Merci beaucoup pour cette veste !
Elle est de très bonne qualité, livraison rapide.
Yoots est la friperie en ligne qui propose des vêtements de seconde-main avec une expérience d'achat identique au neuf. Vous ne ferez plus la différence entre la seconde-main et le neuf, sauf... pour le prix. Vous n'êtes pas satisfait de votre achat ? Aucun soucis, vous avez 14 jours pour le renvoyer !
1 bis rue Victor Aubry, 93220, Gagny, Francia
Merci beaucoup pour cette veste !
Elle est de très bonne qualité, livraison rapide.
Beau blouson de qualité. Conforme à la description.
Cette entreprise est parfaite , les envoies sont rapides , efficaces . Le colis est dans un emballage parfait , le produit est en parfaite qualité . L’entreprise communique avec sympathie unique . Rien à dire c’est PARFAIT .
Ik heb mijn artikel via Vinted aangekocht.
Een hele fijne koop kunnen doen en het was netjes en goed ingepakt. Bedankt voor de legging van Gymshark! 😊
J’ai passé commande via Vinted. L’article est parfaitement emballé, propre, bien taillé. Rien à dire ! Je recommande
Rien à redire, le prix est correct et la qualité suit ! L'envoi a été rapide et soigné
Je suis très satisfait de l'achat. les vêtements sont arrivés en très bon état. les prix sont également bons
Vêtement en très bon état, je recommande cette personne.
Tout est parfait j'ai acheté un legging la taille est parfaite l'etat aussi l'envoi parfait rien a redire
Envoi rapide et soigné. Article impeccable et conforme au descriptif. Je recommande vivement 😘
Article acheté récemment, envoyé très rapidement et conforme à mes espérances. De la seconde main qui est comme du neuf, que demander de plus.
Je recommande vivement Yoots.
Más información sobre otros tipos de reseñas.