Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da werden schöne bunte Prospekte mit Sonderangeboten verschickt. Oder 2 für 1 Preis. Als dann Rechnung kam, wurden normale Preise berechnet und kein 50% Rabatt abgezogen. Sendung ging umgehend zurüc... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der tägliche Telefonterror ist für dieses Unternehmen nicht förderlich - sagte schon dass ich nicht per Telefon bestelle sondern online. Nachdem sie mich zum wiederholten Mal telefonisch nicht erreich... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin langjährige Kundin bei Yves Rocher und bedaure, dass es in Österreich keinen Shop mehr gibt. Leider wurden in den letzten Jahren meine Lieblingsparfums ersatzlos aus dem Sortiment genommen. D... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bestelle regelmäßig und gerne bei Yves Roche. Die Produkte überzeugen durch Qualität und Haltbarkeit und haben ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Einziges Manko: Die Bestellungen kommen oft... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

1,8

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Täuschung

Ich erhielt einen Gutschein als Wiedergutmachung, weil das kostenlose Geschenk zum Einkauf wegen der großen Nachfrage nicht mehr verfügbar war. Den Wiedergutmachungsschein darf man nicht für ermäßigte Ware verwenden. Was es schwierig macht. Im Katalog gibt es fast nur vergünstigte Ware. Weiters darf man den Gutschein nicht für Produktsets und saisonale Artikel verwenden. Artikel welche teurer sind, darf man auch nicht wählen. Trotz Aufzahlung nicht. Es wurden mir 3-4 Artikeln aufgezählt, welche für mich unbrauchbar sind. Offensichtlich
will das Unternehmen Yves Rocher mit diesen "Entschuldigungsgutscheinen" den Kunden unbeliebte Artikel aufzwingen bzw. möchte das Unternehmen jene Artikel los werden. Nie wieder Yves Rocher.

11 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Yves Rocher eine Betrugmasche mit…

Yves Rocher eine Betrugmasche mit DebitorInkasso, bin sehr entäuscht ! Nie wieder . Yves Rocher stellt nach 2 jahre eine Forderung sofort an Kooperator Debitor Inkasso, ohne das ich Ware bekommen habe ! Kundenservice telefonisch, sowohl auch DebitorInkasso, hängen Hörer einfach a meldenuf! Debitor Inkasso schickt immer neue Forderungen. Jetzt werde ich diese Betrug Fall an Verbraucher Zentrale weiter geben ! Schade das Yves Rocher aud diese Art zum Geschäft kommt.

23 de agosto de 2024

Schlechtester Kundenservice EVER!!!

Schlechtester Kundenservice EVER!!!

Zig maliges hin- und herschreiben.
Der KUNDE muss provokant auf Fehler der Firma aufmerksam machen.
Geld-Rückbuchungen dauern WOCHEN!!!

Solange mal zahlender Kunde ist und nur bestellt ist alles ok, aber wenn mal ein Problem auftritt dann ist diese Firma zu vergessen!

10 de julio de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Schade !

Habe auch jahrzehnte bei YR gerne gekauft. Leider sind viele Klassiker, speziell im Parfumbereich, oder auch die früher guten Badeöle, verschwunden. Alles hat wunderbar geduftet, und zwar immer gleich. Es ist das Flair von früher verloren gegangen.

1 de enero de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe ein größeres Paket als…

Ich habe ein größeres Paket als Geschenk bestellt. Die Ware ist vor dem angegebenen Lieferdatum angenommen. Angegeben wurde 25.Juli, angekommen ist es am 19. Juli. Die Sendungsverfolgung ist entsprechend unzuverlässig, in diesem Fall zu meinem Vorteil.

19 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nur über paypal Geld zurück bekommen.

Ich hatte Produkte bestellt die kurz nach meinem Urlaub bei Hermes im Paketshop lagen. Mein Paket wurde dann von Hermes nach 10 Tagen zurück gesendet. 3 Wochen später, trotz mehrfachen telefonkontakt, habe ich mein Geld nicht zurück bekommen. Angeblich sei mein Paket noch nicht da deshalb können sie auch keine Rückerstattung einleiten. Ich wurde immer vertröstet und habe mich letzten Endes an Paypal gewand. Glücklicherweise wurde dann das Geld zurück erstattet nach 5 Tagen wo ich den Fall Gemeldet habe und Paypal sich eingeschaltet hat. Bezahlt bitte nur über Paypal, sonst bekommt ihr den Betrag bei Rücksendung nicht zurück.

27 de junio de 2024

Die Creme

Die Creme, die ich bisher immer sehr gut vertragen hatte, gibt es einfach nicht mehr. Ersatz....keine. Die Preise, was soll ich sagen:
----> spinnen die???? Echt fragwürdig, wie geht das, dass eine Creme, die vor einem Jahr noch ca 25,-€ gekostet hat, nun 54,-€ kosten soll!??? Klar alles ist teurer geworden....aber so???? No way!!! Ich bin dann mal kein Kunde mehr🥴

8 de junio de 2024

Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Lieferzeiten werden nicht eingehalten - lt. Homepage 4 - 5 Werktage. Bestellung am 30.4.2024 aufgegeben - bis Muttertag 12.5.2024 keine Lieferung trotz angekündigtem Versand - habe schriftlich und telefonisch beim Kundenservice nachgefragt und tatsächlich noch nie einen schlechteren Service erlebt! NIEMEHR WIEDER WERDE ICH BEI YVES ROCHER BESTELLEN!

7 de mayo de 2024

Deoroll-on enthält Aluminiumsalze.

Ich habe seit langer Zeit wieder mal beim Yves Rocher bestellt und unter anderem dort auch das kamillendeo, weil ich sowieso immer Probleme habe mit gewissen Zusatzstoffen welche oft in Deos sind.
Ich habe mir erst heute die Deklaration durchgelesen und was muss ich feststellen es sind Aluminiumsalze drin.
Ja da fällt mir ehrlich gesagt auch nichts mehr ein.
Ich dachte eigentlich dass Yves Rocher für Natürlichkeit und für gute Produkte mit guten Stoffen steht aber das geht natürlich gar nicht.

Vertrauenswürdig finde ich das jetzt nicht mehr und ich werde davon absehen weder Yves Rocher noch mal zu empfehlen geschweige denn weiterhin Produkte zu kaufen.

Auch auf nochmalige Anfrage gab es auch keinen Katalog damit man sich mal einen Überblick verschaffen kann aber das wäre für mich jetzt sowieso hinfällig gewesen.

Das sehr landet jetzt natürlich im Müll.

16 de febrero de 2024

NIE WIEDER

Ich habe von der Yves Rocher die Ware nicht erhalten, jedoch beharren Sie drauf, die Rechnung zu begleichen. Weiter ist der Suppert ärgerlich, sie verfolgen die E-mails gaar nich sondern fragen einfach 4 x nach.
Ich bin sehr entäuscht und werde nie wieder etwas bestellen!

5 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

In letzter Zeit wiederholt Probleme w.o.a.…

In letzter Zeit wiederholt Probleme mit der Zahlung! War Jahrzehnte zufriedener Kunde, nun werde ich gar nicht mehr dort einkaufen!
Letzter Fall: Bestellung am 20.6. in Höhe von €33,89
Am 30.6. habe ich ein alte Rechnung bezahlt und nachgefragt, ob noch was offen (bin ältere Generation und bin am Computer so gewandt!)ist. Es wurde verneint!
Vor wenigen Tagen erreicht mich das Debitor Inkassobüro mit einer Forderung von €80,46.
Es wurden keine Mahnungen oder sonstige Verständigungen ausgeschickt, sondern gleich dem Inkassobüro übergeben.
Dort wurde ich aufgeklärt, dass es nicht mehr üblich sei, Mahnungen zu schicken. Ich müsse selber wissen, wo ich Schulden habe!
Wozu habe ich nachgefragt und wieso behandelt man langjährige Kunden so? Bei Ives Rocher wurde mir mitgeteilt, sie können gar nichts mehr machen! Während das Inkassobüro nach o.a. Erklärung das Gespräch 2x beendet hat!
BEI SO EINER FIRMA, WIE SIE OFFENBAR JETZT GEFÜHRT WIRD, RATE ICH NICHT EINZUKAUFEN!!!
Ich bin Mindestpensionistin und die heutigen Zeiten erlauben wenig Bewegungspielraum! Ich bin empört, dass ich nun fast das 3fache zahlen muss.
Schade Ives Rocher war mir eine liebgewonnene Firma, jetzt aber finde ich ihre Vorgehensweise auf tiefsten Niveau!

23 de octubre de 2023

Ware Anfang August bestellt

Ware Anfang August bestellt, es war auch ein Geschenk dabei, das ich am 19.08. verschenken wollte. Dieses ist bis heute 13.09. nicht angekommen, da der Artikel wohl überhaupt nicht mehr lieferbar ist. Zuerst war es laut Info im Rückstand, dann plötzlich komplett weg. Laut Kundenkonto gab es keine Bestellung in den letzten 6 Monaten?! Angerufen, die Aussage war dann: das Geld wird zurück erstattet, kann aber 2-3 Wochen dauern. Was ist das denn? Heute am 13.9. dann die Krönung: eine Mail mit der Info dass ich mich doch telefonisch melden soll, da mein Artikel nicht mehr lieferbar ist. Das weiß ich seit ca. 4 Wochen ihr Pappnasen, ich will auch nix anderes, sondern einfach mein Geld zurück. Wieder angerufen gerade, erwas unfreundlich geworden, und wieder die Aussage dass die Rückerstattung etwas dauern kann. Es geht hier bei mir nur um 9,99 Euro, aber eigentlich um den unterirdischen Kundenservice. Und wenn ich die anderen Bewertungen hier zuerst gelesen hätte, hätte ich bei diesem Laden wohl auch nie etwas bestellt. Also lasst die Finger von diesem Versandhandel!!!

13 de septiembre de 2023

Keine Ware

Keine Ware! Achtung Abzocke!
Am 06.07.2023 bestellt und bis heute (21.08.2023) nichts erhalten! Am 6.07.23 wurde direkt 179 E abgebucht. Der Kundenservice vertröstet in jedem Telefonat. Im Kundenkonto steht auch "Keine Bestellung in den letzten 6 Monaten", was nicht stimmt. Kaufbestätigung liegt als Mail vor etc. War seit 25 Jahren Kunde, ab sofort nicht mehr. Unseriös und Abzocke, weil man mir mein Geld nicht zurück erstatten will.

21 de agosto de 2023

Riesige Enttäuschung. Nie wieder

Ich habe am 04.07. eine Bestellung aufgegeben und den gesamten Betrag bezahlt. Eine Woche später erhielt ich nur einen kleineren Teil dieser Bestellung. Den Rest verschicken sie fast 4 Wochen lang nicht. Ich habe mehrmals den Kundenservice gebeten, entweder mein Geld zurückzuerstatten oder die Ware zu versenden. Aber sie antworten nicht auf meine E-Mails und am Telefon sagen sie, ich solle noch warten. Komplette Enttäuschung. Ich werde dort nie wieder einkaufen.

28 de julio de 2023

Ich war jahrelang Kunde bei Ihnen

Ich war jahrelang Kunde bei Ihnen. Dass Produkte rausgenommen werden, ist halt so. ABER inkompetente"Beratung" geht gar nicht. Bin jetzt bei Douglas Kunde und werde gut beraten und behandelt. Spitalerstraße, ich arbeite nebenan,Henssler. Nie wieder Eves Rocher

11 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 2.5.23 meine Bestellung per…

Ich habe am 2.5.23 meine Bestellung per Post geschickt und bis heute weder die Ware, noch einen Grund für die Verzögerung bekommen. Ich habe früher lieber im Geschäft eingekauft, da konnte man in Ruhe suchen und testen. Leider wurden ja viele Filialen geschlossen auch in unserer Stadt und der näheren Umgebung, was ich sehr schade finde. Denn wie ich jetzt merke klappt es mit der Lieferung leider nicht!!!

27 de mayo de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.