque fois, un service clientèle très aimable et professionnel et très réactif. A recommander sans hésitation.

Respuesta de YAGO
Top service facile rapide et trouve…
Top service facile rapide et trouve toujours la bonne assurance et les collaborateurs trop gentil et toujours là pour aider

Respuesta de YAGO
Je désirais changer mon contrat…
Je désirais changer mon contrat d'assurance auto. Yago m’a proposé un devis qui correspond à mes attentes. Très réactif! Bon travail!

Je recommande vivement YAGO
Je recommande vivement YAGO pour sa sympathie, son efficacité et sa rapidité. 😊

Rapide et précis
Demande prise en charge quasi instantanément, pour l’heure, service rapide et précis. Très bien

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.