No compres, te mandan los electrodomésticos golpeados y les das igual, envían tarde y mal sin importarles los plazos que te dan. No se hacen cargo de los errores, pierden los pedidos y después de solu... Ver más

El dia 25/04/2018 compre un frigorifico, 2108 euros, dinero que no no voy a recuperar, hoy me he encontrado con el preconcurso.Debemos de presentar una demanda colectiva por estafa. Han estado acept... Ver más

Tienen productos a bajo precio para que la gente compre, pero después de esperar semanas y semanas envían email con que no la tiene en stock. Cancelo el producto y también llevo esperando semanas a... Ver más

Yo también he sido estafado, compre un frigorífico y una lavadora hace casi 3 meses y me fueron dando largas con los pedidos y al final me dijeron que podía anular pedido y me devolvían el dinero,... Ver más

1. Tienda de electrodomésticos
  2. Servicio de cupones
  3. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

YAYSI es un servicio personalizado de mejora de precios. No somos un comparador, somos un conseguidor. Una vez que has decidido lo que quieres comprar, si vale más de 400 €, utiliza el formulario de pedido y nosotros nos encargamos de encontrarte el mejor precio para ese producto en 72 horas. Somos un servicio personalizado así que dinos qué quieres, cómo lo quieres y cuándo lo quieres. Nosotros hacemos el resto.

• Calle de Joaquin Beunza Kalea 12, 31014, Pamplona, España

• yaysi.com

1,2

Muy malo

sinvergüenzas!!

En el mes de Agosto me decidí a comprar una lavadora-secadora en esta pagina teniendo en cuenta las buenas opiniones que encontré en esta pagina .

La recibi puntualmente en una semana. En el momento que los tecnicos instalaron la lavadora(tecnicos mandandos por Yaysi), comprobamos que no cabia bien en el mueble e inmediatamente llamamos a la empresa para devolverla. Nuestra sorpresa fue mayuscula cuando nos dijeron que no se podia devolver porque estaba usada.
Por mucho que tratamos de hacerles comprender que se acababa de instalar y que tal como recogen sus condiciones de compra y la ley de comercio electronico, debían hacerse cargo del desistimiento, no lo aceptaron.
Contactamos con nuestros abogados y nos corroboraron lo que sabiamos y nos instaron a poner reclamacion. Tras esto, volvimos a ponernos en contacto con Yaysi para insistir en lo que nuestros abogados nos habian confirmado.
En esta ocasion, nos ofrecieron hacerse cargo de la devolucion pero descontandonos un 15 por ciento del importe total pagado por la lavadora.
Aceptamos, porque estabamos desesperados con la lavadora en medio del salon y necesitamos recuperar todo lo posible . El coste fueron 670 euros, por lo que imaginad nuestra situacion!!
A los pocos dias mandaron un mensajero a recoger a lavadora. Hoy, tras mes y medio despues de que se hayan llevado la lavadora y tras varios contactos por nuestra parte, no nos han ingresado un centimo. Por lo que esta semana iremos a la policia a interponer denuncia por estafa. Hasta la fecha, 670 euros menos y la lavadora la tienen ellos. Espero que al menos mi experiencia le valga a alguien y no se deje engañar por los buenos comentarios... A las buenas todas las empresas son estupendas. Se ve si son de fiar por como responden ante las reclamaciones o devoluciones. Llevo una vida comprando a traves de internet y es la peor empresa que me he encontrado con diferencia. Unos sinvergüenzas!!

6 de noviembre de 2017

Esta fue mi nefasta experiencia en Yaysi…

Esta fue mi nefasta experiencia en la página Yaysi:

1.-Realizo la compra de un congelador efectuando vía transferencia el pago. Al realizar la compra sé, porque lo pone en la página, que tardarán en tener en stock cuatro días el congelador y que a partir de ese momento, me realizarán la entrega.

2.-Una semana más tarde, me comunican vía correo electrónico que hasta mediados del mes siguiente no dispondrán del congelador y que será a partir de entonces cuando me lo entregarán. Con lo cual, teóricamente ya no voy a tardar una semana larga en tener mi compra sino, como poco, un mes.

3.- Viendo como están las cosas, entro de nuevo en su página, busco el producto y lo encuentro publicitado más barato de lo que yo he pagado y por lo visto, en stock.

4.-Hago, vía correo electrónico, "desistimiento" del pedido y al día siguiente obtengo notificación de que han anulado el pedido, fueron muy rápidos para anular pero resulta que para hacer una transferencia de vuelta del dinero pagado por nada, tengo que esperar.....

5.-Intento contactar vía teléfono y no hay manera.... es un teléfono de los 902, te dejan en espera un montón de tiempo para finalmente sacarte fuera y vuelta a marcar. Encontré el número normal equivalente sin costo, así que no me importó y llamé hasta conseguir hablar con ellos. Tuve que llamar varías veces, un montón de tiempo en esperas tal como cuento y la sensación inequívoca de que pretenden tomarte el pelo cuando consigues hablar con ellos. Muy mal, la verdad, puedo entender que no tengan el congelador, que se les retrase la entrega pero la falta de consideración, el engaño y la sensación de que se quieren quedar con tu dinero es muy fea. No lo recomiendo en absoluto!

6.-Conseguí finalmente tener mi dinero de vuelta en mi cuenta, bajo la amenaza de ponerles una denuncia por apropiación indebida de dinero. Funcionó, al día siguiente estaba solucionado.

Debí haber buscado opiniones de Yaysi fuera de la propia página y no habría hecho ninguna compra.

3 de noviembre de 2017

Es una estafa

Es una estafa, Intenté comprar una interfaz de audio en yaysi.com anunciaban que en 2 dias laborables lo tenía en mi domicilio, pasadas mas de una semana comprobé que mi telefono lo tenian mal registrado asi que los llame a un numero con costes abusivos que posteriormente pagaré, pasados 3 semanas y sin noticias del producto les pedí la devolucion del dinero a traves de correo electronico y un teléfono alternativo gratuito, me aseguraban que me lo devolverían, han pasado 2 meses y ni dinero ni nada, lo he denunciado a través de la guardia civil.

2 de noviembre de 2017

Cuidado, estafa

No comprar en esta tienda, es una estafa. Compré un producto que aparentemente estaba en stock. Finalmente no era así, por lo que cancelé el pedido y pedí el abono de mi dinero. Un mes después sigo sin tener mi dinero y la empresa no atiende al teléfono.

23 de octubre de 2017
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (117 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita