Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima volta che provo questo sito per acquistare un articolo pokemon, non sono rimasto deluso. Avevo visto l'annuncio nella loro pagina Instagram della vendita del Chonky Pikachu takara tomi per i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato diverse volte da Yukidex, sia online che al loro banchetto nelle fiere, e posso solo fargli i complimenti! Personale gentilissimo e qualificato, spedizioni veloci e prodotti talmente va... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordino da diversi mesi e devo dire che l’esperienza è sempre eccellente! Le spedizioni sono davvero celeri e il personale è cordiale e disponibile, sempre pronto ad aiutare nel caso in cui debbano p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos coleccionables
  2. Servicio de comercio electrónico
  3. Tienda de hobbies
  4. Juguetería
  5. Tienda de intercambio de cartas coleccionables
  6. Tienda de videojuegos

Escrito por la empresa

E-commerce italiana con articoli ufficiali ed originali esclusivi dei Pokémon Center Giapponesi. Peluches, Statuine, Carte Collezionabili e molto altro ti aspettano sul nostro sito yukidex.it Il Sol Levante è finalmente a casa tua.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lo staff è molto preparato

Lo staff è molto preparato, conoscono i prodotti nel dettaglio e forniscono sempre tutte le informazioni necessarie spesso aiutandomi nella scelta. Gli articoli che vendono sono tutti ufficiali del Pokémon Center e finora sono sempre rimasto soddisfatto. I prezzi possono sembrare alti inizialmente, ma basta una semplice ricerca dei competitors per capire che quelli di Yukidex sono i più giusti, considerando la difficoltà nel reperire i prodotti dal Giappone, le spese di spedizione, dogane, tasse e quant’altro!

Ragazzi continuate sempre così, siete il mio punto di riferimento, grazie!

2 de abril de 2025

Professionalità e qualità

Da collezionista di carte Pokémon e merchandise raro, trovare un sito affidabile come Yukidex è stata una vera fortuna.

Avevo ordinato già tempo fa una Lampada di Chandelure, dei portachiavi e peluche, i prodotti arrivano sempre in condizioni perfette, e si vede che c’è cura anche nell’imballaggio. Lo staff risponde sempre velocemente e mi ha anche avvisato in anteprima del restock di un peluche che cercavo da mesi!

Consigliatissimi per chi vuole solo il meglio e soprattutto prodotti originali e di qualità!

11 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Yukidex è ormai il mio porto sicuro

Yukidex è ormai il mio porto sicuro, acquisto sempre da loro tutti i prodotti ufficiali a tema Pokémon, ne ho la casa piena! Lo staff è gentilissimo e disponibilissimo sia online che in fiera, su Instagram sono sempre pronti a rispondere a ogni mia domanda e richiesta

Come ogni festività, anche per questa Pasqua ho deciso di acquistare la Mystery Box per i miei figli e ne sono rimasti davvero tanto soddisfatti! Molto meglio delle uova di cioccolato, è un regalo alternativo e pieno di sorprese!

Grazie di cuore come sempre!

16 de abril de 2025

Garanzia di qualità

Ciao a tutti, ho fatto un ordine online oltre che acquistato i prodotti nella fiera comics di Padova.
Prodotti eccellenti e servizio rapido.
Persone estremamente disponibili e gentili.
Le tempistiche di consegna in linea con quanto concordato sul sito.
Bravi!!

17 de abril de 2025

Puntuali, forniti e precisi

Ho ordinato da loro 2 giacche in edizione limitata per festeggiare i 25 anni di Pokémon Oro e Argento e un box di carte, arrivato tutto in condizioni perfette e ben rivestiti. Senza di loro per me sarebbe stato impossibile reperire queste felpe

3 de abril de 2025

ottimo store online

ho conosciuto yukidex da circa un anno e non mi sono mai trovato meglio con uno store online. inoltre sono sempre gentilissimi per il supporto online. continuerò di certo a comprare prodotti da loro.

2 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soddisfatto dei action figure che ho acquistato! :)

Ho avuto il piacere di comprare due set action figure Word e sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. A parte il prezzo che è molto onesto, ho ricevuto la merce in circa 8 giorni dal pagamento e l'imballaggio era perfetto. Gli action figure sono di ottima qualità e c'è la cura nei dettagli di ogni Pokémon, a parer mio tra i miglior action figure che ho acquistato

12 de febrero de 2025

Amo Yukidex!

Ho ordinato un sacco di volte da Yukidex e mi sono sempre trovata benissimo: hanno un ampissimo catalogo di prodotti (tutti ufficiali del Pokémon Center) che si aggiorna periodicamente con sempre nuovi articoli, sono precisi e puntuali! Staff cordialissimo. Consigliatissimo

16 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Miglior sito per prodotti Pokémon…

Miglior sito per prodotti Pokémon introvabili in Italia!

Acquistato spesso sul sito, sono veramente forniti di articoli che non si possono trovare al di fuori del Giappone, un sogno per chi vorrebbe acquistare dai pokémon center! Prodotti arrivati sempre velocemente ed in perfette condizioni! Personale gentile e disponibilissimo!

2 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

E un bel sito di Pokémon

E un bel sito di Pokémon che puoi trovare di tutto, a me piacciono i pupazzi di Takara tomy, forse comprerò altro,ma per adesso mi prendo quelli.

24 de septiembre de 2024

A dir poco incredibile!

Ho già fatto diversi ordini sul sito di Yukidex e devo ammettere che è sempre andato tutto meravigliosamente bene.

Lo staff è sempre super disponibile, tutti i giorni a qualsiasi ora. Rispondono più frequentemente sul loro canale Instagram e spesso consigliano loro stessi di fare una breve chiamata per risolvere dubbi e/o eventuali problemi.

Che dire? La spedizione è stata velocissima e i prodotti sono arrivati immacolati grazie a un imballaggio fatto ad hoc.

Ho ordinato diversi Peluche Fit e Re ment e sono rimasto soddisfatto sia dal prezzo molto più basso rispetto alla norma sia dall’alta qualità dei prodotti!

Sono tutti prodotti ufficiali e certificati dei Pokémon Cenger giapponesi, il loro sito è estremamente fornito e aggiornato, quindi trovate sempre tutti i nuovi articoli.

Esperienza super! Ho conosciuto i ragazzi anche dal vivo nelle fiere e sono veramente disponibili, alla mano e professionali. Continuate così!

29 de noviembre de 2024

Azienda di fiducia

L'unica azienda di fiducia che ho per prodotti originali e di qualità. Ringrazio vivamente il personale sempre presente e disponibile. Non vedo l'ora di fare il prossimo acquisto!!!

14 de enero de 2025

Belle esperienze

Nell'ultimo periodo l'azienda si é rinnovata, ha aumentato la quantità di prodotti, ma anche la disponibilità. Ogni volta andare da loro a fare compere é un'esperienza bellissima.

3 de febrero de 2025

Sempre fantastici!!!

Il catalogo disponibile é molto vario e di qualità, le spedizioni sono sempre veloci e soprattutto le persone che ci lavorano ci mettono tutto l'impegno e si vede. Sempre eccezionali!!!!

21 de noviembre de 2024

Oltre le aspettative

Ero scettico data la mancanza di recensioni ma lo staff si è rivelato molto disponibile a rispondere alle mie domande e la spedizione, una volta disponibile il preorder, è stata fulminea. Grazie!

7 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.