Es fácil, sencilla y muy intuitiva de usar. me gusta esta faucet ya que tiene diversas formas para ganar recompensas.
Great web. Totally recommended.
Exelente website
excelent web site
Yannik s Page online since 4 years now. Mobile Friendly. Bitcoin news and faucet.
Alemania
Llegué al mínimo para retirar por Faucetpay (15000 satoshis), pero justo cuando traspasé ese mínimo, la opción de retirar por Faucetpay ya no está disponible. Además, no responde a los mails. Una estafa

Respuesta de Yannik
hola buenos dias estoy contento con vuestra pagina pero hay un problema que os quita varias estrellas la opcion de calificar un sitio web no me da la recompensa haber si me podeis ayudar

Respuesta de Yannik
es la mejor plataforma para poder generar criptomonedas, puedes ganar BTC e IOTA muy facilmente

Una plataforma excelente me gusta es rápida y segura 100%. La rrcomiendo

Respuesta de Yannik
Me pueden indicar si es correcto que el mínimo de Iota de retiro son 100.000 cuanto es en USD?
My userID is gatoand07

Respuesta de Yannik
Yannik is a good faucet, I love designe and rewards

Respuesta de Yannik
me parece una gran plataforma y espero sacar un gran provecho de esto..la recomiendo al 100%..

Respuesta de Yannik
Hasta el momento parece una muy buena página, llena de opciones modernas y alternativas para las preferencias de cada uno.

Respuesta de Yannik
estoy comenzando en ella, aun no obtengo una prueba de pago para decir que es buena. muchas me han hecho perder el tiempo esperemos que esta no.