Yougen skincare Opiniones

4,7

Ho provato la crema e il siero Sensible U sulla mia pelle sensibile con rosacea, e mi trovo davvero bene! Sia il siero che la crema hanno una bellissima texture e si assorbono molto bene, lasciandomi... Ver más

Ho scoperto questo brand per puro caso e incuriosita ho deciso di comprare e provare. Devo dire che già dal momento dell'ordine l'esperienza è stata super positiva, sito intuitivo, spedizione velocis... Ver más

Ho acquistato il gel detergente ed il tonico incuriosita dalla pubblicità che avevo visto. Ho la pelle mista, con pori dilatati sul mento soprattutto, ho iniziato da circa una settimana, per il moment... Ver más

Ottimi prodotti che fanno esattamente quello che c’è scritto. Vedo già la differenza sulla pelle. Consegna velocissima. Mi piacerebbe solo avere qualche tester dei prodotti. Bellissima confezione. Con... Ver más

1. Industria cosmética
  2. Proveedor de productos de belleza
  3. Tienda de artículos de belleza
  4. Fabricante de productos cosméticos
  5. Máquina expendedora de productos para el cuidado de la piel

La bellezza oltre la pelle in profondità. Sblocca il potere degli ingredienti naturali con YouGen Skincare per una cura della pelle studiata scientificamente. Uniamo conoscenza, scienza e natura per darti i migliori risultati. Preparati ad aggiornare la tua routine di cura della pelle con il potere degli ingredienti naturali! YouGen Skincare unisce il meglio della scienza e della natura per offrirti risultati efficaci e sicuri. Grazie alle nostre potenti formulazioni puoi essere certa che la tua pelle riceva il nutrimento di cui ha bisogno. Preparati a rivelare una pelle sana e luminosa che irradia sicurezza! Fai risplendere la tua bellezza interiore.

4,7

Ho 66 anni e da quasi un anno uso…

Ho 66 anni e da quasi un anno uso quotidianamente la linea eternal viso. Tendenzialmente avevo la pelle molto secca ora morbida ed elastica. Ne va usato pochissimo perché si estende facilmente. Sembra una spesa importante ma vi renderete conto per quanto tempo dura il prodotto.

31 de agosto de 2024

Ottimi prodotti

Ho acquistato i prodotti della linea Eternal, veramente ottimi,si vede subito la differenza la pelle risulta più luminosa,distesa e idratata. Super consigliati!

1 de agosto de 2024

Ottima crema viso eternal

Ho provato la crema viso eternal e mi sono trovata benissimo! Molto fresca e ne basta davvero una minima quantità per sentire la pelle idratata! La ricomprerò sicuramente!

30 de agosto de 2024