Un servizio a dir poco eccellente e super veloce io ho sbagliato numero e nel cambio articolo non c’è stato un piccolo problema sostituzione rapidissima Sicuramente comprerò di nuovo da voi grazie... Ver más
La empresa ha respondido
Assistenza post acquisto efficace. Sono stata contattata per verifica indirizzo di consegna. L'ordine è arrivato in tempi veloci e ben imballato. Molto corretti.
La empresa ha respondido
After initially realizing it was basicly italian company whos web shop only gives delivery inside italy i’ve tried my shoot and sent them message if they would do international shipping. After giving... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza impeccabile e soprattutto consegna molto rapida con yupi store. Ero un po titubante a causa di diverse esperienze negative con store basati in Italia ma mi sono dovuto ricredere. 5/5*
La empresa ha respondido
Yupi Store è uno dei principali player in Italia nel settore retail abbigliamento e scarpe per Uomo e Donna. Siamo rivenditori dei migliori brand: Dr. Martens, Levi's, Calvin Klein, Thommy Jeans, Only, Jack&Jones, Rinascimento, Vicolo e tanti altri. Scegli il tuo stile tra elegante, casual e sportivo. Pagamento in 3 rate o alla consegna. Garantiamo spedizioni express in 24/48h e resi gratuiti. Spese di spedizione gratuite per ordini sopra i 50€.
Via duomo,308, 80133, Napoli, Italia
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotto fedele alle immagini, prezzi competitivi. Bravi per la spedizione super veloce ,curerei un po' di più il packaging. Grazie infinite.

Respuesta de Yupistore
Celeri e gentili. Grazie di tutto, a presto

Respuesta de Yupistore
Spedizione velocissima e prodotto di qualità

Respuesta de Yupistore
Rapidi con la spedizione, ottima comunicazione via mail e whatsapp, prodotto conforme alla descrizione

Respuesta de Yupistore
Velocissimi consegna super rapida, tutto ok

Respuesta de Yupistore
Disponibilissimi e molto veloci e precisi nella spedizione!

Respuesta de Yupistore
A Yupistore darei 5 stelle per prezzo e qualità del prodotto e per l’assistenza puntualissima del servizio clienti. Purtroppo il corriere partner scelto da Yupistore non è affidabilissimo (GLS).Ha consegnato in ritardo e solo dietro sollecito del servizio clienti Yupistore. La spedizione in transito non era tracciabile. Risultava ferma a Napoli il giorno successivo all’ordine e poi persa non si sa dove.

Respuesta de Yupistore
Articolo perfetto nelle sue condizioni, scelgo di mettere 4 stelle solo per la curatezza nei dettagli, avvolgere l’articolo con qualcosa nell’imballaggio così da evitare imprevisti. Spedizione super. Assistenza sempre a contatto per tutta la spedizione, complimenti.

Respuesta de Yupistore
Comunicazione cortese, spedizione veloce, merce ok

Respuesta de Yupistore
Ho acquistato un paio di dt martens in data 6/12, la spedizione è avvenuta nello stesso giorno ed il servizio clienti mi ha anche contattata tramite wats app per delle conferme circa l’indirizzo di spedizione.
I prodotti sono ottimi, i prezzi imbattibili, la velocità unica ed il servizio clienti super efficiente e gentilissimo.
Consiglio a tutti di acquistare su Yupi store.it

Respuesta de Yupistore
Sono rimasta molto soddisfatta dalla quantità della merce trovata sul sito, dai prezzi, dalla velocità nella gestione dell'ordine alla velocità nell'invio del pacco. Complimenti!!!!

Respuesta de Yupistore
Persone competenti, gentili e disponibili.

Respuesta de Yupistore
Ho acquistato una felpa a girocollo della Levi's in sconto, colore un bel verde acqua, ricevuta in tempi brevi, buon prodotto, unica critica che posso lanciare è che magari mi aspettavo l'articolo in una confezione o un involucro, invece quando ho aperto il pacco del corriere è uscita senza alcun involucro protettivo. A parte questo, per il resto un ottimo Store, consigliato.

Respuesta de Yupistore
Qualità del prodotto corrispondente alla descrizione.
Buono sconto sul prezzo di listino
Rapidità nella consegna

Respuesta de Yupistore
A me dispiace,ma il pacco mi è stato consegnato aperto.
Il corriere, che è il solito che consegna e lo conosco,mi ha detto che glielo hanno dato così.

Respuesta de Yupistore
Spedizione arrivata ed inviata con velocità, bravissimi!

Respuesta de Yupistore
ordine arrivato in 48ore perfetto! sicuramente comprerò ancora. consigliatissimi

Respuesta de Yupistore
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.