DECEPCIONADA
⭐ 1 estrella
Mi experiencia con YopCreations ha sido muy decepcionante.
Encargué unas figuritas para un regalo muy especial, una boda. Durante el proceso mantuve comunicación con ellos por WhatsApp y me transmitieron que el resultado iba a quedar genial, que estaban quedando muy bonitas y que iba a ser un regalo precioso. Por eso, al recibirlas, la decepción fue todavía mayor, porque el resultado final no se corresponde con lo que esperaba después de todo lo que se me había indicado durante el proceso.
Pero lo que más me ha decepcionado no es únicamente el resultado, sino la atención al cliente después de recibir el pedido. Me puse en contacto con ellos para expresar mi disconformidad y, después de enviarles mensajes, no he recibido ninguna respuesta.
Cuando se encarga un producto personalizado para una ocasión tan especial como una boda, se espera no solo un resultado acorde con lo contratado, sino también que la empresa responda y se haga cargo si el cliente no queda satisfecho.
Una experiencia que, sinceramente, me ha dejado muy decepcionada y que no repetiría.