Depuis que j’utilise ces produits, mes cheveux ont gagné énormément en épaisseur. En seulement trois semaines, j’ai constaté une différence exceptionnelle. Je les recommande vivement à toutes celles q... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai commencé avec une cure d’un mois avec les gélules cheveux , pour voir si j’allais bien les supporter, j’ai fini par faire une cure de 3 mois puit une pause d’un mois. Je suis allée chez ma coif... Ver más
La empresa ha respondido
Après 3 mois d’utilisation, je suis vraiment satisfaite des résultats. Malgré une coupe entre temps, mes cheveux ont poussé, ils sont plus forts et nettement moins cassants sur les longueurs. J’... Ver más
La empresa ha respondido
J’utilise la gamme Yuma depuis environ deux mois et demi maintenant, et je suis vraiment très satisfaite. Mes cheveux n’ont jamais été aussi beaux : ils sont beaucoup plus doux, brillants et surto... Ver más
La empresa ha respondido
YUUMAE est une marque française de soins capillaires premium spécialisée dans la santé du cuir chevelu. Nos formules clean, véganes et fabriquées en France aident à réduire la chute, stimuler la pousse et révéler des cheveux plus forts, plus sains et plus denses.
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellent produits
Cheveux plus forts, brillants et pousse beaucoup plus vite

Franchement, énorme coup de cœur pour Yuumae 🤍
Je suis hyper exigeante sur les soins capillaires et là, tout m’a convaincue : les textures, les odeurs, et surtout les résultats. Mes cheveux sont beaucoup plus doux et mon cuir chevelu est vraiment apaisé depuis que j’utilise la gamme.
Mais surtout, la pousse est spectaculaire. Je vois une vraie différence : mes cheveux poussent beaucoup plus vite, ils sont plus forts, plus denses, et j’ai quasiment plus de casse. Ça faisait longtemps que je n’avais pas eu des résultats aussi visibles.
On sent qu’il y a un vrai travail derrière les formules, avec une approche complète du soin, pas juste un produit “classique”. C’est devenu un vrai moment de self-care dans ma routine.
Clairement une des meilleures découvertes que j’ai faites récemment ✨ Je recommande les yeux fermés.

Respuesta de Yuumae
Super produits, mes cheveux ont poussé en 3 mois. Ils ont pris 10cm, c’est vraiment des produits que je recommande

Respuesta de Yuumae
Je vois une réel différence sur mes cheveux, ils restent doux, facile à démêler et beaux même après plusieurs jours. Je vais rester fidèle à cette gamme et continuer avec la marque avec plaisir pour entretenir correctement mes cheveux et les garder en forme !
Mon unique déception est que pour l’achat d’un coffret complet à 109 euros le peigne n’est pas offert.

Respuesta de Yuumae
J’ai testé ce produit capillaire avec pas mal d’attentes, surtout au vu des promesses, et malheureusement je suis assez déçue.
Je m’attendais à un vrai effet “soin”, presque transformateur, mais j’ai plutôt eu l’impression d’utiliser un shampoing et un masque très dilués, comme s’ils étaient coupés à l’eau.
Dès l’application, mes cheveux restaient emmêlés sous la douche, ce qui n’est pas habituel pour moi. Après rinçage et séchage, je n’ai pas constaté de brillance particulière ni d’effet nourrissant.
Sur la durée (utilisation quotidienne), je n’ai vu aucune amélioration de la texture de mes cheveux, qui sont pourtant naturellement assez soyeux.
Peut-être que le produit convient à d’autres types de cheveux, mais dans mon cas, il n’a clairement pas tenu ses promesses.

Respuesta de Yuumae
Petit souci avec ma commande, elle a été perdue mais le service client a très bien géré le problème et renvoie de ma commande,
Les produits sont top, l’odeur est très agréable, shampooing et masque génial et le sérum également, mes cheveux sont tout doux depuis

Respuesta de Yuumae
Très contente des soins il ya juste les gélules qui me donnent des nausées lorsque je les prends le matin à jeun je suis obligé de manger quelque chose de suite après sinon dans les 5 min qui suivent j ai des nausées

Respuesta de Yuumae
Produit conforme aux attentes, pousse et brillance au rendez vous. Sans compter l’odeur exceptionnelle. Je recommande

Respuesta de Yuumae
Más información sobre otros tipos de reseñas.