1,8

Malo

Estafadores

Estafadores, pido una camiseta que tarda como máximo una semana en llegar, llega tres semanas después y cuando voy a devolverla porque era un regalo que ya no me sirve resulta que tengo que pagar yo los gastos de envío que cuestan casi lo mismo que el producto. No vuelvo a comprar.

26 de enero de 2023

Quiero compartir mi experiencia:

Quiero compartir mi experiencia:

Estoy muy decepcionado con vuestro servicio.
Una experiencia lamentable, en 18 años que uso internet es la primera vez que me he encontrado con esta experiencia.
1-Pedido y entrega
Hago un pedido de un mismo articulo pero con diferentes tallas para cada miembro de mi familia.
los articulos vienen por separado y el primera llega con mas de 15 dias de retraso y el ultimo con casi un mes de retraso

2-Cancelacion y devolucion
Viendo que los articulos llegaron con retraso y despues del evento (copa del mundo) decido cancelarlo y Devolver.
Vuestro servicio de devolucion es de una complejidad tremenda, entre las indicaciones de la web y las respuestas de atencion al cliente, nada esta claro. He tenido que ir a correos, no quize pagar el suplemento por la tracabilidad viendo el coste de los articulos.

3- Reembolso,
Tras 1 mes que habia devuelto el producto me dicen que aun no lo han recibido en su almacen.
Tras 2 meses tampoco, Es una verguenza.
ha sido una experiencia lamentable

3 de diciembre de 2018

De verdad que yo no entiendo como…

De verdad que yo no entiendo como queréis que vuestra empresa sea respetada. Después de 3 meses llegaron 2 de las 3 figuritas, en vuestra web dice que está todo enviado y como deducir con vosotros es inútil, pregunto va a llegar la tercera?

Otra cosa, no se si vendisteis algo que no teníais y después tuvisteis que encontrar los restos, pero habéis enviado 2 figuritas de mala calidad no lo siguiente. La Audrey Hepburn, tiene toda la frente pintada de marrón y el vestido medio pintado, por otra parte la Carrie no es ni siquiera la figurita que pedí. Parece ser que es un defecto de fábrica, porque ni tiene los mismos colores (sangre, pelo, vestido) sino que la sangre está cortada, tiene las mejillas super rosas y las cejas no son ni del mismo color ni están situadas como debería...me podéis decir cómo vais a solucionarlo? Y os advierto que no quiero ningún vale descuento porque no voy a volver a comprar nada.

13 de marzo de 2018

Penoso

Penoso. La peor experiencia que he tenido comprando en internet y llevo mucho tiempo haciendolo. Realicé un pedido el 27/11 y a 1/1 ni he recibido nada ni saben "ande andará". Lo único bueno es que me contestan a las reclamaciones, la última es que me asegure de que ningún vecino ha recibido el paquete por mi y que la dirección sea correcta....jajaja (son geniales). La pena es que no entré antes aquí a investigar :(
Jamás les volveré a hacer un pedido

1 de enero de 2018
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (94 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita