1. Organización de estudiantes extranjeros de intercambio

“¡Estudia en Australia y descubre un mundo de posibilidades, permítenos ser tus compañeros en esta emocionante aventura! En Yeah! Education, no solo te ofrecemos servicios de estudio en el extranjero, sino que también te brindamos un apoyo cálido y cercano que hará que te sientas como en casa desde el primer día. Somos más que una agencia de estudios, somos “tu familia fuera de casa”, tu guía en cada paso del camino hacia tus metas académicas y profesionales. Entendemos que cada estudiante es único, con sueños y aspiraciones propias. Por eso, nuestro enfoque personalizado te ayudará a encontrar el programa de estudios en Australia perfecto que se adapte a tus necesidades e intereses.

4,0

Muy bueno

La gente también ha visto

4,0

Comprobamos las opiniones

Esta es parte de mi experiencia con Yeah!

Puedo recomendar Yeah cómo una agencia seria, en la que se puede confiar, al igual que las personas que allí trabajan.

Conectaron conmigo, preocupandose por mis verdaderas necesidades y objetivos al dar un paso tan grande como lo es salir del país. La persona que me atendió fue Denise.

Considerando que nos encontrabamos en diferentes partes del mundo y que mientras en una parte era de día en la otra era de noche, siento que la comunicación fue bastante fluida.

El proceso demoró mucho menos de lo que yo esperaba, desde que aplicamos a la visa hasta que obtuve la respuesta (APROBADA) transcurrieron 26 días. Sinceramnte me demoré mas tiempo reuniendo los documentos, aunque si me hubiera dedicado, creo que los habría podido tener listos mas pronto.

Una vez llegué a ustralia me recibieron en el aeropuerto, me llevaron a crear una cuenta de ahorros en el banco, adquirir una simcard para el celular y me ayudaron a gestionar los documentos necesarios para poder empezar a trabajar.

Algo que me gusta bastante es que todos los estudiantes que hemos viajado con Yeah hacemos parte de un comunidad donde nos apoyamos mutuamente con preguntas, ofertas de trabajo, actividades sociales, articulos que estes comprando y vendiendo, todo esto a travez de un grupo de WhatsApp.

Es mas de lo que podría explicar en palabras.

27 de octubre de 2023

Respuesta de Yeah Education

¡Wow! Nos sentimos increíblemente emocionados al leer tu experiencia con Yeah Education. Agradecemos sinceramente tu confianza y recomendación.

Es maravilloso saber que conectamos contigo y pudimos entender tus necesidades y objetivos en este paso tan significativo. Nuestro equipo esta comprometido en hacer que este proceso sea lo más fluido posible, independientemente de las diferencias horarias y ubicaciones geográficas.

Nos alegra saber que el proceso fue más rápido de lo esperado y que pudiste disfrutar de una transición suave una vez en Australia, trabajamos arduamente para que tu experiencia sea inolvidable.

Las consolidación de una comunidad de estudiantes es una de las cosas que más valoramos. Nos esforzamos por construir conexiones significativas y un apoyo mutuo entre los estudiantes que confían en Yeah! Education.

Gracias por destacar estos aspectos y por permitirnos ser parte de tu increíble viaje. ¡Te deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa en Australia! Recuerda que somos "Tu familia fuera de casa".

Buscas apoyo en Australia?

La mejor experiencia que hemos vivido fuera de nuestro pais, definitivamente tienen un sello de buen servicio, amabilidad y atencion, parecen Colombianos.
Una empresa increíblemente excelente, los mejores profesionales, recomendar es poco para lo bien que nos hemos sentido con su amabilidad, atención, servicio y acompañamiento por mas de 7 años; no solo lo que han hecho por nuestro hijo, sino también lo que han hecho con nosotros. Todo lo que se diga es poco, siempre nos han ayudado incondicionalmente cuando se ha necesitado el concurso de Dennise, Juliana y de su equipo. Estamos muy contentos con todo y muy emocionados por nuestro futuro acá en Australia.

27 de octubre de 2023

Respuesta de Yeah Education

¡Qué alegría leer tus palabras!

Estamos emocionados de haber sido parte de esa experiencia única para ti y tu familia.

En Yeah! Education, nos esforzamos por brindar un servicio que deje una huella positiva y nos hace felices saber que hemos logrado transmitir nuestro sello de buen servicio, amabilidad y atención, ¡incluso siendo comparados con la cálida hospitalidad colombiana! Estamos aquí para hacer que cada experiencia sea tan especial como la tuya. ¡Gracias por elegirnos!

Me parece excelente

Me parece excelente, rápido, fácil de entender, confiable
Erika nos atendió en todo el proceso de manera incondicional
Le doy gracias a ella y a la agencia

22 de octubre de 2023

Respuesta de Yeah Education

¡Gracias por tus amables palabras! Estamos encantados de saber que tu experiencia con Yeah! Education fue excelente, rápida, y fácil de entender. La confianza es fundamental para nosotros, y nos alegra saber que pudimos brindarte un servicio en el que puedes confiar.

Cada integrante de nuestro equipo se esfuerza por brindar atención incondicional a cada uno de nuestros clientes, y es gratificante saber que la dedicación de Erika fue destacada en tu experiencia. Transmitiremos tus agradecimientos a Erika y al equipo.

Si en algún momento necesitas más asistencia o tienes preguntas adicionales, no dudes en comunicarte con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte en cada paso de tu viaje! Gracias por elegir a Yeah! Education.