1. Servicio de alquiler de equipos de oficina

With Yakk you can rent and manage your business equipment from 1 month. Simply order, experience and return - Own Less, Live More. #rentisthenewblack 🐂♻️

4,4

Servicio top y productos de calidad

Ya no solo es que sean rápidos en el servicio y las entregas sino que tiene una calidad increíble en sus productos! Él proceso de contratación, así como la devolución de los productos es cómodisimo y rápido. Muy muy recomendable!

11 de enero de 2023

Lo mejor para los equipos de tu empresa ;)

¡Hace poquitos meses empezamos a trabajar con Yakk y no podemos estar más encantados!.

El equipo es fantástico; te ayudan, guían y aconsejan en absolutamente todo el proceso hasta lograr el equipo que encaja con lo que buscas, te pasan diferentes ofertas pudiendo elegir la que más te favorezca y además el envío es rapidísimos una vez iniciado el proceso.

10 de noviembre de 2022

Hola Alba,

Muchas gracias por tus palabras. En Yakk tenemos muy claro que lo primero es el cliente, así que nos alegramos de que estés contenta con nuestro servicio.

¡Que tengas un feliz día! :)

Servicio alquiler equipo trabajo autónomos 100% recomendable

En el coworking desde el que trabajo me hablaron de Yakk y de la opción de alquilar mi equipo de trabajo. Alquilé un monitor para probar su servicio y quedé muy satisfecha, por lo que a los pocos días alquilé un móvil.
¡Ya se lo estoy recomendando a todos mis amigos autónomos!

4 de septiembre de 2022

Respuesta de yakk.io

Mil gracias por tus palabras Carmen. Es un placer ayudar a los autónomos a estar bien equipados.

Cómodo y rápido

Alquilamos móviles para la empresa y el servicio ha sido excelente!
Guillermo nos asesoró muy bien y fue todo muy rápido y sencillo.

2 de septiembre de 2022

Respuesta de yakk.io

¡Muchas gracias Clara! Nos alegra de que la experiencia alquilando en Yakk haya sido buena. Esperamos volver a veros pronto.

Experiencia muy positiva con Yakk

Alquilé dos portátiles y varias pantallas durante 6 meses para montar un proyecto. Llegaron perfectas, y desde Yakk se preocuparon mucho porque todo el proceso fuera correctamente. Lo recomendaría a cualquier empresa que quiera crecer sin gastarse una pasta en estos equipos. ¡Muy contenta con la experiencia!

2 de septiembre de 2022

Respuesta de yakk.io

¡Muchas gracias por tus palabras Amalia! Esperamos que el proyecto vaya genial y para cualquier otro dispositivo que necesites ya sabes dónde estamos.

Yakk Team.

Alquilé una pantalla para el ordenador…

Alquilé una pantalla para el ordenador de mi empresa, la cual me llegó en el mismo día y me encantó tanto qué al final la compré mediante la opción de compra en plazos mensuales :)

Me regalaron un cable HDMI porqué lo había perdido y cada vez qué he necesitado su ayuda por como utilizar bien la pantalla me han ayudado rapidamente. Mucho más qué un servicio de alquiler, es un servicio 360 para todo lo qué necesita una empresa o un privado para poder trabajar de la mejor forma. Y todo esto con un equipo de personas espectaculares!

1 de septiembre de 2022

Respuesta de yakk.io

Muchas gracias por tu feedback Davide. Nos alegramos de que estés contento con el servicio y esperamos que vuelvas a alquilar con nosotros.

¡Que tengas un feliz día!

Yakk Team.

Alquile 2 MacBooks y 3 iPhones para mi…

Alquile 2 MacBooks y 3 iPhones para mi equipo y estoy muy contento. Rapidez desde el primer momento y sobretodo buen trato. 100% recomendado.

1 de septiembre de 2022

Respuesta de yakk.io

¡Hola Isaac! Muchas gracias por tu feedback. Nos alegramos de que tanto tú como tu equipo estéis contentos con los dispositivos.

Para cualquier cosa que necesites, ya sabes dónde estamos.

¡Que tengas un feliz día!

super bien

super bien, alquilamos varios portátiles para nuestra empresa, y el equipo de yakk siempre estuvo muy atento a todas nuestros requerimientos y necesidades, entregaron todo en tiempo y forma y nos avisaron de cómo iba todo. Muy contento, de 10.

Respuesta de yakk.io

Muchas gracias Juan. ¡Esperamos seguir satisfaciendo todas vuestras necesidades!

Genial experiencia en el alquiler de…

Genial experiencia en el alquiler de más de 10 ordenadores para mi empresa. Buena logística, mucha variedad de productos y rápida respuesta. 100% recomendable.

Respuesta de yakk.io

María, muchas gracias por confiar en Yakk para equipar a vuestro equipo. No dudes de que seguiremos mejorando para alcanzar la excelencia. :)

Muy profesional, ágil y eficaz

Hemos alquilado varios ordenadores para nuestro equipo en la startup y todo genial, muy contentos 👌

Respuesta de yakk.io

Santiago, nosotros también estamos muy contentos de tener clientes como vosotros. ¡Muchísima suerte en vuestro proyecto!