Brosse à dent recommandée par une amie maman et dentiste. On en est très contents ! Mon bébé de 1 an se laisse faire volontier et aime beaucoup ce moment. Les petites musiques aident beaucoup à facili... Ver más
La empresa ha respondido
Depuis quelques jours, mes jumeaux utilisent la brosse à dents Yubabo, et ils l'adorent ! Ce que j'aime particulièrement, c'est qu'elle est rechargeable, donc plus pratique et écologique. Et eux, ils... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, mon fils de 2 ans détestait se brosser les dents. Depuis quelques mois, nous utilisons la brosse à dents Yubabo et il ne s’en lasse pas. C’est même lui qui réclame son brossage si j’oublie..... Ver más
La empresa ha respondido
Chez Yubabo, nous nous sommes donnés pour mission de rendre le brossage des dents plus simples et amusant pour un maximum d’enfants, sans compromettre la qualité.
7 Stanislav dospevsky, 4000, PLOVDIV, Bulgaria
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La brosse à dent est géniale.
Je recommande cette marque.

Respuesta de Yubabo
Mes filles adorent cette brosse à dent. Elle est douce au touché, elles adorent les musiques et choisissent celle qu'elles veulent pour le brossage. Se laver les dents est devenu un jeu et un plaisir. 😊

Respuesta de Yubabo
Légère, jolie et ludique la brosse à dents Yubabo a tout pour plaire! Ma fille de 3 ans l'adore déjà, la promesse d'un brossage de dents régulier et efficace (grâce au minuteur musical) ! Coup de coeur !

Respuesta de Yubabo
Nous ne savions pas à quoi nous attendre en commandant cette brosse à dents, mais son esthétique élégante a d'abord attiré notre attention, se démarquant des autres brosses à dents pour enfants souvent colorées avec des images de super-héros. Après réception, ma femme et moi avons été agréablement surpris par cette petite brosse : mignonne, musicale, lumineuse, de qualité apparente, et surtout, elle plaît énormément à notre fille. Nous recommandons cette brosse à dents à tous les parents qui souhaitent rendre le brossage des dents de leur enfant agréable.

Respuesta de Yubabo
Excellente petite brosse à dent pour enfants, avec son design bien réfléchi et sa texture agréable, mon fils est désormais réconcilié avec le brossage de dent , notamment grâce à la musique durant le brossage. Un produit qualitatif que je recommande vivement.

Respuesta de Yubabo
Brosse a dent de qualité avec un super design. On sent qu'on a une brosse a dent reflechie pour les petits enfants.
La musique est vraiment motivante pour les enfants ils adorent l'utilisé. Une musique pour le matin une pour le midi et une autre pour le soir. Top!!!

Respuesta de Yubabo
Más información sobre otros tipos de reseñas.