Superbe application
J’ai découvert l’application sur Instagram. Commande reçu en quelques jours. L’application est simple d’utilisation. Je recommande vivement !

Respuesta de YesAgain App
🌍 YesAgain est la marketplace dédiée à la revente et à l’achat d’articles de mariage d’occasion : décoration, robe de mariée en seconde main, accessoires, mobilier, papeterie... Tout ce qu’il faut pour dire se dire Oui sans gaspiller et en économisant 🌿
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de YesAgain App
Super concept, ma commande est arrivée rapidement et en parfait état. J’adore, je valide complètement.

Respuesta de YesAgain App
Impossible de récupérer l'argent de la cagnotte sans renseigner son IBAN ....

Respuesta de YesAgain App
livraison rapide. Produit impeccable. Comme décrit dans l’annonce. Surpassé mes attentes

Respuesta de YesAgain App
Très contente de l'expérience et d'acheter ma déco de mariage en seconde main ! La livraison a été rapide et le vendeur très agréable

Respuesta de YesAgain App
Super concept ! On peut vraiment tout trouver au même endroit pour préparer son mariage : déco, tenues, accessoires... Je recommande à 100 % !

Respuesta de YesAgain App
C’est vraiment génial comme plateforme, tout est bien pensé, j’ai enfin pu vendre ma déco qui traînait !!! JE RECOMMANDE

Respuesta de YesAgain App
Tout s’est bien passé et la livraison a été rapide, je recommanderai pour sûr d’autres articles pour mon mariage !