youraromacircle.com Opiniones 545

4,0

La atención rápida, tiempo se necitaba, los chicos o asistente muy preparados para quedar conforme.Lo la rapidez quede total mente asombrada.. (y yo preguntaba es todo rápido) Excelente

Resulta que le sale un anuncio a mi papá de unos forros para los sillones del coche ,mi padre decide comprarlos total salían 9.99 cuál es el resultado estafado haciéndose una suscripción a algo que el... Ver más

4,0

Muy bueno

Gracias por solucionarlo

Tengo que decir que aunque tuve problemas Kenny se puso en contacto conmigo para resolver el caso lo más rápido y cómodo posible, agradezco el trato del equipo en general que quiso poner soluciones ante los problemas.

26 de diciembre de 2025

ESTAFADORES DE DINERO

ESTAFADORES, No se dejen engañar es una empresa de ladrones, te hacen cargos y cargos a tu tarjeta de credito, son ladrones. Y despues que los calificas mal te mandan un correo donde te dicen que si quitas la reseña te devuelven tu dinero y es MENTIRA, luego te bloquean. NO CAIGAN EN ESTA ESTAFA!! SON LADRONES!!!!!

11 de diciembre de 2025

Me han ayudado pero estaré más contenta…

Me han ayudado pero estaré más contenta cuando reciba el reembolso prometido , ya que no tengo ningún problema con ustedes pero yo no me cree esta cuenta y menos autorice ese pago . Incluso bloquee mi tarjeta pensando que menos la habían robado . Pero gracias .

3 de noviembre de 2025