Consulta las opiniones de los clientes
J'ai toujours été satisfait des produits achetés, et le service client est nickel. Une fois, je m'étais trompé d'accus et lorsque de la préparation, un vendeur ou un préparateur m'a appelé pour mo... Ver más
Am incercat mai multe produse de la voi toate de calitate sintetic adevărat profesioniști respectele mele iar prețul la produse sunt accesibile preturi foarte bune
Deuxième fois que je commande chez eux , les liquides et booster. Très bien . Juste j'aime bien les petits cadeaux , la première fois J avais reçu un gobelet, là que un petit bonbon.....le mois proch... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Acteur majeur dans le milieu de la cigarette électronique depuis 2012, YouVape est aujourd'hui reconnu pour sa qualité de service, son large choix et ses prix bas. Faire arrêter de fumer le plus grand nombre de personnes est apparu comme notre vocation. Plus grande cause de mortalité chaque année, le tabac est un fardeau qui est pour la grande majorité des fumeurs, une source de déboire monétaire et de santé. Nous nous efforçons donc de proposer les meilleurs produits disponibles sur le marché au moins cher possible. Une fois avoir cessé de fumer, le vapotage peut devenir pour certains une passion, un passe-temps ou tout simplement un plaisir. C'est pourquoi, nous renouvelons sans cesse notre gamme de produits, matériels, eliquides et diy afin de vous permettre de ne jamais vous lasser. Grâce à nos 2 boutiques de cigarette électronique basées à Montpellier et Castelnau le Lez, nous sommes au contact réguliers des vapoteurs et des personnes souhaitant arrêter de fumer grâce à l’e-cigarette.
Información de contacto
580 avenue de l'aube rouge, 34170, Castelnau le Lez, Francia
- 0499782453
- contact@youvape.fr
- youvape.fr
Ha contestado el 41% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellent produit
Excellent produit, envoi très rapide, site sérieux. Je recommande
Très réactif pour l envoie de la…
Très réactif pour l envoie de la commande
Produit dans une bonne tranche de prix
J'adore cette boutique très bon produit…
J'adore cette boutique très bon produit je vous la recommande
très bon site je conseille vivement
très bonne expérience avec YouVape.
Site fiable
Site fiable, expédition et livraison rapide environ 2 ou 3 jours, je recommande sans problème.
YOU VAPE - TOP
Client depuis 3 ans suite à l’arrêt du tabac et très satisfait de YOU VAPE.
Service client très réactif
Service client très réactif, envoi rapide et commandes conformes
Colis arrivé super rapidement
Colis arrivé super rapidement! Simple efficace, divers et bons produits je recommande
Magnifiques rapports qualité prix
Je suis content de faire mes achats sur…
Je suis content de faire mes achats sur Youvape car on trouve tout le nécessaire pour bien vapoter et avec les prix raisonnable et aussi les colis sont très bien emballé avec soin par une équipe compétente et aimable , merci à toutes l'équipe de Youvape .
2 commandes passer chez YouVap rien a…
2 commandes passer chez YouVap rien a redire tout y était et large choix. livraison rapide sous deux jour max au top je vous recommande.
La fidélité réciproque paye
La fidélité réciproque paye. On continue !
Très bon site
Très bon site, j'y trouve tous c qu'il me faut et rapidement.
Livraison plutôt rapide
Livraison plutôt rapide, bien conditionné.
J’apprécie le choix disponible sur ce…
J’apprécie le choix disponible sur ce site et la qualité des produits disponibles
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.