I just built my PC and bought Windows 11 and Office 2016. I immediately received an email with a download link and license number. Office 2016 was in English, so I contacted support via chat, and I... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
1ère installation de Office 2021 pro : nickel. Un an plus tard, je change de carte mère sur mon PC + install W11. Je réinstalle Office : clé de license invalide. Je contacte Microsoft qui me di... Ver más
Comme beaucoup içi ma première commande était correctement traitée et les licences valides mais depuis impossible d'utiliser office car la clé a déjà été utilisée. Plusieurs mails depuis un mois et au... Ver más
Instant key change by chat when redeem is not working. Perfect support.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
L’équipe de Yeslicense est composée de jeunes professionnels talentueux, énergiques et connaissant le monde et est située à Peris, en France. Nous avons commencé notre voyage en 2012 et sommes maintenant les plus grands revendeurs de clés logicielles vérifiées au monde. Notre objectif ultime est d’offrir à nos clients le meilleur service avec une garantie de satisfaction. Notre équipe expérimentée a aidé les demandeurs de clé de licence logicielle standard de l’industrie à obtenir une clé de produit valide à un prix avantageux.
Información de contacto
250 bis Boulevard Saint-Germain, 75007, peris, Francia
- +33756754482
- support@yeslicense.org
- yeslicense.org
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Impossible d'activé la clé pour pouvoir…
Impossible d'activé la clé pour pouvoir bénéficier de office 365, je suis très en colère de mettre fait avoir, je penser vraiment que j'allais pouvoir travail sereinement avec. J'aimerai si possible avoir un rendez-vous avec un technicien pour trouver une solution afin que je puise être satisfait de votre service.
Ne fonctionne pas
TOP ARNAQUE !!!
J'ai commandé un clé de licence Office 2019 le samedi 14/10/2023 sur le site en faisant confiance à la note Trustpilot affichée.
J'ai donc dû m'inscrire avec email et mot de passe (...enregistrement dans mon gestionnaire d'identifiants de mon navigateur).
En date du lundi 17/10/2023 à 23h59 toujours pas de nouvelles, ni clé fournie ni facture via mail.
Je décide d'aller sur mon compte pour vérifier ...mais ERREUR "mot de passe ne correspond pas à cette adresse email" !?
Je demande une réinitialisation de celui-ci sur mon email d'enregistrement ...j'attends toujours le lien en date du 18/10/2023.
Je fais une demande via Messenger (Facebook) proposé > "How i can create a support client" > lien fourni > "veuillez vous connecter à votre compte" ...mais impossible vu que j'ai une erreur d'identifiants correspondants.
En bas de page et il est indiqué :
93 rue de la Mare aux Carats, Montpellier, Languedoc-Roussillon, France - 34080
Phone: (064) 332-1233
Email: support(arobase)yeslicense.fr
Je contacte donc le support le 18/10/2023 via ma boîte mail d'enregistrement et j'envoie le message suivant >
Sujet : Office 2019
Message : Bonjour, j'ai commandé une clé de licence pour Office 2019 en date du 14/10/2023 mais je n'ai toujours rien reçu.
Merci de votre nécessaire, cordialement.
Nom,Prénom.
On est le 19/10/2023, j'ai surveillé ma boîte mail ...mais toujours pas de nouvelles !?!
Je viens donc sur Trustpilot pour vérifier les avis, la note attribuée ...et il y a une bannière d'avertissement qui stipule que yeslicense utilise une fausse note sur son site, donc il enfreint les chartes d'utilisation.
NE VOUS LAISSEZ PAS AVOIR PAR CE SITE FRAUDULEUX !!! 😲
Je vous ai écrit deux fois, sans réponse de votre part
Je vous ai écrit deux fois, une fois pour vous dire que je n'ai jamais reçu la facture de mon achat et l'autre fois pour vous dire que la clé du windows 11 que j'ai acheté ne fonctionne pas et je n'ai jamais eu de réponse.
Très bien après un premier problème.
Très bien après un premier problème.
En effet je suis passée par yeslicense.org mais la clé n'était pas valable;c'est sans doute une ancienne version du site.
En fait il faut passer par Yeslicense.fr, là lorsque je les ai contactés j'ai immédiatement obtenu une clé de licence valide, ils se sont excusés pour le contretemps.
Installation facile et tout fonctionne.
Site d’arnaque. A fuire
La clef d’activation ne fonctionne pas. Il n’y a pas de service client. C’est un site d’arnaque. A fuire
License achetée ne fonctionne pas
License achetée ne fonctionne pas. Même après un ticket de support, les choses ne s'améliore pas.
Je n ai pas reçu la licence et je suis…
Je n ai pas reçu la licence et je suis très mécontente
N° de licence livré très rapidement par…
N° de licence livré très rapidement par mail.
Logiciel fonctionnelle sans aucun problème.
J'ai déjà acheté plusieurs licences et a chaque fois, prix défiant toute concurrence et tout fonctionne correctement.
Politique client fausse
1ère installation de Office 2021 pro : nickel.
Un an plus tard, je change de carte mère sur mon PC + install W11.
Je réinstalle Office : clé de license invalide.
Je contacte Microsoft qui me dit que la clé fournie par Yeslicense a été désactivée 2 mois après mon achat.
Depuis 1 mois, impossible d'avoir une nouvelle clé.
Contrairement à leurs engagements, Yeslicense n'a pas d'experts à l'écoute 24/7 ni de remplacement de clé invalide. Aucune réponse à mes mails envoyés à "contact" et "support".
Erreur sans réponse
Bonjour, je n'ai toujours pas eu de réponse de votre part concernant la clé de license que j'ai reçu, un message d'erreur m'indique qu'elle a déjà été utilisée. Je joint encore la capture d'écran.
Pourriez-vous me répondre, merci.
Cordialement.
Au top
J'achète des licences dès que nécessaire à des prix imbattables, je suis ravi du service fourni par Yeslicense.
C’est la deuxième fois que je fais…
C’est la deuxième fois que je fais appel a Yeslicense et c’est la même satisfaction. Tout fonctionne très bien, tant pour IOS que pour Windows. Impeccable
Peux mieux faire aux niveaux…
Peux mieux faire aux niveaux réaction...de problème d'activation
Facile à telecharger et à installer
Site fermé ?
Très satisfait l'année dernière, mais cette fois l'achat s'est bien déroulé puis impossible de me reconnecter sur le site pour télécharger.
téléchargement parfait
Dès le paiement de mon achat, j'ai reçu les éléments pour télécharger le produit et rentrer le numéro de License. tout c'est bien passé et cela fonctionne très bien merci
Licence jamais reçu je suis en dispute…
Licence jamais reçu je suis en dispute sur PayPal ils n'ont jamais répondu
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.