Banner for Yes You Can! Medical™

Yes You Can! Medical™ Opiniones 39

4,0

Estoy contenta porque evisto mi cambio avia intentado muchos métodos y no me funcionaba y con lo de mi diabetes me a bajado también

Excelente atencion y servicio siempre responden a tus dudas y te orientan la mejor opcion para caso medico, tambien te tienen un seguimiento de tu proceso..Recomendado 100%

1. Servicio de adelgazamiento

Acerca de Yes You Can! Medical™

Yes You Can! Medical™ is an online care platform focused on medical weight management and metabolic health. We connect adults with licensed medical providers through a simple, provider-reviewed digital experience.

Patients begin with a secure online intake that is reviewed by a licensed healthcare professional to determine eligibility and appropriate next steps. When clinically appropriate, providers may recommend treatment options as part of a personalized care plan.

• Provider-reviewed online intake
  • Privacy-first and clear communication
  • Education-driven support throughout the process

We focus on responsible, provider-led care — not guarantees or one-size-fits-all solutions — and continuously improve our service based on patient feedback.

Weight loss care

GLP-1–based treatment options
Care is led by licensed medical professionals through a secure, provider-reviewed online intake, with no in-person visits required. Patients receive ongoing support throughout their care journey, with buy now, pay later options available and transparent pricing that remains consistent at every dosage, when clinically appropriate.

Medical Weight Loss Online

Complete a provider-reviewed intake to explore weight loss treatments.

4,0

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

Ayudó mi dolor de espalda!

Me ha ayudado mucho bajar de peso y por eso disminuyó el dolor de espalda

5 de marzo de 2026

Respuesta de Yes You Can! Medical™

Laura, Nos encanta saber que has tenido una mejoría.
Bajar de peso puede traer muchos beneficios para la salud, incluyendo aliviar molestias como el dolor de espalda.
Gracias por compartir tu experiencia.

YesYouCanMedical Team

Excelente comunicación médico paciente.

Excelente comunicación médico paciente.
Entrega de los medicamentos perfectamente bien empacados.

23 de enero de 2026

Respuesta de Yes You Can! Medical™

Bertha ¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia con la comunicación médico-paciente y que recibiste tus medicamentos en perfectas condiciones.
Agradecemos mucho tu confianza en nuestro equipo.

Maravillosa

Maravillosa , por mucho tiempo me siento que estoy llegando a mi meta , gracias yes you can

4 de marzo de 2026

Hola Tatiana,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra mucho saber que te sientes cada vez más cerca de alcanzar tu meta. Seguimos aquí para apoyarte en cada paso de tu proceso.

YesYouCanMedical Team

Muy mala atención por parte del…

Muy mala atención por parte del personal. Los primeros tres meses fueron excelentes pero después fue un desinterés total al punto de que tuve que abandonar mi tratamiento pq después de actualizar mis datos y mi encuesta semanal nunca enviaron la
Prescripción a la farmacia. Es una verdadera pena que no hayan seguido con tanta excelencia.

5 de enero de 2026

Respuesta de Yes You Can! Medical™

Hola Yhusselym, gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.
Lamentamos muchísimo leer que tu proceso no continuó con la misma calidad que experimentaste al inicio. Esa definitivamente no es la experiencia que queremos para ninguno de nuestros pacientes.
Nos encantaría revisar tu caso a detalle para entender qué ocurrió con la prescripción y poder apoyarte como mereces.
Por favor envíanos un email a customerservice@yesyoucan.com con tu nombre completo y el correo con el que te registraste para poder ayudarte de inmediato.

Tu bienestar es muy importante para nosotros y apreciamos que nos señales áreas donde podemos mejorar.
YesYouCan Medical

Es simplemente excelente

Es simplemente excelente

¡Muchísimas gracias Yaneli!
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido excelente. Seguiremos trabajando cada día para darte siempre el mejor servicio y acompañarte en tu proceso.
YesYouCan Medical Team

the best decision I ever made

no tengo palabas para expresar mi felicidad al ver como yes you can y las inyectiones de Tirzepitide me devolvieron no solo mi peso ideal pero, mi confianza de nuevo en mi misma el poder volver a ponerme ropa q muchas veces llorando pense que no podria regresar a ponerme!! hoy soy muy feliz y muy agradecida por yes you can siempre puntuales, siempre respondiendo mis preguntas todo el grupo de ayuda apoyo y Medico el mejor de verdad que lo super recominedo no esperes mas y toma la decision no te arrepentiras.

Respuesta de Yes You Can! Medical™

Jhulie leer tu mensaje nos llena el corazón.
Gracias por confiar en nosotros y por permitirnos ser parte de tu proceso. Más allá del peso, lo más valioso es verte recuperar tu confianza, tu felicidad y esa emoción de volver a usar la ropa que tanto querías.
Seguimos contigo en cada paso de tu camino.
YesYouCan Medical Team

Me dieron la misma dosis por tres meses…

Me dieron la misma dosis por tres meses me communique con uds y les explique Que queria Que me cambien la dosis quedaron en llamarme cuando hablen con el
Dr y nunca lo hicieron

Respuesta de Yes You Can! Medical™

Hola Gabriela, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada.
Entendemos lo importante que es recibir seguimiento oportuno, especialmente cuando se trata de ajustes de dosis. Las decisiones sobre cambios de dosis siempre dependen de la evaluación médica y la seguridad del paciente, pero definitivamente debimos asegurarnos de darte una respuesta clara y a tiempo.
Agradecemos que nos lo hayas compartido — tu experiencia es importante para nosotros.
YesYouCan Medical Team

Muy mal porque la segunda vez que lo…

Muy mal porque la segunda vez que lo compré me lo enviaron el frasco abierto les dije y me dijeron que no había reembolso y que lo volviera a comprar además se tardan en contestar y cada respuesta era alguien diferente muy mala su administración

1 de marzo de 2026

Respuesta de Yes You Can! Medical™

Hola, lamentamos sinceramente que hayas tenido esta experiencia. Queremos aclarar que la seguridad y calidad de nuestros productos es una prioridad para nosotros. Si un frasco llega abierto, definitivamente merece una revisión detallada. También tomamos muy en serio cualquier percepción de falta de seguimiento o consistencia en la atención.

Nos gustaría revisar tu caso nuevamente para asegurarnos de que recibas la atención adecuada. Por favor escribenos a customerservice@yesyoucan.com o llamanos al 1888-2855525
YesYouCan Medical Team

Estoy contenta porque evisto mi cambio…

1 de marzo de 2026

Respuesta de Yes You Can! Medical™

Muchas gracias por compartir tu experiencia Maribel
Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con tus cambios y que has notado una mejoría después de haber intentado otros métodos sin éxito. Cada proceso es único, y ver resultados positivos es siempre una gran motivación.
Nos encanta poder acompañarte en tu camino hacia una mejor salud.
Gracias por confiar en nosotros
YesYouCan Medical Team

En cuanto la atención muy regular…

En cuanto la atención muy regular puesto que. No he tenido ayuda en nada con ustedes aveses les pongo mensajes de hablar con un médico y hasta ahora no he tenido ninguna respuesta les falta más atención

15 de agosto de 2025

Respuesta de Yes You Can! Medical™

Hola Angela, lamentamos mucho que su experiencia no haya sido la que esperaba. Nos preocupa saber que ha intentado comunicarse para hablar con un médico y no ha recibido respuesta. Nuestro objetivo siempre es ofrecer atención oportuna y acompañamiento durante todo el proceso. Por favor, envíenos un email a customerservice@yesyoucan.com para revisar su caso y trabajar con usted en los siguientes pasos

Muy buenas las atenciones l

6 de febrero de 2026

Hola Yanelis
¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia con nuestras atenciones. Para nosotros es muy importante brindarle el mejor servicio posible.

Agradecemos su confianza y estamos aquí para apoyarle siempre.

Maravillosos

Maravillosos. Siempre pendientes de todo, respondiendo dudas y resolviendo todo. Muchas gracias por todo. Baje 30 libras. Mi hermano y cuñada también bajaron muchas más. Pues hicieron varios tratamientos, que si funcionan

Hola Laura
¡Qué alegría leer su mensaje!
Nos emociona muchísimo saber que te has sentido acompañada durante todo tu proceso y que por tus 30 libras menos

¡felicidades por ese gran logro!

Excelente servicio

Excelente servicio

Hola Karina
¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que su experiencia ha sido excelente.
Seguimos aquí para servirle
YesYouCan Medical Team

Hermosa experience mi cuerpo a mejorado…

Hermosa experience mi cuerpo a mejorado muchísimo he perdió 25 libras de 3 meses..

Hola Karina
¡Qué alegría leer su experiencia!
Felicidades por perder 25 libras en 3 meses — eso refleja compromiso y constancia

Gracias por confiar en nosotros. Seguimos aquí para apoyarle en su camino.
YesYouCan Medical Team

Excelente atencion y servicio siempre…

15 de febrero de 2026

Hola Indys,
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que se ha sentido bien atendida y acompañada en su proceso.
Estamos aquí para seguir apoyándole siempre

Estoy contenta con los resultados

Estoy contenta con los resultados

Hola Rocio
¡Nos alegra muchísimo saberlo!
Gracias por confiar en nosotros — seguimos acompañándole en su proceso
YesYouCan Medical Team

El servicio es excelente la…

El servicio es excelente la comunicación con los médicos es muy buena porque te contestan rapido me encanta el servicio que te dan

Hola Alejandra,
Nos alegra muchísimo saber que ha tenido una excelente experiencia y que la comunicación con el equipo médico ha sido rápida y clara.
Gracias por su confianza — estamos aquí para seguir apoyándole en cada paso.
YesYouCan Medical Team

Le doy solo 3 estrellas porque el…

Le doy solo 3 estrellas porque el medicamento si es bueno, pero no han un seguimiento. Una vez uno ordena las inyecciones. Yano te llaman ni te preguntan si estás bien nada. No hay seguimiento de ninguna parte de de los médicos ni de parte de Yes You Can

Hola Judy,
Gracias por su comentario y por reconocer que el medicamento le ha funcionado. Lamentamos que haya sentido falta de seguimiento.

Nuestro programa incluye check-ins médicos y seguimiento, los cuales pueden depender de la comunicación y formularios completados durante el proceso. Nos gustaría revisar su caso para asegurarnos de que reciba el apoyo adecuado.

Por favor, escríbanos a customerservice@yesyoucan.com
con su nombre completo e informacion de su orden, para poder ayudarle directamente.

YesYouCan Medical Team

Mi experiencia ha sido 100% positiva en…

Mi experiencia ha sido 100% positiva en 6 meses baje 20 kilos y hasta el momento no he tenido ningún efecto adverso al día de hoy he bajado un total de 24 kilos y he llegado a mi peso, estos últimos meses he bajado de peso más lento pero es entendible ya que el sobrepeso es menor, en realidad no tuve que hacer un gran sacrifico sigo comiendo de todo pero ahora mis porciones son menores.

Respuesta de Yes You Can! Medical™

¡Felicidades por su increíble proceso!
Bajar 24 kilos y alcanzar su meta es un logro maravilloso que refleja constancia y compromiso
Gracias por confiar en nosotros y permitirnos ser parte de su camino.
¡Seguimos apoyándole en esta nueva etapa!