Eh tenido una buena experiencia gracias a Bob por ser muy rapido en mi caso y atenderme super bien y lograr lo que eh querido Bob y el servicio super bueno y rapido
Consulta las opiniones de los clientes
La Sra. Elsa ha tomado mi caso y procedió profesionalmente en tiempo y forma. Personal Altamente Recomendable para vuestra empresa.
Buen soporte al cliente por KAI. Respuesta rápida Me dieron solución a mi problema y prometieron realizar el reembolso, quedo a la espera de el y la atención que me dieron fue la mejor
Hijos de re mil putа, te mandan un correo diciendote que para reembolsar tenes que enviar una captura de trustpilot poniendole 5 estrellas y agradeciendo por resolverte el problema. Ahora me piden... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Thaks to Diamon for Solving the problem
Nela se puso en contacto para ayudarme
Atención rápida y espero que se…
Atención rápida y espero que se solucione el tema de la baja
LLEGUE A Esta pagina con engaño y…
LLEGUE A Esta pagina con engaño y estafas
El equipo de escalamiento está en…
El equipo de escalamiento está en contacto conmigo y me ayuda. El problema está siendo resuelto por Kurt.
Muy buen servicio y rapido muchisimas graciaas
Bob y el servicio super bueno y rapido
Porque tuve una rápida respuesta y…
Porque tuve una rápida respuesta y espero que así sea con el reembolso
La Sra. ELSA RESUELVE
Buena atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de Eugene.
Claire me contactó para ayudarme
Buena atención al cliente
Diamond si resuelve
Fue muy gratificante que me ayudarán con mi problema estoy realmente agradecida por que supo resolver mi promesa con inmediatez.
Siento mucho la situación que me llevo…
Siento mucho la situación que me llevo a conocerlos el que me cobren suscripcion colocándose en una compra me molesto mucho pero agradezco su gran ayuda para solucionar el problema espero mi dinero gracias
atendió mi solicitud muy amablemente
atendió mi solicitud muy amablemente
Respuesta rápida
Buen soporte al cliente por KAI. Respuesta rápida
Kenny se está encargado de todo,muy…
Kenny se está encargado de todo,muy buena atención, magnífica ,rápida y eficiente..
Carmen me ayudó a solucionar el problema
Carmen me ayudó a solucionar el problema