1. Agencia de marketing y medios de comunicación

YC Partners Advisory es una consultora especializada en el crecimiento de vendedores dentro de Mercado Libre, enfocada en maximizar el retorno de inversión publicitaria, aumentar la rentabilidad y acelerar el crecimiento de las ventas mediante estrategias de e-commerce, análisis de datos y optimización de campañas, ofreciendo un acompañamiento profesional y personalizado para ayudar a cada cliente a escalar su negocio de forma sostenible dentro de la plataforma.

4,2

Muy bueno

La empresa y partnerd advisory junto a…

La empresa y partnerd advisory junto a sus asesores dieron un cambio radical a las ventas de mi cuenta.anteriormente mis inversiones en publicidad eran poco rentable por no decir nula,desde el primer mes con esta empresa encontré resultados increíbles. Invertida lo mismo pero la venta se triplicó, increíble los porcentajes de mejora en todas las áreas. Un roas increíble.la verdad los recomiendo al mil porciento,se ganaron el cielo conmigo 😅🥰

Premium

Personal comprometido, capacitados en todos sus servicios. Dejando buenos resultados en todos los aspectos!

Respuesta de YC Partners Advisory

Muchísimas gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de dejarnos esta excelente valoración de 5 estrellas. Para todo el equipo de YC Partners Advisory, es un verdadero honor constatar que los estándares de nuestra gestión diaria reflejan el valor y la calidad que buscas. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos impulsa a seguir manteniendo el más alto rendimiento en cada ejecución. ¡El camino al éxito no se detiene! Crece con YC.

Un saludo cordial,

Exelente atención y responsabilidad…

Exelente atención y responsabilidad absoluta. Lo recomiendo.

Respuesta de YC Partners Advisory

¡Qué gran alegría leer tu reseña! Nos enorgullece enormemente saber que la dedicación y el enfoque estratégico que ponemos en cada gestión están dando los resultados esperados. Nuestro propósito fundamental es brindar un respaldo operativo impecable para que cada uno de nuestros clientes dé el salto definitivo de vendedor a líder en su mercado. Gracias por elegirnos como tus aliados estratégicos en este proceso de expansión.

Atentamente,

Lo mejor de lo mejor

Lo mejor de lo mejor. Me ayudaron a escalar mi cuenta de mercado libre y ante cualquier duda me ayudan siempre.
Lo recomiendo 100%

Respuesta de YC Partners Advisory

Recibe un sincero agradecimiento de parte de todo nuestro equipo por estas 5 estrellas. En YC Partners Advisory nos apasiona la ejecución precisa y la optimización constante, asegurándonos de que cada acción implementada esté respaldada por la excelencia y la solidez técnica. Nos alegra mucho saber que percibes el valor de nuestro trabajo diario. ¡Seguimos adelante con la visión clara, crece con YC!

Un fuerte abrazo,

Increible trabajo

Increible trabajo, siempre atentos y actuando de manera correcta, recomendable al 100%

Respuesta de YC Partners Advisory

Agradecemos profundamente tu excelente calificación. Nos tomamos con la máxima seriedad y compromiso la gestión, el análisis y el rendimiento diario de las cuentas, buscando siempre superar las expectativas establecidas. Lograr que una marca se consolide y pase de vendedor a líder requiere consistencia, disciplina y una estrategia firme; nos entusiasma ver que estamos logrando ese nivel de impacto juntos.

Saludos cordiales,