1 étoile car je ne peux pas en mettre 0. Des arnaqueurs. Il y a deux ans j’ai bossé pour eux et j’ai obtenu mon argent. Actuellement il me doivent 300e depuis plus de 8 mois aucunes réponses positives... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
on m'a donner une tranche horaire d'une heure qui a été bien respecté, j'ai eu un message me disant 10 a 15mn avant l' arrivée du livreur celui ci a été très aimable et gentil, malgré la difficul... Ver más
3 étoiles, un avis mitigé. Je loue l'initiative de ce genre de plateforme collaborative, cependant comme beaucoup, je subit les retards de paiement qui se portent à plus de 6 mois maintenant. Avoir... Ver más
J'attends un defraiement depuis 02.2025. Cantacté par mail plus de 100 fois. Au début toujours la même réponse, puis plus rien. Cette entreprise si on peut l'appeler ainsi profite de personnes pour fa... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio de entrega
- Envío de flores
- Servicio de entrega de comestibles
- Servicio de logística
- Compañía naviera
- Plataforma de colaboración online
Acerca de Yper
Escrito por la empresa
Bien + qu'une livraison
Solutions de livraison à domicile de courses, fleurs, chocolats etc. pour les particuliers et les professionnels 🚗 🚴

Découvrez notre concept et devenez Shopper :
- yper.fr
Ha contestado el 29% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ils ne paient pas ça fait presqu'un an…
Ils ne paient pas ça fait presqu'un an que mon mari a travaillé avec eux pendant 3 mois et ils ne l'ont jamais payé, fuiyez passez votre chemin c une arnaque à grande échelle
J’attend mon virement depuis janvier…
J’attend mon virement depuis janvier 2025 c’est des voleurs faite attention
Escroquerie, voleur, liquidation judiciaire
Salut à tous, j'ai commencé chez hyper il y a quelques semaines au début il me demandait de rentrer mon IBAN après ma première tournée c'est ce que j'ai voulu faire mais malheureusement un message me disait de réessayer plus tard je ne me suis pas inquiétée et j'ai décidé de prendre quelques livraisons en plus et puis je réessaye de rentrer mon IBAN et la toujours impossible. J'ai une petite voix qui me dit attention il y a un problème et là je viens lire vos avis et je me dis ça y est je me suis fais arnaquer.
Je decide alors de faire quelque chose mais quoi ? Et puis j'ai une idée de faire comme ci j'allais au point de retrait je prends donc toute les livraisons que l'ont me propose j'appelle chaque client pour les informer que hyper est en liquidation judiciaire et qu'il continue à encaisser l'argent des particuliers et des commerçants. Tous les clients que j'ai appelé mon donné entièrement raison et ont dit on va se débrouiller bon courage à vous. Seul une fleuriste m'a clairement dit que ce n'était pas son problème et qu'il fallait que j'arrête de prendre les livraisons sans les faire. Je lui ai dit qu'elle n'a cas arrêter de faire livrer avec hyper et de prendre une autre solution. Bref en résumé c'est le seul moyen qu'il y a pour plus que l'ont se fasse avoir donc si vous êtes prêt faite comme moi et prévenez les clients.
Scam Fraud
Cela fait un an et malgré de nombreux courriels, je n'ai toujours pas reçu mon argent.
Un payement qui n'a jamais été effectué…
Un payement qui n'a jamais été effectué depuis juin 2025 malgré plusieurs mail envoyé aucune réponse. Inadmissible. Une vraie arnaque.
Bonjour j ai j'ai demandé un virement…
Bonjour j ai j'ai demandé un virement le 23 avril 2025 de 389, et j'attends toujours au début ils m'ont répondu par mail il y a beaucoup de demandes de virement il faut qu'on traite chacun son tour mais je ne vois que ce n'est pas le cas j'ai déjà envoyé 30 mails même en leur faisant peur en leur disant que j'allais les envoyer au tribunal personne répond plusieurs magasins de ma ville de Dijon eux aussi n'ont pas été payé ils sont en procès contre eux mais on a aucune adresse où la société hyper se trouve et ils ont pas de numéro de téléphone je vais me renseigner auprès de la Maison de la justice vers chez moi pour voir comment faire pour récupérer mon argent en tout nous sommes 700 700 personnes qui attend leur virement bancaire si quelqu'un a un numéro ou une adresse faites-moi signe
Je n'ai pas reçu mon colis et le…
Je n'ai pas reçu mon colis et le shopper a noté livré avec que je n'ai rien eu et je dois lui remettre un code comment faire pour contacter l'entreprise decathlon non pas accès au numéro
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs ! J’ai fait des livraisons et j’attends depuis février 2025 mon virement! Au début ils ont répondu à mes mails mais maintenant pu rien! Bande de voleurs, menteurs et profiteurs ! Pffff
Très déçu par mon expérience avec YPER.
Très déçu par mon expérience avec YPER.
J’attends toujours, à ce jour, le virement de mon dû depuis mars 2025, malgré plusieurs relances.
Les missions ont pourtant été réalisées correctement, mais le paiement tarde de manière anormale. Il s’agit d’un complément de revenu, et non d’une somme qui devrait rester en attente pendant des mois.
Le manque de suivi et de communication est regrettable et peu professionnel. J’espère sincèrement que cette situation sera rapidement régularisée, car cela impacte la confiance que l’on peut accorder à la plateforme.
Merci de faire le nécessaire rapidement !
Une HONTE
Une arnaque !
J'ai fait des livraisons, j'ai demandé le virement des fonds... Cela fait plus de 3 mois que j'attends et j'ai relancé mais non seulement je n'ai toujours pas les fonds mais personne ne répond à mes sollicitations !
Je ne comprends pas qu'on laisse une société ouvertement arnaquer des personnes qui essayent de se faire un complément de revenu !
La vie est dure et en plus on se fait arnaquer !
Beaucoup de difficultés pour être…
Beaucoup de difficultés pour être livrée aujourd’hui, et ce après avoir accepté votre changement d’horaires
A fuire....
Ceux qui continuent de faire leurs commandes à travers cette application, vous êtes avertis les livreurs vont confisquer vos produits et vous ne serez jamais livré vous êtes avertis
Personne est venu me livrer
Personne est venu me livrer, j'attends un remboursement
Pareil pour moi 23 juillet 2025 demande…
Pareil pour moi 23 juillet 2025 demande le virement de mes gains toujours rien une honte inadmissible on appelle ça du vol a fuir 😡😡😡
Super première expérience de livraison
Pas besoin de faire des kilomètres pour aller chercher mon article, livré par un particulier super sympa et dans les horaires annoncés. J ai même pu le contacter avant la livraison par téléphone donc rassurant et livraison sécurisé par un code reçu a l avance. Je recommande 👍
Ne faites aucunes livraisons avec eux
Ne faites aucunes livraisons avec eux. Ils vous proposent pleins de livraisons, par contre une fois que vous voulez renseigner vos coordonnés bancaires pour récupérer vos gains, ça ne fonctionne pas. Et aucunes réponses du services malgré plusieurs mails (3 en une semaine). Ne vous faites pas avoir.
Service client inexistant et gain non récupérable
Pas de réponse du service client, impossible de récupérer mes gains.
En téléchargeant l’application, j’ai reçu plein de notifications de course à livrer. Une fois que j’ai commencé à vouloir renseigner mes coordonnées bancaires, plus aucune notification. J’ai cumulé 35€ de gain qu’il m’est impossible de récupérer car l’application est bloqué pour rentrer mes coordonnées bancaires.
Mauvaise expérience !
Arnaqueurs
J'ai bossé pour eux jusqu'à il y a à peu près un an (plus ou moins septembre-octobre 2024) j'avais demandé un virement le 20 octobre 2024 et après avoir bien galéré j'ai fini par avoir mon argent fin Novembre 2024 et c'est ce qui m'a fait arrêter de bosser pour eux et j'ai donc été sur les deux autres applis dont vous connaissez sûrement les noms qui elles paient sans problème environ 48h après la demande.
Quand je vois les commentaires je me dis que j'ai eu de la chance car au final j'ai eu mon argent et ensuite je pense m'être arrêté à temps de bosser pour eux.
C'est vraiment honteux de profiter des gens qui veulent simplement arrondir leurs fin de mois de façon honnête.
Courage à tout ceux qui galèrent pour être payé et pour finir ceux qui ne connaissent pas ce site et cette appli fuyez et allez chez Tut Tut et/ou Shopopop qui eux ne posent aucun problème.
Gains impossibles à récupérer
Ayant effectué quelques livraisons pour la plateforme Yper, je rencontre d’importantes difficultés pour récupérer mes gains. L’application refuse d’enregistrement mon IBAN en raison d’un bug technique et m’invite simplement à « réessayer plus tard ». C’est l’ impasse totale face au support client qui ne répond plus aux mails. D’ailleurs, les RÉCLAMATIONS par mails ne sont plus acceptées alors que c’est le seul point de contact disponible.
La prétendue assistance technique dans l'application n'est qu'une FAQ inutile et inadaptée, incapable de résoudre les problèmes spécifiques. Face à cette situation et au grand nombre de livreurs mécontents dans le même cas, je comprend que je ne serais peut-être JAMAIS payé.
Le montant concerné (20 euros pour trois livraisons) peut sembler modique, mais cette somme m’est due et cette situation révèle une MALHONNÊTÉ flagrante de la part de Yper. J’estime que la constitution d’un RECOURS COLLECTIF serait plus que nécessaire pour faire cesser ces pratiques abusives et contraindre Yper à respecter ses engagements vis à vis de ses livreurs.
en tant que livreur
en tant que livreur, jamais payé pour mon travail, ils invoquent de faux prétexte et ne paye pas les livreurs, pour part ils me doivent près de 200 € en tant que jeune je trouve ça déplorable, c'est purement et simplement du vol. Cela fait des mois que je leur fais des mails pour récupérer mon argent, honteux.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.