I spent like ten minutes trying to find where my active bonuses are and if I could cancel one. The account page is a mess, settings hidden in weird places. Not user friendly at all, especially for som... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J’avais un peu peur au début à cause des avis que l’on voit partout sur internet. Finalement j’ai testé avec 30 € et j’ai réussi à retirer 310 € sans aucun problème. Je reviendrai.
J'ai un peu par hasard acheté le puzzle Aria villa, le dessin proposé m'avait semblé vraiment joli. Quel plaisir de recevoir le colis, joliment préparé, avec un petit mot de remerciement, une bell... Ver más
Nous avons reçu très rapidement un très joli puzzle, qui nous a bien occupés pendant plusieurs jours. Toute la famille s'y est mise. J'aime beaucoup les illustrations, tant au niveau des couleurs que... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Francia
- hello@yipee.fr
- yipee.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Puzzle très agréable à faire
Puzzle très agréable à faire, belles couleurs, beau tableau…
Petit bémol sur la qualité des pièces annoncée car je ne vois pas vraiment de différence avec les autres puzzle que j ai pu faire.

Respuesta de Notre choix n°1 - 🎁 Le meilleur bonus du moment
Tout s'est très bien passé de la…
Tout s'est très bien passé de la réactivité et d'efficacité avec le petit mot dans la boîte ça fait toujours plaisir.

Respuesta de Notre choix n°1 - 🎁 Le meilleur bonus du moment
Très beau puzzle livraison rapide je…
Très beau puzzle livraison rapide je ferai d'autres commandes

Respuesta de Notre choix n°1 - 🎁 Le meilleur bonus du moment
Les puzzles sont très rapidement…
Les puzzles sont très rapidement expédiés
et vraiment jolis. Je recommande

Ravie de mon achat
Satisfaite de cet achat. Très beau puzzle livré rapidement.
Je conseille vivement !

Respuesta de Notre choix n°1 - 🎁 Le meilleur bonus du moment
Le packaging est super et les…
Le packaging est super et les illustrations sont très belles et colorées. Avoir une marque qui met en avant les femmes et leur travail, ça fait du bien !

Respuesta de Notre choix n°1 - 🎁 Le meilleur bonus du moment
Déçu par la qualité des pièces en deçà…
Déçu par la qualité des pièces en deçà des commentaires lus.
Livraison et suivi très bien

Superbe !
Superbe ! Le puzzle est canon et quel plaisir de prendre du temps seule pour le réaliser !

Je recommande sans hésiter
Très bonne expérience sur Yipee. Le site est superbe, les produits sont tops et de qualité et véhiculent des valeurs qui me sont chères. La fondatrice est également très à l'écoute de ses (futur•es) client•es : c'est après avoir échangé avec elle dans le cadre d'une enquête pour mieux connaître les abonné•es à sa newsletter que j'ai enfin fais le pas de commander des puzzles Yipee, après des mois à suivre l'actualité du site. Je ne peux que recommander !

Au top
Envoie rapide, packaging parfait et surtout puzzle fidèle à la description ! Un joli cadeau coloré pour soit ou les autres.

Superbe puzzle Femme guitare
Superbe puzzle Femme guitare. Couleurs magnifiques et pièces agréables au toucher. C'est une vraie détente et un vrai plaisir. Un puzzle que je vais faire et refaire.

J'adore
Super produit, qui joint l'utile à l'agréable !! :) Parfait pour un cadeau ou pour soi
Je recommande à 100% les puzzles Yipee
Je recommande à 100% les puzzles Yipee.
J’adore le concept, j’ai commandé deux magnifiques puzzles que j’ai pu encadrer à la fin. Ça fait une superbe deco et les puzzles ont été dessiné par des femmes artistes. Je trouve ça génial.
Trop hâte de commander des nouveaux modèles.
Super
Super !
La livraison est top et le produit aussi !
J'aime bcp le packaging et je suis très contente de mon puzzle-oeuvre :)
J'attends les nouveaux modèles !!
Très sympa de savoir que l'on fait à la…
Très sympa de savoir que l'on fait à la fois un puzzle et une oeuvre d'art à encadrer ! Puzzle livré et en heure, difficulté correcte
Le puzzle est superbe et l'emballage…
Le puzzle est superbe et l'emballage est hyper quali ce qui en fait vraiment un cadeau parfait !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.