Cours équilibré, chacun/chacune fait avec son corps, l’important est de travailler en sérénité. Toujours dans la bonne humeur et la bienveillance.
Consulta las opiniones de los clientes
Quels mots pour parler de Renata et de ses cours? Passion, expérience, renouvellement, ouverture d’esprit, qualités humaines, innovation, diversité, évolution… À l’écoute de chacun, Renata adapte l... Ver más
Chaque séance avec Renata est différente : elle propose toujours des variations autour des postures, ce qui rend la pratique vivante et accessible à chacun, mais on se sent toujours pareil à la fin :... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Créée en 2020, YogaClass est une plateforme en ligne offrant des cours collectifs de Yoga à distance (via Zoom) et en présentiel, à Saint-Louis (68). Nos cours de Yoga sont proposés par Renata Zaczek, professeure certifiée. Chez YogaClass, vous allez participer à de vraies séances interactives de Yoga que ce soit en streaming, en salle et si vous préférez une pratique entièrement flexible, notre vidéothèque des cours passés (VOD) est à votre disposition. A vous de choisir entre nous cours à l'unité ou nos formules d'abonnement sans engagement. Mais ce n'est pas tout, pour que votre pratique de Yoga soit la plus réussie possible, vous pouvez équiper des supports et de vêtements de de Yoga de qualité directement sur notre boutique en ligne. Le paiement en ligne est bien entendu sécurisé.
Información de contacto
Francia
- yogaclass.online
La gente también ha visto
Détente et bonheur
Dès ma première séance, il y a une dizaine d'années, j'ai adoré le déroulement du cours et la prof de yoga Renata, une personne bienveillante et généreuse. Les séances sont toutes différentes les unes des autres et Renata nous propose toujours des exercices et postures nouveaux. Je continuerai aussi longtemps que mon corps me le permettra, sans jamais me lasser et avec un grand bonheur.

Superbes cours de Yoga
J'utilise Yoga class depuis plusieurs années. Tout y est sécurisé et les cours sont d'une grande qualité. Renata enseigne le yoga dans la bienveillance et le respect de soi. Je recommande vivement ses cours!

Respuesta de YogaClass
J'ai rencontré Renata il y a déjà un…
J'ai rencontré Renata il y a déjà un an. C'est une personne formidable et les cours de yoga sont avec elle un rêve. C'est une prof remarquable.

Respuesta de YogaClass
J'adore ce site de yoga car il me…permet de ✋ une activité régulière de yoga où que je sois.
J'adore ce site de yoga car il me permet de choisir entre différents types de yoga (yin, kundalini....) selon mon humeur du jour. Chaque séance est très bien menée et j'apprécie beaucoup que renata propose plusieurs options pour chaque posture afin de s'adapter aux différentes personnes.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.