Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des coupes intemporelles, une qualité qui se ressent, et surtout un vrai engagement pour le circuit court. Chaque vêtement est pensé pour durer, sans céder aux tendances éphémères. Une marque qui al... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment satisfaite de mon achat ! La casquette Menton par Yesi est d'une excellente qualité. Les finitions sont impeccables et les détails soignés : un vrai savoir faire. Le tissu est agréa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont de très bonnes et belles qualités, avec des finitions soignées Agréable à porter et facile d’entretien, ne bougent pas au lavage Félicitations et très courageux à la jeune cheffe... Ver más

Información sobre la empresa

1. Boutique
  2. Mayorista de ropa y tejidos
  3. Mercado de ropa

Escrito por la empresa

YESI, c’est le chic français, durablement. 🇫🇷♻️ Une marque qui réinvente la mode responsable avec des vêtements stylés, intemporels et conçus pour durer. Fabriqués en circuit court, avec des matières de qualité, nos pièces allient élégance et engagement. Acheter YESI, c’est faire un choix plus raisonné, sans compromis sur le style. Parce qu’une mode plus responsable, c’est avant tout une mode qui vous ressemble et qui dure. 💙

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super vêtements made in Europe

Commande facile, explications claires. Des produits de qualité: les tissus des vêtements sont épais et agréables. Après lavage la forme est encore parfaite. Je recommande vivement d'essayer ces vêtements.

5 de agosto de 2025

Respuesta de YESI

Merci beaucoup pour ton retour 🙏✨
Chez YESI, on met tout notre cœur à proposer des vêtements durables, confortables et de qualité. Savoir que tu apprécies les matières et la tenue après lavage, c’est la plus belle récompense 💙
Ravie de te compter parmi ceux qui croient en une mode plus responsable 🌿

Des coupes intemporelles

Chaque vêtement est pensé pour durer, sans céder aux tendances éphémères.
Une marque qui allie style et conscience, tout simplement.

18 de agosto de 2025

Respuesta de YESI

Merci beaucoup ! On est super contents de lire ton retour et surtout de voir que tu es pleinement satisfait. C’est exactement pour ça qu’on fait YESI 💙

Parfait au quotidien

Je suis ravie de mon achat, le sweat zippé est ultra confortable et tendance, je ne le quitte plus !

30 de agosto de 2025

Respuesta de YESI

Merci beaucoup ! Trop contente de savoir que tu ne le quittes plus… maintenant on attend les photos au Canada avec ton sweat zippé 😍🇨🇦

Short au top

Short au top, confort et style . Je recommande

8 de agosto de 2025

Respuesta de YESI

Merci pour ton retour ! Trop contente que le short coche toutes les cases : confort + style. Ravie que tu le recommandes 🙌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tee shirt et sweat de super qualité

Tee shirt et sweat de super qualité. Laura est une personne très responsable qui représente très bien cette marque française. Elle se donne à fond. Bravo à elle. Je n hésiterai pas à recommander la marque autour de moi et à revenir vers elle pour recommander à nouveau

26 de julio de 2025

Respuesta de YESI

Un grand merci pour ton message 🙏 Ça me touche énormément de voir que mon engagement est ressenti et apprécié. Ton soutien et tes recommandations comptent beaucoup pour moi et pour YESI 💙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe qualité des T shirts et des pulls, je recommande à toutes et toutes qui veulent du made in France ou in Europe.

2 de junio de 2025

Merci pour ton retour et ta confiance! Team YESI

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat! Le sweat est vraiment confortable, le tissu est doux et la coupe parfaite. On sent la qualité dès qu’on le porte. Le gros plus: il est fabriqué en France et la marque Yesi s’inscrit dans une vraie démarche écoresponsable, ce qui me tient à cœur. Un produit beau, éthique et local, je recommande vivement!

11 de febrero de 2025

Respuesta de YESI

Merci beaucoup pour ton retour 🖤 On est ravi·e·s que le sweat te plaise autant ! Ta satisfaction et ton engagement comptent énormément pour nous. À très vite chez YESI !

Superbe découverte

Superbe découverte de la marque Yesi, les produits sont de qualité ! Hâte de voir les prochaines collections.
Je recommande !

3 de marzo de 2025

Respuesta de YESI

Merci beaucoup pour ton soutien 🙏 On a hâte de te faire découvrir la suite, ça arrive très vite ! 💥

Super découverte

Super découverte, d'un vêtement ecoresponsable, made in France, sympa à porter. Je ne peux que recommander cette marque en devenir et la recommande vivement pour tout ce qui souhaite faire quelque chose pour la planète et pour la santé, car les vêtements sont principalement faits de coton bio.

26 de abril de 2025

Respuesta de YESI

Merci infiniment pour ton message 💚 Ton retour nous touche beaucoup ! On continue à créer avec passion pour proposer des vêtements durables, stylés et bons pour la planète 🌍✨

Super vêtements!

J’ai acheté plusieurs articles (casquette, t-shirt, débardeur et chaussettes) et je suis très satisfaite des produits qui correspondent à mes attentes. La matière est de qualité. J’aime les valeurs véhiculées par YESI et lui souhaite beaucoup de succès!! Je recommande!

24 de abril de 2025

Respuesta de YESI

Merci beaucoup pour ton soutien et ta confiance 🙏 Ça nous booste à fond de lire ça 💥 On continue à créer des pièces de qualité avec du sens — merci d’être à nos côtés dans l’aventure YESI 💚

Super qualité 👍🏻

Super qualité 👍🏻
Cette marque est éthique, responsable et stylée !
J’adore le concept

5 de abril de 2025

Ton soutien compte énormément pour nous ! 💛

Bravo 👏

Agréable à porter et facile d’entretien, ne bougent pas au lavage
Félicitations et très courageux à la jeune cheffe d’entreprise qui met en valeur le made in France 🇫🇷 et qui défend ses convictions pour soutenir le bien être de notre planète

23 de abril de 2025

Respuesta de YESI

Merci beaucoup pour ce super message 🙏
Ton retour nous touche énormément !
On continue avec passion, détermination… et toujours dans le respect de nos valeurs 💛
Merci pour le soutien à YESI et au made in europe🌱

Une belle découverte

J'ai d'abord acheté des chaussettes, puis le pull "Biarritz", il est hyper confortable !
Les produits sont de très bonne qualité, et la livraison est soignée.
Soutenons les produits français !

18 de enero de 2025

Respuesta de YESI

Merci pour ton retour ! Ravi que tu kiffes le confort et la qualité de nos produits. Ton soutien pour le made in France, c'est top. À très vite !

Achat Pull

J’ai acheté un pull col rond - vraiment satisfait de mon achat - super qualité ; super ressenti - le côté molletonné a l’intérieur rend le pull vraiment confortable. Je recommande les yeux fermés !

11 de diciembre de 2024

Respuesta de YESI

Merci pour ton retour super positif ! On est ravi que le pull te réchauffe et te procure ce confort molletonné. Ton avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur. À très vite !

Je kiffe !!!

Je kiffe !!! Les chaussettes sont super confortables (pour moi qui marche beaucoup c'est top). Le sweat est très doux et tient bien chaud en cette période hivernale. On voit que tout est de qualité et que ça va tenir dans le temps contrairement à certaines marques de fast fashion de me*** ! C'est une marque française en plus, ça fait toujours plaisir. Bref vous pouvez y aller c'est top !

12 de diciembre de 2024

Respuesta de YESI

Merci pour ton super retour, ça fait vraiment chaud au cœur !

Rapide et qualitatif

Après un achat via ce site, c'est totale satisfaction ! Rapidité, qualité et compétitivité sont au rendez-vous, je recommande :)

29 de enero de 2025

Respuesta de YESI

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🚀 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt chez YESI !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout à fait convaincue de mes achats…

Tout à fait convaincue de mes achats Yesi, les chaussettes sont très confortables et semblent de qualité durable, comme le tee-shirt qui est agréable à porter. Une fabrication française, et donc locale, constitue un autre point de satisfaction pour ces produits qui restent dans une démarche de consommation raisonnée. Je recommande !

11 de febrero de 2025

Respuesta de YESI

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Heureux que nos produits vous plaisent. À très bientôt chez YESI !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.