yoze.fr - Trocadéro Opiniones 47

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

86 rue de la Tour, 75016 Paris, Ile-de-France, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Manon est une professeure exceptionnelle, toujours punchy, à l'écoute de chaque élève c'est 1 heure où l'on travaille avec tout le bénéfice d'un bien-être réussi !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai beaucoup aimé le cours avec Pauline Pedexes qui m'a reboosté! Elle nous a proposé des exercices complets pour progresser en étant attentive à proposer aussi une alternative plus douce. J'ai été... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fais un cours d’essai avec Pauline Pedexes qui m’a vraiment plu, j’avais déjà fais d’autres cours de yoga mais celui là sort vraiment du lot ! Il était très dynamique et en même temps doux ce... Ver más

Información sobre la empresa

1. Profesor/a de yoga
  2. Clases de fitness
  3. Estudio de pilates
  4. Centro de retiros de yoga
  5. Estudio de yoga

Escrito por la empresa

Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Il n’y a plus de cours dans la salle…

Il n’y a plus de cours dans la salle Trocadéro le dimanche… celui du vendredi est quasiment systématiquement annulé!

14 de noviembre de 2025
Logotipo de yoze.fr - Trocadéro

Respuesta de yoze.fr - Trocadéro

Merci pour votre retour 🙏 Nous comprenons parfaitement votre déception concernant les annulations à Trocadéro.
Cette situation ne reflète pas nos standards, et nous travaillons activement à stabiliser la programmation pour éviter ces désagréments à l’avenir.
Nous restons bien sûr à votre disposition pour en discuter et trouver la solution la plus adaptée 🤝

L’équipe Yoze

Détente

Les séances avec Manon sont super. Je sors de la détendue et requinquée 🧡

22 de septiembre de 2025

Facile et efficace

Merci à Yoze d’avoir permis de booker super facilement en deux clics de last minute mon cours ce matin. Alexandra a effacé toutes les tensions de la semaine. Mieux qu’une séance d’osteo. Une vraie bulle de calme et de sérénité. Merci beaucoup

24 de mayo de 2025

Un super prof !

Merci Mohammad ! pour cette superbe séance de Pilates ! C'était intense, exigeant… et exactement ce qu’il fallait ! J'ai souffert, mais dans le bon sens du terme : chaque mouvement était précis, bien guidé, et j’en ressors à la fois épuisée et reboostée. Merci pour ton énergie, ta bienveillance et ton professionnalisme.

Jamila 😊

29 de abril de 2025

j'aime

cours de yoga que j'aime bien, avec Sarah pour moi la meilleure qui viens à la salle Trocadero

26 de febrero de 2025

Super cours de yoga

Super cours de yoga avec Pauline P, remplis de douceur mais aussi très dynamique et adapté à chacun.e selon le niveau. Je recommande à 100% !!

5 de enero de 2025

Cours d’essai avec Pauline Pedexes

Il était très dynamique et en même temps doux ce qui m’a permis de vraiment sentir le travail dans mon corps et sa voix est très agréable à suivre !

5 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.