Información sobre la empresa

2. Librería infantil
  3. Librería cristiana
  4. Grupo de juego

Escrito por la empresa

Yeleko Kids – Livrets, jouets et coffrets chrétiens pour enfants Yeleko Kids est une marque chrétienne dédiée aux enfants dès 1 an. Nous créons des livrets bibliques illustrés, jouets éducatifs et coffrets cadeaux pour aider les plus petits à grandir avec foi, confiance et joie. Nos produits sont ludiques, bilingues (français/anglais) et conçus pour transmettre les valeurs chrétiennes de manière simple et engageante. Yeleko s’adresse aux familles, églises et éducateurs qui recherchent des ressources chrétiennes de qualité pour enfants.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

"Tout va bien"

Depuis la lecture du livre Louka la loutre ma fille de 3 ans prend plaisir à dire "tout va bien" quand j'ai tendance à rouspéter 😂 finalement cette petite histoire a eu plus d'impact que prévu. 🙏🏾😁

8 de agosto de 2025

Respuesta de Yeleko Kids

Quel bonheur de lire cela ! Merci pour ce retour qui nous fait sourire et nous encourage à continuer à semer de belles graines dans le cœur des enfants.☀️

Waouh quelle découverte,

Waouh quelle découverte,
J'ai utilisé ce coffret de livre pour mon cours de l’école du dimanche ,
au travers de l’histoire de la petite Yonah par exemple, les enfants ont appris le fruit de l’esprit ,en adéquation avec leur niveau de compréhension.
Je recommande ces livres à tous les parents qui souhaitent faire découvrir les valeurs du Seigneur à leurs
enfants au travers d’une lecture
ludique et instructive inspirée des versets bibliques.

25 de mayo de 2025

Respuesta de Yeleko Kids

Merci infiniment pour ce beau retour ! Nous sommes heureux que les histoires de Yeleko puissent accompagner les enfants dans leur découverte des valeurs bibliques avec simplicité et joie.

Très belle découverte 😍

Encore merciiii 😍 J'aime trop lire le livre Yonah et ses amis (le fruit de l'Esprit 1) avec ma fille. Elle n'avait même pas 1 an quand j'avais commencé.
Hâte de lui prendre la version 2 plus tard.

14 de diciembre de 2024

Respuesta de Yeleko Kids

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! C’est une joie de savoir que Yonah accompagne votre fille depuis ses tout débuts ☀️

Super intéressant

Super intéressant ! ☺️ J’ai eu la chance de découvrir l’univers de cette marque pleine de créativité. C’est une belle source d’inspiration pour les jeunes enfants ! Ma petite fille a beaucoup aimé Yonah. J’ai particulièrement apprécié la diversité représentée et la façon simple et accessible dont les bases bibliques sont expliquées. ❤️

6 de junio de 2025

Merci infiniment pour votre retour si encourageant ! 💛
Nous sommes ravis que Yonah ait plu à votre petite fille. C’est une vraie joie pour nous de pouvoir transmettre des valeurs bibliques de façon simple et joyeuse, tout en célébrant la diversité. À très bientôt pour de nouvelles découvertes avec Yeleko ! 🌟

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.